Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
А у нас во какие откормленные кони. Смолотил все семки и сидит себе, переваривает:)Посмотреть вложение 780566
А ведь голубь-это птица мира с веточкой оливы в клювике!!! Милая беленькая птичка!
А некоторые ваще предлагают их сожрать вместе с перьями! Гуманизм канул в прошлое, холодильник и желудок победили! Орнитологов на вас нет!

Хотел сегодня Коляну @Никола Самарский, позвонить днем,вот так и подмывало.Выразить им частникам свое сочувствие .А дело в том,что сегодня на кой то хрен поехал на дачу дорожки почистить первый раз за зиму. Это какой то капздец. Сколько я сегодня снега перелопатил.Ну я то хочу лопачу,хочу нет. а вот Коля...:facepalm:

Хотел сегодня Коляну @Никола Самарский, позвонить днем,вот так и подмывало.Выразить им частникам свое сочувствие .А дело в том,что сегодня на кой то хрен поехал на дачу дорожки почистить первый раз за зиму. Это какой то капздец. Сколько я сегодня снега перелопатил.Ну я то хочу лопачу,хочу нет. а вот Коля...:facepalm:
Лучший помощник с декабря по апрель-
lrgscale100_4315.JPG

ниже пейджера скидываешь портки и алга, как говорят в тасср!

Мальчики, Вы про что разговариваете и что это за штука такая железная? Зачем зимой скидовать портки и что такое алга и кто такой тасср? Капец! :facepalm: О чем говорят мужчины?

Мальчики, Вы про что разговариваете и что это за штука такая железная? Зачем зимой скидовать портки и что такое алга и кто такой тасср? Капец! :facepalm: О чем говорят мужчины?

алга - нар вперёд, с татарского
тасср - Татарская Автономная Советская Социалистическая Республика
;)

алга - нар вперёд,
тасср - Татарская Автономная Советская Социалистическая Республика
;)
Саш, а куда это "вперёд" без портков да ещё и зимой? Это что за забавы такие?
В общем ясности больше не стало! Хотя я признаю, что я женщина и нифига не понимаю в мужских развлечениях!

Похоже на кулеры из компа, но могу ошибаться
И зачем они при расчистке снега....
Я вообще думала это плитка трехкомфорочная!!! :D
В общем не понятно нифига, о чем речь и что это за железяка!
И куда это они собрались без штанов зимой?

И куда это они собрались без штанов зимой?
Тут цели могут быть разные!
Кое кто задрав штаны бежал за комсомолом, кто то ваще катался голым, Марсельезу пел

В общем не понятно нифига
Коля у нас специалист не только по трёх-этажным "ёптам", он ещё профи по пяти-этажным ребусам:facepalm: Иногда такое отчебучит - месяц всей грыжей разгадываем:smoking:
;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу