Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Народ , а как вам нравится вот такие букеты к праздникам , по моему очень классно ! И пожрать и выпить :D эт моя благодарная клиенка подарила , шампусик маленькие бутылки , 250 гр , конфетки .фрукты .... и сразу в снег поставвили , что бы не нагрелось :wub:

Посмотреть вложение 779579
Мне нравится.Но бутылки можно и побольше;)

Вот тут про арбуз соленый разговор , попробовала первый раз у Коли , в Куйбышеве , тоже нос воротила , такая вкусняшка :thumbup: с чем сравнить даже не знаю , он внутри газированный , как шампанское , мне очень понравился ! в поезде два маленьких в Москву везла , на пробу друзьям :D

Последнее редактирование:
Акко еще прилично выглядит, поверь мне!
Читаю Норку,а в подсознание слышу голос Розы Моисеевны со старого одесского балкона.)))
getImage.jpg

Снегири красавцы прилетают, я их так близко не видела раньше! Еще и
У нас в саду на участке и синички, и снегири, и сороки-вороны, и голуби. Самые наглые и прожорливые голуби.Опустошают кормушки влёт. Приходится иногда и подпинывать.

Самые наглые и прожорливые голуби.Опустошают кормушки влёт. Приходится иногда и подпинывать.
В свете последних трендов, "голубь в собственном соку под майонезом с трюфелями на вертеле" самое то я щщитаю! :smile_coffee:
Леля, бери блокнот, пиши рецепт и сделай пометку, что самый пресамый друг Коля из Куйбышева!
Шекели и гривны приветствуются :spin:

голубь в собственном соку под майонезом с трюфелями на вертеле" самое то я щщитаю!
Воздушные крысы
Только Коля из Куйбышева забыл указать,что настоящего голубя надо брать не с улицы с помойки,а откуда нибудь с элеватора колхозного,где он чистым зерном питается.Вот это тогда и трюфеля не потребуются, с перьями употребить можно.

Ещё шесть дней вкалывать в этом году :facepalm::mad::help::shagging::redcarded::censored:
Коль, ты тока ниче в эти шесть дней особо не трогай!
меня зимой когда-нибудь током пришибет! До че ни дотронишься- шарах! :mad: Коля параноиком скоро станет!
Ты нам в 2019 году нужен здоровый, веселый и без параноидального синдрома!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу