Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Советы то какие дать хотел? Мож теперь пришло время выслушать аксакала и внять его советам?@Lusi22, Кстати,тут в незапамятные времена была "девчачья беседка" куда вход реальным посанам типа меня был строго воспрещен. Чо тока не делал и как перевоплощался,что бы пробраться туда и дать пару советов.На втором или третьем сообщении вычисляли беспощадно удаляли.
Ну по соточке за соточку!Надоел этот набор продуктов в салатах, хочется чего-то легкого немайонезного...., но вкусного!
То-то я смотрю ну все такое новое.Передайте мне что ль "Русского стандарта"и я к одной кошерной даме напрошусь йолку на место ставить!
Ооооо! Как кстати Венера поживает? Костюмчик снегурочки ей купили? Я видела продаются прикольные такие для кошек! Елочку ей в мисочку построгали? Витамины!Как КАРЛ?!?!?! КАК!!!можно свалить елку не имея в доме Венеру Сергевну? ну и далее по списку.Что ты там делала блин?![]()
Поставили б уже этому интеллигенту вообще отдельную елку, персональную!Кстати, мой интеллигентый котик соглашался не трогать елку, если ему отдельно на резинке шарик повесить. Учись, салага!![]()
Ну вот, интеллигентному коту все ж повезло, будет у него отдельная елка!Мелкий позвонил, сказал, что о падений верхушка сломалась! Да что ж так не везет?![]()
Оль, не плач! Тут имеются специалисты широкого профиля, которые замахнув пару рюмок Русского стандарта соберут из 2-х одну и будет как и булО!Мелкий позвонил, сказал, что о падений верхушка сломалась! Да что ж так не везет?![]()
Как же без кота то? Без кота скучно! Попугая отправляй ко мне своим ходом! Адрес кину в личку! Встретим как родного! Если долетит!Нет кота, Люда. Шесть лет уже нет.
Есть вреднючий попугай, хочешь?![]()
А я дак сама дома майонез делаю.Какую хошь приправку добавить можна.Особенно вкусен с чесноком и укропом.Верно подмечено. Майонез ведрами прямо. Вкусно, я не спорю, но блин так калорийно!
Надя, как делаешь? Сложно это?А я дак сама дома майонез делаю.Какую хошь приправку добавить можна.Особенно вкусен с чесноком и укропом.
Приду домой,расскажу.Сейчас на работе,с телефона не очень писать люблю.Не сложно,оч.легко.Надя, как делаешь? Сложно это?
Васильна,я умею делать вкусный майонез без яиц,но с молоком,Ничем не хуже получается,особенно в выпечку его збс.Я предвзято отношусь к употреблению сырых яиц в пищу