Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно и я дам координаты одного кАзла????дай-ка координаты![]()
Ему тоже надо... в тапки?А можно и я дам координаты одного кАзла????
Так поддержка нужна? Да не вопрос! Акцию организуем, мальчики держат, девочки... мстятСложнее..Сосед по даче.....
![]()
Эх,у меня тоже так до поры до времени было.Только у забора было сверху несколько штакетин срезано,а вместо них стол прикручен.Подошли каждый со своей стороны, трахнули по маленькой и работать работать,работать. Было время!!!У нас с соседями так!
![]()
Не пугай! Это ж не наши вроде, а соседи дачные?И тут вся грыжа немного напряглась и стала припоминать кто и где "кинул" Тонюху. Я не кидал!![]()
А у нас и забора нетЭх,у меня тоже так до поры до времени было.Только у забора было сверху несколько штакетин срезано,а вместо них стол прикручен.Подошли каждый со своей стороны, трахнули по маленькой и работать работать,работать. Было время!!!![]()
Огласите пожалуйста весь списокА можно и я дам координаты одного кАзла????
Классную идею ты сейчас озвучил!!!!!!!!!!!!Эх,у меня тоже так до поры до времени было.Только у забора было сверху несколько штакетин срезано,а вместо них стол прикручен.Подошли каждый со своей стороны, трахнули по маленькой и работать работать,работать. Было время!!!![]()
Я в этом году у Совы в Греции слушала,как греческие мачо лабают на бузукиИ непременно что бы Светка на мондолине сбацала,ну или на чем там гондольеры лабают?
Вопрос- как пройти в библиотеку?
Отзыв-огонь! Пли!!!
@Никола Самарский, родненький, дай всем команду " Вольно!"....И тут вся грыжа немного напряглась и стала припоминать кто и где "кинул" Тонюху.
Может тебе и припомнить про беляши!И тут вся грыжа немного напряглась и стала припоминать кто и где "кинул" Тонюху. Я не кидал!![]()
Мы тоже с Серегой хотели снести все границы на день танкиста. Жены остановили. Помнится как я тут где то фотку выкладывал давно,как газон ночью после празднования дня танкиста прокосил.Хоть на утро башка и трещала,но ржали аки кони когда увидели мое творение.А у нас и забора нет![]()