Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
kommenty_088.jpg

У нас с соседями так!

sosedi-jpg.824410
Эх,у меня тоже так до поры до времени было.Только у забора было сверху несколько штакетин срезано,а вместо них стол прикручен.Подошли каждый со своей стороны, трахнули по маленькой и работать работать,работать. Было время!!!:rolleyes:

Эх,у меня тоже так до поры до времени было.Только у забора было сверху несколько штакетин срезано,а вместо них стол прикручен.Подошли каждый со своей стороны, трахнули по маленькой и работать работать,работать. Было время!!!:rolleyes:
А у нас и забора нет:D

Классную идею ты сейчас озвучил!!!!!!!!!!!!
Скажу мужу, что так же сделал! А то мы табуретку насаживали между штакетин!
У нас соседи мировые, старушенция 83 лети супруг её. Самогонку паршивую гонят и ею нас частенько угощают, неудобно отказываться! Она рюмку-другую опрокинет и идет спать в теплицу! У нее там раскладушка! А дед ее нам байки про войну рассказывает, хотя сам не воевал, но врет складно!

И непременно что бы Светка на мондолине сбацала,ну или на чем там гондольеры лабают?
Я в этом году у Совы в Греции слушала,как греческие мачо лабают на бузуки :eek: Это,наверное, после их музыки Коля пароль в Грыжу придумал:giggle:

Вопрос- как пройти в библиотеку?
Отзыв-огонь! Пли!!!

А у нас и забора нет:D
Мы тоже с Серегой хотели снести все границы на день танкиста. Жены остановили. Помнится как я тут где то фотку выкладывал давно,как газон ночью после празднования дня танкиста прокосил.Хоть на утро башка и трещала,но ржали аки кони когда увидели мое творение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу