Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дарим,чисто символически,не очень большие и дорогие,но полезные.У меня родни и подруг дофига,обанкротиться мона.А вот что Вы будете дарить своим близким в качестве подарка? Или уже не дарите?
По моему сальмонелла на этих гигантских куриных комбинатах не выживает, там клетки и транспортерные ленты обрабатывают жуткой химией! Вот от домашних яиц можно подцепить! Опасность кроется на скорлупе яйца (палочка живет в кишечнике курицы)и оседает на яйце вместе с экскрементами курицы! Яйца мыть обязательно перед использованием! Внутри яйцо не заражено!Я предвзято отношусь к употреблению сырых яиц в пищу
Спасибо!Люси, дарю тебе три виртуальных ромашки! Сто суток- это не хухры-мухры! Это вам ого-го!
Но булки не расслабляем! Держи пять! Наливай леле и тонюхе, а то они вон вишь че- страдают можно сказать!
Как скажешь-Спасибо!
Я ждала типа - Люся 100 это 3бс!
А ты прям ромашки и пять держи!![]()
В этом году под йолкой для коханной будет лежать новенький айпад,ибо старый конвульсирует в предсмертных судорогах.Лишь бы протянул ещё 12 дней.В том году под той же йолкой лежал паспорт на новенький тостер "Борг".Сыну в этом году набор постельного белья "евро",на большее он не заработал.А вот что Вы будете дарить своим близким в качестве подарка? Или уже не дарите?
Ах да.Вене Сергевне внеплановую палочку "Мнямс из кролика"в 23.59.Теперь никого не забыл?В этом году под йолкой для коханной будет лежать новенький айпад,ибо старый конвульсирует в предсмертных судорогах.Лишь бы протянул ещё 12 дней.В том году под той же йолкой лежал паспорт на новенький тостер "Борг".Сыну в этом году набор постельного белья "евро",на большее он не заработал.
Нет, нет, нет, лучше ромашки!Как скажешь-
Люся-сто это збс, ля минор буду!![]()
Мне вообще эти три согласные не нравятся!Буквы не читал, а картинки збс, как скажет Людмила!
В этом году под йолкой для коханной будет лежать новенький айпад,ибо старый конвульсирует в предсмертных судорогах.Лишь бы протянул ещё 12 дней.В том году под той же йолкой лежал паспорт на новенький тостер "Борг".Сыну в этом году набор постельного белья "евро",на большее он не заработал.
Балуешь девчонок своих!!!Ах да.Вене Сергевне внеплановую палочку "Мнямс из кролика"в 23.59.Теперь никого не забыл?
Мне тоже нравится порционная подача!Люблю порционные салаты. Красивишно
Мне вообще эти три согласные не нравятся!![]()
Да он уже 6 лет собирается, специалист этот.Оль, не плач! Тут имеются специалисты широкого профиля, которые замахнув пару рюмок Русского стандарта соберут из 2-х одну и будет как и булО!