А кто это намедни нам про число Пи рассказывал?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто это намедни нам про число Пи рассказывал?![]()
Лес это конечно замечательно!У меня лес рядом.
Собаки там ходят конечно. Но с хозяевами. А еще там зайцы. А в субботу видел большую сову. Ее стая ворон гоняла с дерева на дерево.
Нееее , все пройдено , не могу дома заниматься , только зал меня организуетНадя, привет!
Присоединяйся к нашему коллективному забегу по Грыже!
Зимой тоже можно. И летние дожди не проблема. Первую половину апреля не получается, обильно снег тает. В мае, июне - комары. Бегать можно, ходить нельзя. Догонят и сожрут.Лес это конечно замечательно!
А зимой? А когда дождь?
Ууууу, бассейн это конечно круто!!!! И танцы!Нееее , все пройдено , не могу дома заниматься , только зал меня организуетя по аква спец
и танцы люблю и все только в удовольствие
за городом живу , на велике люблю покататься и долгие пешие прогулки![]()
Ну вот и получается, что то дождь, то снег, то комары!Зимой тоже можно. И летние дожди не проблема. Первую половину апреля не получается, обильно снег тает. В мае, июне - комары. Бегать можно, ходить нельзя. Догонят и сожрут.Осенние дожди тоже лучше переждать. Скользко.
Бежишь к нему, бежишь целый час. А он не приближается.и холодильник рядом!
Сейчас выбора особого нет , только на восточные группа набралась , ждем , может сальса наберутУуууу, бассейн это конечно круто!!!! И танцы!
Че танцуешь?
Бежишь к нему, бежишь целый час. А он не приближается.![]()
У нас просто беда с собаками
Сальса, мммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас выбора особого нет , только на восточные группа набралась , ждем , может сальса наберут
Травят "добрые" люди!Ахринеть...А что мужики их не перестреляют то ?
Даешь консультации по бегу на эллиптическом тренажере?
А по поводу этой штуки может кто-нибудь рассказать?У меня дорожка беговая есть. Могу про нее рассказать.
А хде весло?А по поводу этой штуки может кто-нибудь рассказать?
Посмотреть вложение 854179
Ссылка на ТТХ вот:
https://www.gipersport.ru/catalog/grebnoy-trenazher/applegate-r10-m/
А то вот в раздумьях весь. Стоит его покупать или будет еще одна вешалка для одежды.![]()
А ты в зале пробовал?А по поводу этой штуки может кто-нибудь рассказать?
Привет!)@Danieli4ka Валя, привет!
Рассказывай каким видом спорта ты издеваешься над своим организмом?