Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Чегоэтовысутравсеохренеливопросительныйзнак.:eek:
Бузимпротивкрючкотворцевибуквоедов!
Долойхалдеев!
carrion.gif

Звучит угрожающе :confused:
Разтакпредлагаюраскататьначальниковвпухиперья
Чего это тебя сегодня на подвиги ратные тянет?
Или это в преддверии 102 годовщины февральской революции тебя так разбирает?
Где сбор, я и костюмчик погладила!
Безымянный.png

всё пропустила, придется запятнать все запятыми и прочими знаками препинания!!!
Сегодня, в 00:42

От чего людям не спиться:facepalm:?Хотя...
Вспомнил ночной кошмар.Вот вам и 7 лет через месяц.:eek:Во сне искал какой то серый винстон по 140 рублей.Именно серый и именно по 140. Накуриться хотел до одурения,за все бесцельно бездымно прожитые дни.:spin:Ходил от ларька к ларьку,а того винстона все нет:unsure: Потом дотумкал, что это все сон, значит тем более надо без вреда для здоровья. Но вот пичалька,тот самый винстон серый я так и не нашел.

Сегодня, в 00:42

От чего людям не спиться:facepalm:?Хотя...
Вспомнил ночной кошмар.Вот вам и 7 лет через месяц.:eek:Во сне искал какой то серый винстон по 140 рублей.Именно серый и именно по 140. Накуриться хотел до одурения,за все бесцельно бездымно прожитые дни.:spin:Ходил от ларька к ларьку,а того винстона все нет:unsure: Потом дотумкал, что это все сон, значит тем более надо без вреда для здоровья. Но вот пичалька,тот самый винстон серый я так и не нашел.
Знаешь Сереж, последнюю неделю наблюдается тенденция печальная - очень многие испытывают острое желание курить, терзаются сомнениями о принятом решении, пробуют из любопытства или срываются! Сны очень многим сняться, что они курят!
Может Луна в Тельце или Меркурий ретроградный?

А реально кто-нибудь испытывает желание? Бывает, что хочется выкурить сигаретку в удовольствие?
Не,в реале не хочется. И ни разу не пожалел о своем осознанном выборе.А тут чего-то сон такой приснился.Я так думаю,что кто в жизни и не курил пробовал во сне.

А мне вот начало хотеться! Не постоянно, а после значимых дел! Вот подписала вчера договор хороший, вышли из кабинета и так захотелось сигаретку выкурить, "обмыть" это дело! Быстро все прошло, но факт налицо! Я хотела! Это плохо! Я плохая! :cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу