Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во.. отрыла. Даты перебьем и подарим исчо раз
https://vk.com/video?section=all&z=video11355197_171860894/album11355197/pl_11355197
Класс!
МечтательноНу вот как в такую погоду работать?
збс!У нас сегодня настоящий снегопад!
Снег огромными хлопьями падает, деревья стоят все в снегу - сказочное зрелище! Температура -3!!!!!!!
Ну вот как в такую погоду работать?
Посмотреть вложение 824169 Посмотреть вложение 824170
Вот сижу, в окно все утро смотрю! Директор домой не отпустил, всех ненавижу, красота неописуемая!Мечтательно![]()
на фига я пела... позор...Таня красиво поешь!!!
Вот нифигасебе!!! Да у вас зима там!!!У нас сегодня настоящий снегопад!
Снег огромными хлопьями падает, деревья стоят все в снегу - сказочное зрелище! Температура -3!!!!!!!
Ну вот как в такую погоду работать?
Посмотреть вложение 824169 Посмотреть вложение 824170
У нас тоже вчера во второй половине дня дождь, а ночью и утром снег, и так же все бело! Директор казел!А у нас вечером дождьПосмотреть вложение 824241
А утром снег. Да настолько все бело, что фотографии кажутся засвеченными
Посмотреть вложение 824245 Посмотреть вложение 824246 Посмотреть вложение 824247
дай-ка координатыДиректор казел!
Че позор то?на фига я пела... позор...
Но от души
![]()
А у вас че?
У нас тают все эти горы снега, которые перед этим навалило. Мокрый снег кругом и лужи по колено. Ни то ни се, короче. Фуэтэ какое-то.А у вас че?
Сейчас во всем южном полушарии глобуса зима!
Без резиновых изделий не обойтись!У нас тают все эти горы снега, которые перед этим навалило. Мокрый снег кругом и лужи по колено. Ни то ни се, короче. Фуэтэ какое-то.
Посмотреть вложение 824259
Гениальная идея!!!!!Чет у нас по ходу тоже монтажная группа отсутствует. Может обменяемся 23 и 8 крепкими дружескими рукопожатиями?
Ну их же не генератор случайных аватарок мне выдал))))А еще аватарка тебе подходит!