Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

  • Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Надюша, офигеть, это ж совсем все просто!
Вот уж точно. Я его делаю практически 2 раза в неделю. А если отнесу девкам на работу, то и чаще. Люблю просто на хлеб намазать и с супчиком.Абалденно вкусно.
 
Главное не наготовить салатов и закусок как на свадьбу! Стол ломиться, а едоков 3 штуки! И гости 1 января отказываются всегда помогать справляться с продуктовым изобилием!
Тока мандарины лупят и вино! А ты всей семьей отважно борешься с холодцом и отбивными!
 
Вот уж точно. Я его делаю практически 2 раза в неделю. А если отнесу девкам на работу, то и чаще. Люблю просто на хлеб намазать и с супчиком.Абалденно вкусно.
Ну вот и я люблю все с ним есть!
А скорость на блендере какая?
Добавки когда добавлять?
 
Картофель отварной( можно в мундире)!
Я недавно усмотрела на одном сайте, как варить картофель в мундире в очень-очень-очень солёной воде. Не поверила, пока не попробовала.Действительно, вкусно. Значицца, так. На 1,5 литра воды нужно всыпать пол пачки!!! соли., заложить мытый картофель и варить. Такое ощущение, что картошка варится в масле-пузыриться и шкворчит. Варится быстро. И получается совсем несолёным.Я ещё подсаливала потом в тарелке. Если есть сразу, можно обмыть немного, а если нет, то можно без холодильника хранить целую неделю.Вкус получается и не как у варёной картохи, и не как в мундирах. Но вкусно. Трижды уже опробовала сей рецепт. Солёную воду можно слить и использовать вторично.
 
Ну вот и я люблю все с ним есть!
А скорость на блендере какая?
Добавки когда добавлять?
Обыкновенная скорость, я нажимаю на первую кнопку. Добавки можно сразу.
 
Я недавно усмотрела на одном сайте, как варить картофель в мундире в очень-очень-очень солёной воде. Не поверила, пока не попробовала.Действительно, вкусно. Значицца, так. На 1,5 литра воды нужно всыпать пол пачки!!! соли., заложить мытый картофель и варить. Такое ощущение, что картошка варится в масле-пузыриться и шкворчит. Варится быстро. И получается совсем несолёным.Я ещё подсаливала потом в тарелке. Если есть сразу, можно обмыть немного, а если нет, то можно без холодильника хранить целую неделю.Вкус получается и не как у варёной картохи, и не как в мундирах. Но вкусно. Трижды уже опробовала сей рецепт. Солёную воду можно слить и использовать вторично.
Картошку класть в кипящую воду?
Сколько по времени варится?
Можно протыкать Ее ножом для определения степени готовности?
 
Картошку класть в кипящую воду?
Сколько по времени варится?
Можно протыкать Ее ножом для определения степени готовности?
Вода холодная. Варится в зависимости от количества картофеля и размера. Недолго. Думаю, лучше не протыкать, потому как в первый раз протыкала , несколько штук посолились:) Ну, или проткнуть одну штучку.
 
Вода холодная. Варится в зависимости от количества картофеля и размера. Недолго. Думаю, лучше не протыкать, потому как в первый раз протыкала , несколько штук посолились:) Ну, или проткнуть одну штучку.
На пятницу меню утверждено!
Картошка с майонезом и квашеной капустой! Эх не грибной год был! Даже опят не было!
 
@Lusi22, поздравляю с соточкой. И за это тебе другую соточку.На!
social-5-raw-denim-under-100-part-2of2.jpg
 
@Никола Самарский, чего ты будешь готовить изысканного? Прям вижу тебя в фартуке у плиты, помешиваешь соус Бешамель и ..... пересолил, епта!
 
Последнее редактирование:
@Николаша, ты взял какой-нить рецепт на вооружение?:) Чиво будешь кушать на Н.Год?:wub:
Всё подряд! С "ней" и капустка, и груздочки, и студень превращаются в яства! :rolleyes:
Если б ещё херсонская королева рецептом соленого ковуна с грыжанами поделилась на первое ноль первое :rolleyes:
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу