Мирон
Титан
Вот уж точно. Я его делаю практически 2 раза в неделю. А если отнесу девкам на работу, то и чаще. Люблю просто на хлеб намазать и с супчиком.Абалденно вкусно.Надюша, офигеть, это ж совсем все просто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уж точно. Я его делаю практически 2 раза в неделю. А если отнесу девкам на работу, то и чаще. Люблю просто на хлеб намазать и с супчиком.Абалденно вкусно.Надюша, офигеть, это ж совсем все просто!
ФфффффффФФФФ!На границе претендентов просят раздеться до пояса (снизу) и предъявить доказательство.
Ну вот и я люблю все с ним есть!Вот уж точно. Я его делаю практически 2 раза в неделю. А если отнесу девкам на работу, то и чаще. Люблю просто на хлеб намазать и с супчиком.Абалденно вкусно.
Евреем быть нелегко! А иногда и стыдно!ФфффффффФФФФ!
Я недавно усмотрела на одном сайте, как варить картофель в мундире в очень-очень-очень солёной воде. Не поверила, пока не попробовала.Действительно, вкусно. Значицца, так. На 1,5 литра воды нужно всыпать пол пачки!!! соли., заложить мытый картофель и варить. Такое ощущение, что картошка варится в масле-пузыриться и шкворчит. Варится быстро. И получается совсем несолёным.Я ещё подсаливала потом в тарелке. Если есть сразу, можно обмыть немного, а если нет, то можно без холодильника хранить целую неделю.Вкус получается и не как у варёной картохи, и не как в мундирах. Но вкусно. Трижды уже опробовала сей рецепт. Солёную воду можно слить и использовать вторично.Картофель отварной( можно в мундире)!
Обыкновенная скорость, я нажимаю на первую кнопку. Добавки можно сразу.Ну вот и я люблю все с ним есть!
А скорость на блендере какая?
Добавки когда добавлять?
Картошку класть в кипящую воду?Я недавно усмотрела на одном сайте, как варить картофель в мундире в очень-очень-очень солёной воде. Не поверила, пока не попробовала.Действительно, вкусно. Значицца, так. На 1,5 литра воды нужно всыпать пол пачки!!! соли., заложить мытый картофель и варить. Такое ощущение, что картошка варится в масле-пузыриться и шкворчит. Варится быстро. И получается совсем несолёным.Я ещё подсаливала потом в тарелке. Если есть сразу, можно обмыть немного, а если нет, то можно без холодильника хранить целую неделю.Вкус получается и не как у варёной картохи, и не как в мундирах. Но вкусно. Трижды уже опробовала сей рецепт. Солёную воду можно слить и использовать вторично.
И не тазами готовить, а маленькими плошками, тогда всё уйдёт.Главное не наготовить салатов и закусок как на свадьбу!
Вода холодная. Варится в зависимости от количества картофеля и размера. Недолго. Думаю, лучше не протыкать, потому как в первый раз протыкала , несколько штук посолились Ну, или проткнуть одну штучку.Картошку класть в кипящую воду?
Сколько по времени варится?
Можно протыкать Ее ножом для определения степени готовности?
Поддерживаю.этих гигантских куриных комбинатах не выживает,
На пятницу меню утверждено!Вода холодная. Варится в зависимости от количества картофеля и размера. Недолго. Думаю, лучше не протыкать, потому как в первый раз протыкала , несколько штук посолились Ну, или проткнуть одну штучку.
А у нас наоборот, грибов в этом году -завались.Эх не грибной год был
Спасибо Надя, вот понимаешь ты толк в подарках!@Lusi22, поздравляю с соточкой. И за это тебе другую соточку.На!Посмотреть вложение 778819
Всё подряд! С "ней" и капустка, и груздочки, и студень превращаются в яства!@Николаша, ты взял какой-нить рецепт на вооружение? Чиво будешь кушать на Н.Год?
А в здешних лесах дремучих окромя мухоморов по колено ниче мать природа не уродила!А у нас наоборот, грибов в этом году -завались.