Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Атаман Брянского леса" есть книга у В. Соколова, а про маркиза не встречала!Я когда-то читала книгу "Макизар из Брянских лесов".
Но пошла гуглить. Интересно!
Я читала.У А.Толстого есть "Князь Серебряный" - в ней очень интересно изложен уклад жизни и нравы огромного Свенского монастыря, который в Брянске до сих пор функционирует! Книга не про монастырь!![]()
Оля, на фотографиях все города красивые, а в реальности депресуха и грязь! В 2018 году стали понемногу дороги ремонтировать и мост через р. Десну расширять! Не мой это город!Вернулась! Очень красивый город! Фотографии завораживающие.
Да, большинство городов такие. Я когда в Израиль приехала, такой шок пережила - жуть. Такое все стремное, облезлое. Куда блин попала?Оля, на фотографиях все города красивые, а в реальности депресуха игрязь! В 2018 году стали понемногу дороги ремонтировать и мост через р. Десну расширять! Не мой это город!
В какое время года ты была? У нас много перелетных зимуют. Я как бы тоже не каждый день павлинов на улице встречаю.В Израиле (Эйлат, Хайфа, Нетания, Акко, Кирьят-Ям ....) кишат кошками! Цапли и павлины на улице не встречала! Пляж центральный в Нетании жутко вонял кошками!
Была в январе и в мае.В какое время года ты была? У нас много перелетных зимуют. Я как бы тоже не каждый день павлинов на улице встречаю.![]()
Меня Акко удивил, такая жуткая обшарпанность и полуразруха!Да, большинство городов такие. Я когда в Израиль приехала, такой шок пережила - жуть. Такое все стремное, облезлое. Куда блин попала?![]()
Фффффффффффффф! Акко еще прилично выглядит, поверь мне! Ты в Бней Браке не была - вот где разруха и нищета вопиющая.Меня Акко удивил, такая жуткая обшарпанность и полуразруха!
Сейчас не сезон солить арбузы,ближе к лету напишуЕсли б ещё херсонская королева рецептом соленого ковуна с грыжанами поделилась на первое ноль первое![]()
Не то слово,лучший закусонСоленый арбуз?И че, это вкусно?
И зря,очень вкусноСвят, свят, не пробовал!
Я еще не придумала,будет три дня выходных,подумаюКолись, чего готовишь необыкновенно вкусного!!!