Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серега, я тебе благодарна. Ты Максу лекарство приносил....Там другое,это Тонюха меня кинула с беляшами, а не я её.
Не могу так тобой рисковать!!!!А вот можно было бы и попробовать для самого большого друга.
Вольно! Отбой, епта!
Фотку газона нашел в архивах.как газон ночью после празднования дня танкиста прокосил
Фигурная стрижка!Фотку газона нашел в архивах.
Посмотреть вложение 824806
А вот фото столика куда то запропостилось. Со старого на новый ноут скачивал все подряд,может и завалилось куда?
Уфологи наверно до сих пор башку ломают - что за послание инопланетяне выстриглиФотку газона нашел в архивах.
Столик завалился?! С едой и бухлишком?! Беда...Фотку газона нашел в архивах.
Посмотреть вложение 824806
А вот фото столика куда то запропостилось. Со старого на новый ноут скачивал все подряд,может и завалилось куда?
Они постоянно глумились над Лоричкой.В углу некошенного треугольника видна кротовая кучка, видать крот вылазил поржать над тобой!
Надеюсь Грыжа спасла репутацию Лори и кроты с позором, опустив низко головы и с печалью на милых мордочках навсегда покинули нажитые места, где растили детей и рыли ходы на газоне! Как они теперь, сиротки???Они постоянно глумились над Лоричкой.
А мы всей Грыжей голову ломали...Выдумывали 1000 и один способ борьбы с кротами и одуванами...
Молодец девочка!
Дневальный проспал?
Казарма храпит!
нам, кстати, здесь тоже не мешало бы полную диспансеризацию забацать, чтобы выяснить, кто есть ху!Выяснилось, что половина работников предприятия инвалиды, вторая - живые мертвецы!