Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Сколько искреннего восхищения и неподдельного восторга слышится в этих трёх буквах!
Оооо ! Йеессс ! А его фиренное- епта :thumbup: Шедевр !!!

Александр Сергеич , прости нас грешных :oops:

1438411971_408826867.jpg

Последнее редактирование:
:kiss:
Где пропадал? Тоже в реал ходил?
Я, епта, у алкоголиков дневалил.... Творческие люди! :thumbup: Титаны! :thumbup: Через одного сплошь таланты! :thumbup: (типа Евгения Вячеславовича... или меня :wub:)...
А тут, смотрю, запустение :confused:... Мещанство погубит грыжу! :smoking:
Где экспрессия? Где чувства? Где оголенный нерв? Где острие борьбы грыжан против всех и друг с другом? Где, наконец, мой друг файб? :confused: Даже мады надо в архиве под слоем пыли отколупывать! Куда наше начальство смотрит?
Нет, не будет здесь баррикад! Не будет революции! Не состоится передел собственности! Не будет команды "заряжай! Пли!"
Эх, епта! Даёшь!
Зы- пойду алкашей палкой пошевелю! :running:
(СанИваныч, наливай, тока тсс, а то набегут, понимаешь!)

Я, епта, у алкоголиков дневалил.... Творческие люди! :thumbup: Титаны! :thumbup: Через одного сплошь таланты! :thumbup: (типа Евгения Вячеславовича... или меня :wub:)...
А тут, смотрю, запустение :confused:... Мещанство погубит грыжу! :smoking:
Где экспрессия? Где чувства? Где оголенный нерв? Где острие борьбы грыжан против всех и друг с другом? Где, наконец, мой друг файб? :confused: Даже мады надо в архиве под слоем пыли отколупывать! Куда наше начальство смотрит?
Нет, не будет здесь баррикад! Не будет революции! Не состоится передел собственности! Не будет команды "заряжай! Пли!"
Эх, епта! Даёшь!
Зы- пойду алкашей палкой пошевелю! :running:
(СанИваныч, наливай, тока тсс, а то набегут, понимаешь!)

Не увлекался бы ты Коля посещением злачных и порочных мест!
Подцепишь там еще каких нибудь не тех талантов или блох!
А борьбы всех против всех и оголенных чувств ждать не приходится, т.к. наблюдается стойкая естественная убыль населения! Бегут в реал или к алкоголикам....
Ты б лучше здесь палкой пошевелил мещан, глядишь и на баррикады и революция к Новому году свершилась бы и "Ура товарищи наше дело правое!", и "Смерть мировому империализму!"...
Потом бы поделили землю, заводы и шкуру! Хотя второй раз вряд ли уже так весело и с огоньком получится!
Поднимай народ, раздавай оружие пролетариату и айда вершить че-нибудь!

@Lori, спасибо!
Все таки тема алкогольная не покидает нас в это утро!
Вот и ты мягко так намекаешь на празднование!
Ну по соточке за соточку!
водка.jpg

@Lusi22, Расскажи как первую делала. Это ткань или бумага бархатная? На что бусины клеила?
Оля, привет!
Елка из фанеры 10 мм. Шаблон на бумаге нарисовала, муж электролобзиком выпилил. Сколы на заготовке зашпаклевала и загрунтовала. Покрыла акриловый краской, затем несколькими слоями лака для бань и саун. Поверхность расписала специальными художественными контурами ( контуры можно сделать самим-это легко). Шарик большой куплен в Оbi, расписан контурами! Шарик можно красить акриловыми красками и покрывать несколькими слоями акрилового лака!
Готовые контуры (после нанесения застывают и похожи на бусинки) можно купить в магазине для творчества типа Леонардо. Можно сделать самим: шпаклевка строительная + акриловая краска+ клей ПВА. Все перемешать, переложить в тюбик от краски для волос с длинным тонким носиком ( носик отрезать, чтобы дырочка была небольшая) и наносить точки по контуру рисунка. Рисунок-схемы вязания кружева крючком или любой другой!Сверху обязательно покрыть несколькими слоями лака акрилового! Лак не дорогой, покупаю в Строй магазине!
Срач в квартире конечно от этого рукожопства присутствует некоторый, но результат того стоит!
В общем это развлечение на несколько дней!

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу