Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Печеночный пирог.
Печень -1 кг- промыть , измельчить блендером( комбайном или мясорубкой) измельчить там же 1 луковицу, добавить 4 ст. л . муки с горкой, 2 яйца, соль
Испечь блины (коржи)
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Корж смазывается майонезом, выкладывается часть лука, следующий корж.
Последний слой- корж, смазанный майонезом. Дать пропитаться.
Резать как торт секторами.

Печеночный пирог.
Печень -1 кг- промыть , измельчить блендером( комбайном или мясорубкой) измельчить там же 1 луковицу, добавить 4 ст. л . муки с горкой, 2 яйца, соль
Испечь блины (коржи)
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Корж смазывается майонезом, выкладывается часть лука, следующий корж.
Последний слой- корж, смазанный майонезом. Дать пропитаться.
Резать как торт секторами.

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Обожаю тебя!!!! и печеночный пирог[/QUOTE]

С майонезом да, надо бороться! Как! Просто не есть его? Но с ним все вкуснее, я табуретку съем, если она будет помазана майонезом! Ааааааа!
Сейчас все салаты это майонез, курица, грибы в разных сочетаниях.

Наверное распутывала?
"Подкрутила" лампочку. А когда еще и елка завалилась, я вообще ..... прям..... ну ты понимаешь, да?;)
Позвонила Михалычу, велел не реветь и что он купит мне гирлянду с ледами. Ну ладно, хоть не зря растили.:D

стрёмно все это как то.
Это кто тут у нас харчами перебирает?
connie_1.gif

@Lusi22, Кстати,тут в незапамятные времена была "девчачья беседка" куда вход реальным посанам типа меня был строго воспрещен. Чо тока не делал и как перевоплощался,что бы пробраться туда и дать пару советов.На втором или третьем сообщении вычисляли беспощадно удаляли.

А когда еще и елка завалилась, я вообще ..... прям..... ну ты понимаешь, да?;)
Как КАРЛ?!?!?! КАК!!!можно свалить елку не имея в доме Венеру Сергевну? ну и далее по списку.Что ты там делала блин?:confused:

Как КАРЛ?!?!?! КАК!!!можно свалить елку не имея в доме Венеру Сергевну? ну и далее по списку.Что ты там делала блин?:confused:
У меня елка в пол-комнаты! Мне ее примострячить надо было к стене, чтоб хотя бы проходить можно было. Ну я и решила ветки не на четыре, а на три стороны распределить. И все было прекрасно сначала. А потом сгорела гирлянда и навернулась елка.:cry:
Кстати, мой интеллигентый котик соглашался не трогать елку, если ему отдельно на резинке шарик повесить. Учись, салага!:mstickle:

Закуска градус крадет!(с):facepalm:
Не, а как без закусочки? Без закусочки никак нельзя, конечно водочку закусывать лягушачьими лапками или хвостом скорпиона не нужно, но блинчики с икрой или груздочки крепенькие соленые ну никак не украдут градус, а только придадут легкое послевкусие и удовлетворение от выпитого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу