Сама хочу научиться так делать , собственно ничего сложного , но все руки не доходят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится.Но бутылки можно и побольшеНарод , а как вам нравится вот такие букеты к праздникам , по моему очень классно ! И пожрать и выпить эт моя благодарная клиенка подарила , шампусик маленькие бутылки , 250 гр , конфетки .фрукты .... и сразу в снег поставвили , что бы не нагрелось
Посмотреть вложение 779579
Я тоже про это сразу подумалаМне нравится.Но бутылки можно и побольше
Я не смотрела.Читаю Норку,а в подсознание слышу голос Розы Моисеевны со старого одесского балкона.)))
Посмотреть вложение 779701
У нас в саду на участке и синички, и снегири, и сороки-вороны, и голуби. Самые наглые и прожорливые голуби.Опустошают кормушки влёт. Приходится иногда и подпинывать.Снегири красавцы прилетают, я их так близко не видела раньше! Еще и
как вам нравится вот такие букеты
В свете последних трендов, "голубь в собственном соку под майонезом с трюфелями на вертеле" самое то я щщитаю!Самые наглые и прожорливые голуби.Опустошают кормушки влёт. Приходится иногда и подпинывать.
голубь в собственном соку под майонезом с трюфелями на вертеле" самое то я щщитаю!
Только Коля из Куйбышева забыл указать,что настоящего голубя надо брать не с улицы с помойки,а откуда нибудь с элеватора колхозного,где он чистым зерном питается.Вот это тогда и трюфеля не потребуются, с перьями употребить можно.Воздушные крысы
Коль, ты тока ниче в эти шесть дней особо не трогай!Ещё шесть дней вкалывать в этом году
Ты нам в 2019 году нужен здоровый, веселый и без параноидального синдрома!меня зимой когда-нибудь током пришибет! До че ни дотронишься- шарах! Коля параноиком скоро станет!
Ты нам в 2019 году нужен здоровый, веселый и без параноидального синдрома!
А у нас во какие откормленные кони. Смолотил все семки и сидит себе, перевариваетС этими прожорами синицами