Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идентификационные мероприятия по определению национальности вгоняют в краску!Ну трудно - ладно, согласна, а стыдно почему?
![]()
На границе претендентов просят раздеться до пояса (снизу) и предъявить доказательство.![]()
Ну так и ты не животинка, нет?Дык попугай же стервозный.А то вишь животинок ей жалко, а меня типа нет.![]()
Ты пробовала?Ага, сочетается и очень необычный вкус.![]()
Что, Столичный вкуснее? Чем отличается?Была в Новосибе, попробовала "Столичный" и поняла, что готова изменить "Оливье". Или уже изменила?![]()
Да, что-то подобное. Это из серии мясо, чернослив, ананас. В каждом ресторане гурме что-нибудь необычное подают. Яблоки с луком в карамельной подливе, печень утки в клубничном соусе с шоколадом, телятина с персиками.Ты пробовала?
Действительно, ешь и плачешь, ешь и плачешьЯягнееноочка жалко!
Да, действительно на любителя! Мне ананас ни в каких салатах не понравился! А просто, как фрукт и сок из него люблю!Да, что-то подобное. Это из серии мясо, чернослив, ананас. В каждом ресторане гурме что-нибудь необычное подают. Яюлоки с луком в карамельной подливе, печень утки в клубничном соусе с шоколадом, телятина с персиками.
В этом году вообще засада.Я каждую субботу 4 кг семечек беру.За неделю уходит влет.Они всем подмосковьем что ли перебрались на мою йолку?С синицами своими поладил же?
У нас в производственном цехе мужики между оконной рамой и решёткой поставили глубокий длинный лоток и сыпят туда семки для птиц, так эти прожорливые синички съедают за день 1 кг. семок и еще сало долбят на десерт! Прожорливые до ужаса! Снегири красавцы прилетают, я их так близко не видела раньше! Дятел только сало долбил! Еще и белочка на довольствии стоит, орехи ей покупают!В этом году вообще засада.Я каждую субботу 4 кг семечек беру.За неделю уходит влет.Они всем подмосковьем что ли перебрались на мою йолку?Пиковая проходимость кормушки 45-50 син/мин(синиц в минуту). У меня банка полтораха с обрезанным горлом,которой я в банку 5 литровку прикрученную к йолке семки ношу.Так вот в прошлом году одной полной полторахи на день хватало.Вчера три всыпал,ТРИ КАРЛ!!!Все сожрали.
В общем так, берешь горстку семечек, сыплешь в верхний карман и позволяешь Маленькому Птицу грабить себя безлимитно. И все! Пока не закончатся семечки ты в безопасности. Главное - чтоб всегда были семечки в кармане. А то я за твою жизнь ломаного шекеля не дам!Я каждую субботу 4 кг семечек беру
Город воинской и партизанской славы - Брянск!Я или не знала или забыла, откуда ты, Люда?