Как знать! Мож скрывает корни?
Вы ещё доказательства потребуйте!Угу, до самого Адама.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как знать! Мож скрывает корни?
Вы ещё доказательства потребуйте!Угу, до самого Адама.![]()
Вы ещё доказательства потребуйте!
Не, дело не в этом. Просто мои гости - израильтяне с сирийскими корнями, они к русской кухне непривычные. Селедку такую кто-то пытался приготовить на каком-то шоу. Все тогда в осадок выпали и сказали, что это блюдо надо отнести к традиционным неперевариевым блюдам, которые есть у каждого народа, типа сыра с личинками.Гости не любят сюрпризы?
Чегой то надо к шампусику, а то это все тока к водочкеНу вот Оля тебе и Новогоднее меню:
Капуста квашеная
Грибы соленые со сметаной
Картофель отварной( можно в мундире)!
Картофель будет запеченный с сыром. Рыба будет, но отдельно. Еще будут пельмени (сама буду делать само собой), дальше пока думаю.Ну вот Оля тебе и Новогоднее меню:
Капуста квашеная
Грибы соленые со сметаной
Картофель отварной( можно в мундире)!
Так в капусте клюква есть, самое то к шампанскому-ягоды!Чегой то надо к шампусику, а то это все тока к водочке![]()
Нееее, сыры с запахом с шампанским не комильфо!Сыры? Всякие вкусные вонючие сыры?
Картавит, ты имела в виду?![]()
Это лучше утром, солененькие, засохшие - с пивасикомСыры? Всякие вкусные вонючие сыры?
Да, рыбные расстегали и кулебяки истинно русские блюда!@Lusi22, Придумала! Рыбный пирог же тоже русское блюдо?
Утром 1 января? А кто салаты с 31 декабря доедать будет?Это лучше утром, солененькие, засохшие - с пивасиком![]()
Так пива не ведро, сыра не головку - и все остальное до 13 января уйдетУтром 1 января? А кто салаты с 31 декабря доедать будет?
Надюша, офигеть, это ж совсем все просто!@Lusi22, как и обещала, закидываю рецепт майонеза. Классический(для салатов):
200 растит.масла(рафинированного), 1 яйцо, о,5 ч.л.соли, 1 ч.л. сах., 1 ч.л.горчицы(без добавок), 3ст.л.лимоного сока или 2 ст.л.уксуса 6%. Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры, иначе не получится. В стакан для погружного блендера влить масло, добавить все компоненты, опустить блендер так, чтобы яйцо находилось точно под ним.Взбивать секунд 20-25, не шевеля и не поднимая блендер. Можно добавить для вкуса свои добавочки , приправки. Мне нравится с свежим укропом и чесноком(по вкусу). Вот и весь секрет. @Васильна , теперь рецепт без яйца: 150мл.молока, 300 мл.растит. масла, остальные продукты, как в первом рецепте.Молоко и масло взбить блендером 30 сек.Затем добавить всё остальное и взбивать ещё 30 сек. Этот майонез получается воздушным, хорошо добавлять в выпечку.