- Сообщения
- 34.203
- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Коля, привет!Последние листов шесть называются "грыжа под майонезом"![]()
Это мы ведь только салаты и закусочки обсуждали, а впереди ещё горячие блюда и напитки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коля, привет!Последние листов шесть называются "грыжа под майонезом"![]()
Это как это никто не любитшампанское (так называемое). Никто его не любит,
вкус - непередаваемый , качество - отменное ! Стоит 180 руб - совсем даром
вот такое
![]()
Не знаю , не вникала в процесс изготовления , но сама была удивлена вопросом цена - качество !Надя, привет!
Чет терзают меня смутные сомнения по поводу отменного качества за 180 рублей! Вроде Белоруссия не выращивает виноград для вина, а покупает винный материал за евро, с чего цена то такая дармовая?
У меня сотрудница на новогодние каникулы едет в Беларусь, закажу из любопытства!Не знаю , не вникала в процесс изготовления , но сама была удивлена вопросом цена - качество !
Прям на элитное шампанское тянет , первый раз попробовала , вот только в этом году .
Кто близко живет , приезжайте , поделюсь
Уж так и быть![]()
Пока Сергей подумает , я поделюсь - на НГ готовим часто гуся , с капустой и яблоками ( у нас же мясная тема@Filin73, Сергей, привет!
Делись с нами секретными ингредиентами новогоднего любимого блюда!!!
Чего стряпаете вкуснючего в канун Нового года?
Привет.@Filin73, Сергей, привет!
Делись с нами секретными ингредиентами новогоднего любимого блюда!!!
Чего стряпаете вкуснючего в канун Нового года?
Хорошо , Людмил , из дома теперь , я в дорогеУ меня сотрудница на новогодние каникулы едет в Беларусь, закажу из любопытства!
Можешь сфотографировать покрупнее оборотную сторону этикетки? Для ориентировки!
Фондюшница -это буржуинство какое тоПривет.
Подарили себе фондюшницу на Новый год. Будем пробовать шоколадное с фруктами на НГ.
В субботу делали сырное с бужениной. Неплохо. Только от жадности вина перелили, поэтому горчило немного. Надо до совершенства рецепт доводить.![]()
Нууууу, ягненочек эт сказка!Пока Сергей подумает , я поделюсь - на НГ готовим часто гуся , с капустой и яблоками ( у нас же мясная тема) или ягненка на косточке
муж готовит , меня к мясу не подпускает , я - по салатам и выпечке спец
![]()
буржуинство
Фондюшница -это буржуинство какое товы не находите , люди !
![]()
... Мещанство погубит грыжу!![]()