Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

  • Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
шампанское (так называемое). Никто его не любит,
Это как это никто не любит :eek: да я жить без этих веселящих пузырьков не могу :wub:
Тут , привезли из Белоруссии , ящик шампанского , этикетка , как а советское время , ностальгия прям прошибла :facepalm:вкус - непередаваемый , качество - отменное ! Стоит 180 руб - совсем даром :wub:

вот такое
znamenitoe-sovetskoe-shampanskoe-3.jpg
 
вкус - непередаваемый , качество - отменное ! Стоит 180 руб - совсем даром :wub:

вот такое
znamenitoe-sovetskoe-shampanskoe-3.jpg

Надя, привет!
Чет терзают меня смутные сомнения по поводу отменного качества за 180 рублей! Вроде Белоруссия не выращивает виноград для вина, а покупает винный материал за евро, с чего цена то такая дармовая?
 
Надя, привет!
Чет терзают меня смутные сомнения по поводу отменного качества за 180 рублей! Вроде Белоруссия не выращивает виноград для вина, а покупает винный материал за евро, с чего цена то такая дармовая?
Не знаю , не вникала в процесс изготовления , но сама была удивлена вопросом цена - качество !
Прям на элитное шампанское тянет , первый раз попробовала , вот только в этом году .
Кто близко живет , приезжайте , поделюсь :wub:
Уж так и быть :oops:
 
@Filin73, Сергей, привет!
Делись с нами секретными ингредиентами новогоднего любимого блюда!!!
Чего стряпаете вкуснючего в канун Нового года?
 
Не знаю , не вникала в процесс изготовления , но сама была удивлена вопросом цена - качество !
Прям на элитное шампанское тянет , первый раз попробовала , вот только в этом году .
Кто близко живет , приезжайте , поделюсь :wub:
Уж так и быть :oops:
У меня сотрудница на новогодние каникулы едет в Беларусь, закажу из любопытства!
Можешь сфотографировать покрупнее оборотную сторону этикетки? Для ориентировки!
 
@Filin73, Сергей, привет!
Делись с нами секретными ингредиентами новогоднего любимого блюда!!!
Чего стряпаете вкуснючего в канун Нового года?
Пока Сергей подумает , я поделюсь - на НГ готовим часто гуся , с капустой и яблоками ( у нас же мясная тема :rolleyes: ) или ягненка на косточке :wub: муж готовит , меня к мясу не подпускает , я - по салатам и выпечке спец :D
 
@Filin73, Сергей, привет!
Делись с нами секретными ингредиентами новогоднего любимого блюда!!!
Чего стряпаете вкуснючего в канун Нового года?
Привет. :)
Подарили себе фондюшницу на Новый год. Будем пробовать шоколадное с фруктами на НГ.
В субботу делали сырное с бужениной. Неплохо. Только от жадности вина перелили, поэтому горчило немного. Надо до совершенства рецепт доводить.:rolleyes:
 
У меня сотрудница на новогодние каникулы едет в Беларусь, закажу из любопытства!
Можешь сфотографировать покрупнее оборотную сторону этикетки? Для ориентировки!
Хорошо , Людмил , из дома теперь , я в дороге
 
Привет. :)
Подарили себе фондюшницу на Новый год. Будем пробовать шоколадное с фруктами на НГ.
В субботу делали сырное с бужениной. Неплохо. Только от жадности вина перелили, поэтому горчило немного. Надо до совершенства рецепт доводить.:rolleyes:
Фондюшница -это буржуинство какое то :facepalm:вы не находите , люди !:D
 
Пока Сергей подумает , я поделюсь - на НГ готовим часто гуся , с капустой и яблоками ( у нас же мясная тема :rolleyes: ) или ягненка на косточке :wub: муж готовит , меня к мясу не подпускает , я - по салатам и выпечке спец :D
Нууууу, ягненочек эт сказка!
Гуся больше не запекаю, жирно слишком! Уточку еще ничего!
А печешь что?
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу