Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
A1kDKsOEEIk.jpg

@Lusi22, Кстати,тут в незапамятные времена была "девчачья беседка" куда вход реальным посанам типа меня был строго воспрещен. Чо тока не делал и как перевоплощался,что бы пробраться туда и дать пару советов.На втором или третьем сообщении вычисляли беспощадно удаляли.
Советы то какие дать хотел? Мож теперь пришло время выслушать аксакала и внять его советам?

Надоел этот набор продуктов в салатах, хочется чего-то легкого немайонезного...., но вкусного!
Ну по соточке за соточку!
То-то я смотрю ну все такое новое.Передайте мне что ль "Русского стандарта"и я к одной кошерной даме напрошусь йолку на место ставить!:rolleyes:

Как КАРЛ?!?!?! КАК!!!можно свалить елку не имея в доме Венеру Сергевну? ну и далее по списку.Что ты там делала блин?:confused:
Ооооо! Как кстати Венера поживает? Костюмчик снегурочки ей купили? Я видела продаются прикольные такие для кошек! Елочку ей в мисочку построгали? Витамины!

Кстати, мой интеллигентый котик соглашался не трогать елку, если ему отдельно на резинке шарик повесить. Учись, салага!:mstickle:
Поставили б уже этому интеллигенту вообще отдельную елку, персональную!

Как кстати Венера поживает?
Прошли плановую прививку.Диспансеризация показала подозрение на зубной камень.Прикупили баноку водорослей и терерь каждый вечер впихиваю по ложке.

Поставили б уже этому интеллигенту вообще отдельную елку, персональную!
Он больше пауков любил. Здоровых таких. Они еще прыгать могут. Гонял по всем углам.

Мелкий позвонил, сказал, что о падений верхушка сломалась! Да что ж так не везет?:cry::cry::cry:
Ну вот, интеллигентному коту все ж повезло, будет у него отдельная елка!:rofl:
Мечты сбываются!

Ну вот, интеллигентному коту все ж повезло, будет у него отдельная елка!:rofl:
Мечты сбываются!
Нет кота, Люда. Шесть лет уже нет.
Есть вреднючий попугай, хочешь?;)

Мелкий позвонил, сказал, что о падений верхушка сломалась! Да что ж так не везет?:cry::cry::cry:
Оль, не плач! Тут имеются специалисты широкого профиля, которые замахнув пару рюмок Русского стандарта соберут из 2-х одну и будет как и булО!

Нет кота, Люда. Шесть лет уже нет.
Есть вреднючий попугай, хочешь?;)
Как же без кота то? Без кота скучно! Попугая отправляй ко мне своим ходом! Адрес кину в личку! Встретим как родного! Если долетит!

Верно подмечено. Майонез ведрами прямо. Вкусно, я не спорю, но блин так калорийно!
А я дак сама дома майонез делаю.Какую хошь приправку добавить можна.Особенно вкусен с чесноком и укропом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу