- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Разбаловала тебя Анхен! Ишь как фэйс скорчил от слова авокадо!Посмотреть вложение 778490 стрёмно все это как то. РаисЗахарна я бы лучше корочкой черного хлеба "отравился".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разбаловала тебя Анхен! Ишь как фэйс скорчил от слова авокадо!Посмотреть вложение 778490 стрёмно все это как то. РаисЗахарна я бы лучше корочкой черного хлеба "отравился".
другойТак это рецепт уже другой? Или продолжение салата с орехами?
Печеночный пирог.
Печень -1 кг- промыть , измельчить блендером( комбайном или мясорубкой) измельчить там же 1 луковицу, добавить 4 ст. л . муки с горкой, 2 яйца, соль
Испечь блины (коржи)
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Корж смазывается майонезом, выкладывается часть лука, следующий корж.
Последний слой- корж, смазанный майонезом. Дать пропитаться.
Резать как торт секторами.
Сейчас все салаты это майонез, курица, грибы в разных сочетаниях.С майонезом да, надо бороться! Как! Просто не есть его? Но с ним все вкуснее, я табуретку съем, если она будет помазана майонезом! Ааааааа!
"Подкрутила" лампочку. А когда еще и елка завалилась, я вообще ..... прям..... ну ты понимаешь, да?Наверное распутывала?
Как КАРЛ?!?!?! КАК!!!можно свалить елку не имея в доме Венеру Сергевну? ну и далее по списку.Что ты там делала блин?А когда еще и елка завалилась, я вообще ..... прям..... ну ты понимаешь, да?![]()
молоды были, не понимали..А у меня столько дельных и полезных советов было для вас!![]()
У меня елка в пол-комнаты! Мне ее примострячить надо было к стене, чтоб хотя бы проходить можно было. Ну я и решила ветки не на четыре, а на три стороны распределить. И все было прекрасно сначала. А потом сгорела гирлянда и навернулась елка.Как КАРЛ?!?!?! КАК!!!можно свалить елку не имея в доме Венеру Сергевну? ну и далее по списку.Что ты там делала блин?![]()
Не, а как без закусочки? Без закусочки никак нельзя, конечно водочку закусывать лягушачьими лапками или хвостом скорпиона не нужно, но блинчики с икрой или груздочки крепенькие соленые ну никак не украдут градус, а только придадут легкое послевкусие и удовлетворение от выпитого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Закуска градус крадет!(с)![]()
Надоел этот набор продуктов в салатах, хочется чего-то легкого немайонезного...., но вкусного!Сейчас все салаты это майонез, курица, грибы в разных сочетаниях.