Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Серьезно я! Кто что на Новый год готовит? Нужны креативные идеи. У меня гости - изеры. Я фиг его знает, чем угощать. У нас в этом году мода на "Новигод". Блин! Ну селедку под шубой точно не поймут.:D С мясом и сыром вместе - некошерно. Оспидя! Как же хорошо я жила то до этого!:cry:

Серьезно я! Кто что на Новый год готовит? Нужны креативные идеи. У меня гости - изеры. Я фиг его знает, чем угощать. У нас в этом году мода на "Новигод". Блин! Ну селедку под шубой точно не поймут.:D С мясом и сыром вместе - некошерно. Оспидя! Как же хорошо я жила то до этого!:cry:
Навари хорошего холодца из рульки свинной.Вкусна!!!

У меня гости - изеры. Ну селедку под шубой точно не поймут.:D С мясом и сыром вместе - некошерно. Оспидя! Как же хорошо я жила то до этого!:cry:
Оля, все просто:с гостей закуска, с хозяев выпивка и музыка!

Оля, все просто:с гостей закуска, с хозяев выпивка и музыка!
Ага, а потом меня так пригласят!:D А я у них чаще бываю, чем они у меня. Заманаешься готовить потом.:facepalm:

Люди, а вы в курсе, что сегодня, и даже совсем недавно Фаннур приходил, а? Блин, я тока с форума вышла, а он к себе в хату заскочил, слова там нам тёплые оставил, а потом ко мне заглянул. А меня и дома нема, ёптастотыщщраз :stomp:. Может, вернётся ищщо:wub:

Привет , народ :wavespin: я скучамши по вам ;)
Прочла только последние новости - грыжу в архив :eek::eek::eek: Серега -это моветон , батенька :facepalm:
У нас , на новый год , только оливье рулит :D хотя не проч что то новенькое зацепить :wub:
Девчонки , делимся рецептами салатов :wavespin: ( и мальчишки тоже ;) ) и еще :rolleyes: новогодних маникюров ,
причесманов , костюмов и креативных идей по украшению дома !
Жду советов , как синица - лета :wub:

Привет , народ :wavespin: я скучамши по вам ;)
Прочла только последние новости - грыжу в архив :eek::eek::eek: Серега -это моветон , батенька :facepalm:
У нас , на новый год , только оливье рулит :D хотя не проч что то новенькое зацепить :wub:
Девчонки , делимся рецептами салатов :wavespin: ( и мальчишки тоже ;) ) и еще :rolleyes: новогодних маникюров ,
причесманов , костюмов и креативных идей по украшению дома !
Жду советов , как синица - лета :wub:
Наааадяяяяя! УРА!!!! ПРИВЕТ!!!!!
Да, Грыжу в архив грозится сдать! Пугает нас! Ужас!
Причесоны и маникюрчик будут тока 29 декабря-корпоратив у мну!
Где ты так долго пропадала???

Девочки!!!
Я вот по этому видео в прошлом году делала рулеты - 2 шт., один с семгой, другой с паштетом из куриного мяса + печень. Очень вкусно, рекомендую!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу