Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
:eek: Ну трудно - ладно, согласна, а стыдно почему?;)
Идентификационные мероприятия по определению национальности вгоняют в краску!
На границе претендентов просят раздеться до пояса (снизу) и предъявить доказательство.:bounce:
:D

Дык попугай же стервозный.А то вишь животинок ей жалко, а меня типа нет.:unsure:
Ну так и ты не животинка, нет?;)
С синицами своими поладил же? Неужто одного попугая не сумеешь приручить?;)

Да, что-то подобное. Это из серии мясо, чернослив, ананас. В каждом ресторане гурме что-нибудь необычное подают. Яблоки с луком в карамельной подливе, печень утки в клубничном соусе с шоколадом, телятина с персиками.

Последнее редактирование:
Да, что-то подобное. Это из серии мясо, чернослив, ананас. В каждом ресторане гурме что-нибудь необычное подают. Яюлоки с луком в карамельной подливе, печень утки в клубничном соусе с шоколадом, телятина с персиками.
Да, действительно на любителя! Мне ананас ни в каких салатах не понравился! А просто, как фрукт и сок из него люблю!

С синицами своими поладил же?
В этом году вообще засада.Я каждую субботу 4 кг семечек беру.За неделю уходит влет.Они всем подмосковьем что ли перебрались на мою йолку?:facepalm:Пиковая проходимость кормушки 45-50 син/мин(синиц в минуту). У меня банка полтораха с обрезанным горлом,которой я в банку 5 литровку прикрученную к йолке
IMG00615.jpg
семки ношу.Так вот в прошлом году одной полной полторахи на день хватало.Вчера три всыпал,ТРИ КАРЛ!!!Все сожрали.

В этом году вообще засада.Я каждую субботу 4 кг семечек беру.За неделю уходит влет.Они всем подмосковьем что ли перебрались на мою йолку?:facepalm:Пиковая проходимость кормушки 45-50 син/мин(синиц в минуту). У меня банка полтораха с обрезанным горлом,которой я в банку 5 литровку прикрученную к йолке семки ношу.Так вот в прошлом году одной полной полторахи на день хватало.Вчера три всыпал,ТРИ КАРЛ!!!Все сожрали.
У нас в производственном цехе мужики между оконной рамой и решёткой поставили глубокий длинный лоток и сыпят туда семки для птиц, так эти прожорливые синички съедают за день 1 кг. семок и еще сало долбят на десерт! Прожорливые до ужаса! Снегири красавцы прилетают, я их так близко не видела раньше! Дятел только сало долбил! Еще и белочка на довольствии стоит, орехи ей покупают!
В общем содержим этот зверинец всей конторой уже года четыре наверное!

Я каждую субботу 4 кг семечек беру
В общем так, берешь горстку семечек, сыплешь в верхний карман и позволяешь Маленькому Птицу грабить себя безлимитно. И все! Пока не закончатся семечки ты в безопасности. Главное - чтоб всегда были семечки в кармане. А то я за твою жизнь ломаного шекеля не дам!:D

Последнее редактирование:
В общем содержим этот зверинец всей конторой уже года четыре наверное!
А у нас они просто по улицам бродят.
20180329_184048.jpg 20181216_105656.jpg 20180612_183646.jpg
Как-то по дороге на работу видела человека, что делился завтраком со здоровенной такой цаплей.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу