Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, и Вовке тоже! Где он теперь этот Вовка? Смешной такой!
Он да, кривое зеркало в лежку мог положить и сверху Петросяном зашлифовать! Местные начальники так хохотали- аж кушать не могли! И чтоб совсем курдюки не надорвать спрятали его от греха подальше! Теперь он в ютубе селянам настроение подымает да в скайпах анекдоты травит, бродяга!Monsters11

Теперь он в ютубе селянам настроение подымает
Специально сходил глянул,нет на ютубе никакого Вофки. Вот правда думаю,кто тётенькам на День Клары Цеткин и Розы Люксембург видос монтировать будет? Ты умеешь? Я нет!

Последнее редактирование:
И я нет! Пропадем без вована, опозоримся перед девчатами
Ну своих соберем.Уговорил и Даниэлочку твою позовем,вручим
edg-tyulpany_3_sht-1b.jpg

И думаю,что проканает.

Осподя !Крик души.Какие же дебилы вокруг!!! Бизнесмэны блин.Все началось полтора года назад.Когда плату за домашний телефон перенесли с 25 на 20 число.Край!Дело в том что платежки за ЖКХ иной раз не успевали приходить до 20.и очередь в ЭЦУ приходилось отстаивать дважды.А очереди нехилые. Потому что слуги народа другого ранга помещения этих ЭЦУ переделали под "КРАСНОЕ и БЕЛОЕ"И тут я подумал,а ну его "козе под хвост"этот домашний телефон.У меня на мобильном по 500 минут неизговоренных остается.И поехал его отключать.Там я столкнулся со стеной непонимания.Большие печальные глаза.Да войдите в наше положение!Сами мы не местные,детей кормить надо.Да самый низкий тариф!(это за то что я вообще не использую).Хрен с вами!Переводите.и потом полтора года,правда через личный кабинет платил по 100р,за то чем не пользовался.Сегодня хренак-платежка 250р. в полтора раза Карл!!!Думаю,ошиблись наверно. звоню на 8-800и.т.д ни хрена,да вам повысили тариф.Да на таких лохов молиться им надо.Ничем не пользуются и платят.Отвечаю,я конечно заплачу,коли месяц прошел и вы меня не оповестили о повышении.Но угадайте с одного раза,что я сделаю завтра первым делом?
-Отключите услугу?
-Вы удивительно проницательны!!!
А давайте мы вас опять на 100рублей вернем? Ведь мы такие нужные и бла!бла!бла!
Идите ВЫ!На что вы рассчитывали?
И 100 и 200 по нашей жизни конечно не деньги. Но тут дело принципа.
P.S. Делитесь впечатлениями,оставляйте коментарии. Ставьте лайки.

Нуууууу, не хочу банальных тюльпанов! Они вянут быстро!
Хочу стихи, песни, пляски, шампанское, торт, подарки.......:skip:
Сначала глянем, че на день советской армии и военно- морского флота за концерт грыжемальчикам будет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу