Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня, привет!@Lusi22, поздравляю!!!! 100 дней это круто!!!!
Как подготовка к празднику идет?
Выложи нам рецепт
А Грыжу закрыть хочет Сержик потому, что он...
ДР решил зажать и не проставляться!Вот его коварный план!!!!
Привет! Чото геморройно с лобзиком и фанерой выходит. Я думала про картон в несколько слоев и бархатной ткани. Купила еще бусин готовых и клей силиконовый. Посмотрим, как выйдет. Пока у меня большая елка на полу валяется и вчера случайно гирлянду сожгла.привет!
и вчера случайно гирлянду сожгла.![]()
Это тебя совесть грызет за неразделенный со своим самым БОЛЬШИМ и лучшим другом беляш.![]()
С майонезом да, надо бороться! Как! Просто не есть его? Но с ним все вкуснее, я табуретку съем, если она будет помазана майонезом! Ааааааа!Салат ЮЖНЫЙ(фото из интернета)
Этот салат по моей просьбе всегда на НГ готовила моя мамулечка.
Ингредиенты:
Помидоры - 350 г
Грецкие орехи - 30 г (горсть)
Чеснок - 1 крупная долька
Масло растительное - 2 стол.ложки
Соль, свежемолотый черный перец
1. Пормидоры нарезать кольцами(на фото дольками, не пробовала так)
2. Чеснок разрезаем вдоль и удаляем сердцевинку.(не делаю так, все целиком и побольше!) Орехи и чеснок вместе с маслом измельчаем в блендере. Чеснока можно взять и больше, если любите поострее.
3. Перемешиваем орехово-чесночную массу с помидорами, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита
Моя мама слоями чередовала помидоры и массу ореховую.
Слалат прослаивается накануне подачи. Часов 7-8 настаивается в холодильнике.Перед подачей сверху засывается кольцами лука тонко нарезанными и ошпаренными кипятком (чтоб не горчил)
Мне нравится тем, что в салате нет майонеза.
Это большая редкость)))
Так это рецепт уже другой? Или продолжение салата с орехами?помидоры нарезаются кольцами, лук репчатый полукольцами,
Все выкладывается в салатник слоями и заливается соком 2-3 гранатов.
(мы и готовый использовали, из бутылки)
настаивается в холодильнике 5-6 часов.
Соус выхлебывают быстрее самого салата...