Мирон
Титан
Чегоэтовысутравсеохренеливопросительныйзнак.даздравсвуетанархиядолойначальниковвосклицательныйзнак
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чегоэтовысутравсеохренеливопросительныйзнак.даздравсвуетанархиядолойначальниковвосклицательныйзнак
Бузимпротивкрючкотворцевибуквоедов!Чегоэтовысутравсеохренеливопросительныйзнак.![]()
Буробьте - буробьте)Ну чё, хулиганье, ап чем вечером буробидь будем, м?
Чего это тебя сегодня на подвиги ратные тянет?Звучит угрожающе
Разтакпредлагаюраскататьначальниковвпухиперья
Чего это тебя сегодня на подвиги ратные тянет?
Или это в преддверии 102 годовщины февральской революции тебя так разбирает?
Я тоже вам завидуюДа, нам с тобой сильно повезло!
Сегодня, в 00:42всё пропустила, придется запятнать все запятыми и прочими знаками препинания!!!
Знаешь Сереж, последнюю неделю наблюдается тенденция печальная - очень многие испытывают острое желание курить, терзаются сомнениями о принятом решении, пробуют из любопытства или срываются! Сны очень многим сняться, что они курят!Сегодня, в 00:42
От чего людям не спиться?Хотя...
Вспомнил ночной кошмар.Вот вам и 7 лет через месяц.Во сне искал какой то серый винстон по 140 рублей.Именно серый и именно по 140. Накуриться хотел до одурения,за все
бесцельнобездымно прожитые дни.Ходил от ларька к ларьку,а того винстона все нет
Потом дотумкал, что это все сон, значит тем более надо без вреда для здоровья. Но вот пичалька,тот самый винстон серый я так и не нашел.
Не,в реале не хочется. И ни разу не пожалел о своем осознанном выборе.А тут чего-то сон такой приснился.Я так думаю,что кто в жизни и не курил пробовал во сне.А реально кто-нибудь испытывает желание? Бывает, что хочется выкурить сигаретку в удовольствие?
Да, больше не буду! Это все импульсивные желания! А во сне я еще, кстати, ни разу не курила!Стоять, Люсия! Какая же ты плохая? Мы тут таких не держим! Так что отставить такие мысли, фирштейн?
Спасибо, и Вовке тоже! Где он теперь этот Вовка? Смешной такой!Как сказал бы мой лучший друг вовка- "155! От всей души поздравляю!"