Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Моисей свой народ вон 40 лет таскал по пустыне, так, что Lori может еще по грыже с нами плутать не один десяток лет!Да он уже 6 лет собирается, специалист этот.Уже даже пешком можно было дойти.
А пижамку новую маман? Не?
Я ему уже дарила Шанель, на еврейский новый год. BLEU DE SHANEL дарила.Мне больше от Шанель понравился, вот такой!
Посмотреть вложение 778731
Хороша закуска - квашена капустка!Беру! Это моим гостям точно понравится.![]()
и сожрут не жалко (с)
Ну-ну,если его ведрами не жрать,то талия будет в порядке.Конечно вкусно! Но опять же талия у наталии пропадает.![]()
У нас продается готовый диетический, на крайний случай. Но я в любом случае предпочитаю "зеленые" салаты. Ну например любые съедобные листья (руколла, свекла, щавель, салат или хаса), обжаренные на сухой сковороде зерна кедровых орешек, маленькие, слегка обжаренные шампиньоны (целые) и пармезан тертый. Заправка или соевый соус с медом или лимонный сок с оливковым маслом.Ну-ну,если его ведрами не жрать,то талия будет в порядке.![]()
Как знать! Мож скрывает корни?Ну так и он не Моисей![]()
Ооооооооо!!!!! Точно, закусочка знатная!И тут малец с поправкой влез (с)![]()
и БЕЗ МАЙОНЕЗА![]()
Еще можно грибы со сметаной. Тоже "русское" такое блюдо. И не такое непредсказуемое как селедка "под шубой".Ооооооооо!!!!! Точно, и на стол поставить не стыдно и сожрут не жалко!!!
Гости не любят сюрпризы?И не такое непредсказуемое как селедка "под шубой".