Карусель-карусель....Живут же люди (с)Ну чо Коль,улыбнулся?
Как будешь готовая- вэлкам!Ой мне надо подготовиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карусель-карусель....Живут же люди (с)Ну чо Коль,улыбнулся?
Как будешь готовая- вэлкам!Ой мне надо подготовиться
Я готова))Так, даниелочка, долго ждать ещё, м? Мы, конечно, "давно тут сидим", но всё-таки, епта!
Темнейший, где наши розги лежат?
Коль,давай ка пожалуй сам.
Ложись!Я готова))
Ложись!
Слабонервные и беременные- идите в старт пока што...
Валюха-скидовай портки, но только потом не говори мне
Не помню..Рассказывала вам или нет. Пашка мой соловья троллил.Третий вечер Веньку тролю. В этубе завожу пение синиц на полную громкость. Кошка преображается...
Чет у нас по ходу тоже монтажная группа отсутствует. Может обменяемся 23 и 8 крепкими дружескими рукопожатиями?Специально сходил глянул,нет на ютубе никакого Вофки. Вот правда думаю,кто тётенькам на День Клары Цеткин и Розы Люксембург видос монтировать будет? Ты умеешь? Я нет!
А прощать-то за что?@Куздра иди сюда) да простят меня жители грыжи)
Где Николя? Ниииикооооляяяяя......Ау....Сначала глянем, че на день советской армии и военно- морского флота за концерт грыжемальчикам будет...
Как за что) сама тут подглядываю одним глазком, ещё с собой привела))А прощать-то за что?
Так я тоже ее позвала.... Только " на деревню дедушке" А сейчас исправилась. Оставила подробный план местностиКак за что) сама тут подглядываю одним глазком, ещё с собой привела))
Значит дойдет)))Так я тоже ее позвала.... Только " на деревню дедушке" А сейчас исправилась. Оставила подробный план местности