Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,та я такой каждую пятницу себе делаю на выходные.Ну и мне заодно про салат "грибная поляна" расскажите плиз. Я с такой диковиной не знакома.
И Вам - здравствуйте Лори Оттович!Ой,та я такой каждую пятницу себе делаю на выходные.
https://povar.ru/recipes/salat_gribnaya_polyana_s_shampinonami-52102.html
Здравствуйте Оля!
Навари хорошего холодца из рульки свинной.Вкусна!!!Серьезно я! Кто что на Новый год готовит? Нужны креативные идеи. У меня гости - изеры. Я фиг его знает, чем угощать. У нас в этом году мода на "Новигод". Блин! Ну селедку под шубой точно не поймут. С мясом и сыром вместе - некошерно. Оспидя! Как же хорошо я жила то до этого!
Оля, все просто:с гостей закуска, с хозяев выпивка и музыка!У меня гости - изеры. Ну селедку под шубой точно не поймут. С мясом и сыром вместе - некошерно. Оспидя! Как же хорошо я жила то до этого!
Наааадяяяяя! УРА!!!! ПРИВЕТ!!!!!Привет , народ я скучамши по вам
Прочла только последние новости - грыжу в архив Серега -это моветон , батенька
У нас , на новый год , только оливье рулит хотя не проч что то новенькое зацепить
Девчонки , делимся рецептами салатов ( и мальчишки тоже ) и еще новогодних маникюров ,
причесманов , костюмов и креативных идей по украшению дома !
Жду советов , как синица - лета