А где , темнейший
? Сто лет его не видела
![smoke.png :smoke: :smoke:](/styles/smilies/smoke.png)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама , что ли, соорудила?![]()
Конечно сама!!!! Мне нравится всякой такой фигней на досуге заниматься!С языка сняла , тоже хотела спросить![]()
Коля последнее время суров и немногословен! Редко появляется! Замерзает что ли?Лори по моему больше понравилось , чем Коле![]()
Сколько искреннего восхищения и неподдельного восторга слышится в этих трёх буквах! Вот ради таких моментов и стоит что-либо творить!!! Спасибо Коля!
Оооо ! Йеессс ! А его фиренное- ептаСколько искреннего восхищения и неподдельного восторга слышится в этих трёх буквах!
Я, епта, у алкоголиков дневалил.... Творческие люди!
Где пропадал? Тоже в реал ходил?
Я, епта, у алкоголиков дневалил.... Творческие люди!Титаны!
Через одного сплошь таланты!
(типа Евгения Вячеславовича... или меня
)...
А тут, смотрю, запустение... Мещанство погубит грыжу!
Где экспрессия? Где чувства? Где оголенный нерв? Где острие борьбы грыжан против всех и друг с другом? Где, наконец, мой друг файб?Даже мады надо в архиве под слоем пыли отколупывать! Куда наше начальство смотрит?
Нет, не будет здесь баррикад! Не будет революции! Не состоится передел собственности! Не будет команды "заряжай! Пли!"
Эх, епта! Даёшь!
Зы- пойду алкашей палкой пошевелю!
(СанИваныч, наливай, тока тсс, а то набегут, понимаешь!)
Саша, спасибо!
Оля, привет!@Lusi22, Расскажи как первую делала. Это ткань или бумага бархатная? На что бусины клеила?