Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

  • Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ну вот Оля тебе и Новогоднее меню:
Капуста квашеная
Грибы соленые со сметаной
Картофель отварной( можно в мундире)!
 
Гости не любят сюрпризы?
Не, дело не в этом. Просто мои гости - израильтяне с сирийскими корнями, они к русской кухне непривычные. Селедку такую кто-то пытался приготовить на каком-то шоу. Все тогда в осадок выпали и сказали, что это блюдо надо отнести к традиционным неперевариевым блюдам, которые есть у каждого народа, типа сыра с личинками.:D
 
Последнее редактирование:
Ну вот Оля тебе и Новогоднее меню:
Капуста квашеная
Грибы соленые со сметаной
Картофель отварной( можно в мундире)!
Чегой то надо к шампусику, а то это все тока к водочке:thumbsup:
 
Ну вот Оля тебе и Новогоднее меню:
Капуста квашеная
Грибы соленые со сметаной
Картофель отварной( можно в мундире)!
Картофель будет запеченный с сыром. Рыба будет, но отдельно. Еще будут пельмени (сама буду делать само собой), дальше пока думаю.:)
 
@Lusi22, Придумала! Рыбный пирог же тоже русское блюдо?
Да, рыбные расстегали и кулебяки истинно русские блюда!
С тестом возни, но если есть хлебопечка, то процесс ускоряется значительно!
 
@Lusi22, как и обещала, закидываю рецепт майонеза. Классический(для салатов):
200 растит.масла(рафинированного), 1 яйцо, о,5 ч.л.соли, 1 ч.л. сах., 1 ч.л.горчицы(без добавок), 3ст.л.лимоного сока или 2 ст.л.уксуса 6%. Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры, иначе не получится. В стакан для погружного блендера влить масло, добавить все компоненты, опустить блендер так, чтобы яйцо находилось точно под ним.Взбивать секунд 20-25, не шевеля и не поднимая блендер. Можно добавить для вкуса свои добавочки , приправки. Мне нравится с свежим укропом и чесноком(по вкусу). Вот и весь секрет. @Васильна , теперь рецепт без яйца: 150мл.молока, 300 мл.растит. масла, остальные продукты, как в первом рецепте.Молоко и масло взбить блендером 30 сек.Затем добавить всё остальное и взбивать ещё 30 сек. Этот майонез получается воздушным, хорошо добавлять в выпечку.
 
@Lusi22, как и обещала, закидываю рецепт майонеза. Классический(для салатов):
200 растит.масла(рафинированного), 1 яйцо, о,5 ч.л.соли, 1 ч.л. сах., 1 ч.л.горчицы(без добавок), 3ст.л.лимоного сока или 2 ст.л.уксуса 6%. Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры, иначе не получится. В стакан для погружного блендера влить масло, добавить все компоненты, опустить блендер так, чтобы яйцо находилось точно под ним.Взбивать секунд 20-25, не шевеля и не поднимая блендер. Можно добавить для вкуса свои добавочки , приправки. Мне нравится с свежим укропом и чесноком(по вкусу). Вот и весь секрет. @Васильна , теперь рецепт без яйца: 150мл.молока, 300 мл.растит. масла, остальные продукты, как в первом рецепте.Молоко и масло взбить блендером 30 сек.Затем добавить всё остальное и взбивать ещё 30 сек. Этот майонез получается воздушным, хорошо добавлять в выпечку.
Надюша, офигеть, это ж совсем все просто!
Из всех ингредиентов у меня нет сейчас только оливье, чтоб заправить домашним майонезом!
Так, буду в пятницу осваивать новые вершины кулинарии, майонез наше всё!
Спасибо!!!!!!!!
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу