Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Я когда-то читала книгу "Макизар из Брянских лесов".
Но пошла гуглить. Интересно!
"Атаман Брянского леса" есть книга у В. Соколова, а про маркиза не встречала!

"Атаман Брянского леса" есть книга у В. Соколова, а про маркиза не встречала!
Макизар. Это книга про мальчика в ВОВ. Сейчас поищу. Должна быть ссылка на нее.

У А.Толстого есть "Князь Серебряный" - в ней очень интересно изложен уклад жизни и нравы огромного Свенского монастыря, который в Брянске до сих пор функционирует! Книга не про монастырь!:D

У А.Толстого есть "Князь Серебряный" - в ней очень интересно изложен уклад жизни и нравы огромного Свенского монастыря, который в Брянске до сих пор функционирует! Книга не про монастырь!:D
Я читала. :) Любила раньше подобные книги.

Вернулась! Очень красивый город! Фотографии завораживающие.
Оля, на фотографиях все города красивые, а в реальности депресуха и грязь! В 2018 году стали понемногу дороги ремонтировать и мост через р. Десну расширять! Не мой это город!

Последнее редактирование:
В Израиле (Эйлат, Хайфа, Нетания, Акко, Кирьят-Ям ....) кишат кошками! Цапли и павлины на улице не встречала! Пляж центральный в Нетании жутко вонял кошками!

Оля, на фотографиях все города красивые, а в реальности депресуха игрязь! В 2018 году стали понемногу дороги ремонтировать и мост через р. Десну расширять! Не мой это город!
Да, большинство городов такие. Я когда в Израиль приехала, такой шок пережила - жуть. Такое все стремное, облезлое. Куда блин попала?:D

В Израиле (Эйлат, Хайфа, Нетания, Акко, Кирьят-Ям ....) кишат кошками! Цапли и павлины на улице не встречала! Пляж центральный в Нетании жутко вонял кошками!
В какое время года ты была? У нас много перелетных зимуют. Я как бы тоже не каждый день павлинов на улице встречаю.:D

Да, большинство городов такие. Я когда в Израиль приехала, такой шок пережила - жуть. Такое все стремное, облезлое. Куда блин попала?:D
Меня Акко удивил, такая жуткая обшарпанность и полуразруха!

Света!!!!!! Привет!!!!!!!!!!
Ты одна не озвучила новогоднее меню свое!
Коля вон требует рецепт кавуна соленого! Колись, чего готовишь необыкновенно вкусного!!!

Была в январе и в мае.
В январе полно на улицах всяких отбившихся птиц. Несколько лет подряд вижу цапель возле какого-то рыбного заводика. С воронами дерутся.:D

Меня Акко удивил, такая жуткая обшарпанность и полуразруха!
Фффффффффффффф! Акко еще прилично выглядит, поверь мне! Ты в Бней Браке не была - вот где разруха и нищета вопиющая.

Если б ещё херсонская королева рецептом соленого ковуна с грыжанами поделилась на первое ноль первое :rolleyes:
Сейчас не сезон солить арбузы,ближе к лету напишу:cloud:

Соленый арбуз? :eek: И че, это вкусно?
Не то слово,лучший закусон:thumbsup:

Свят, свят, не пробовал!
И зря,очень вкусно;)
konservirovannye-arbuzy.jpg

Народ , а как вам нравится вот такие букеты ? по моему очень классно ! И пожрать и выпить :D эт моя благодарная клиенка подарила , шампусик маленькие бутылки , 250 гр , конфетки .фрукты .... и сразу в снег поставвили , что бы не нагрелось :wub:

IMG-20181208-WA0006.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу