Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
считают калории по разному
Сереж, я по часикам своим смотрю, дорожка гораздо больше считает , там вбит алгоритм , примерно 75 ккал на км, она так и считает. Программа на Кипере, при беге тоже завышает процентов на 20-30 .

Это плохо, Плохо, ПЛОХО ! Я Сереге это еще хрен знает когда говорил:banghead:.Это как раз один из признаков обезвоживания организма , не надо доводить себя до этого.:furious:
Ну ладно, че сразу орать то!
Бум знать и исправимся!

А вообще я дорожку не люблю. Скучно, однообразно. Взгляду зацепиться не за что. Вот по пересеченной местности это да.
Ну чтоб по пересеченной это надо ну ооооооочень рано просыпаться!
Я на такой подвиг не, лучше на амбразуру!
У меня рабочий день начинается с петухами в 7-30!

А вообще я дорожку не люблю. Скучно, однообразно. Взгляду зацепиться не за что. Вот по пересеченной местности это да.
Я включаю канал Дискавери и побежала! Я уже с ними в Перу и в Катманду бегала!:giggle:

Вот вчера за 45 мин, при среднем пульсе 121 , (макс до 132 ) сжег 535 ккал.
При равных условиях (5.2 км, 45 мин, скорость 7 км/ч) дорожка считает что потрачено 400, а SHealt - 300.
алгоритм , примерно 75 ккал на км, она так и считает. Программа на Кипере, при беге тоже завышает процентов на 20-30 .
Но я спецом ставил 15 ую программу жироанализатор. А по инструкции помню укакайся,но держи скорость 30км/ч(в элептическом исполнении)
Я начинаю шагать с первой ступени 14,6 и стараюсь на пятой тоже держать эту скорость! У меня меняется нагрузка- от меньшей к большей и опять к меньшей!
Сейчас уже легко даются 40 минут!

Мне на улице легче. Но это скорее всего от того, что моя дорожка (1.25) коротковата для моего роста.
Сережа, поздравляем!
У тебя медаль по бегу!
Давай наливай всем смузи из сельдерея и брюссельской капусты!

Как в городе бегать?
Выхлопные газы, собаки, машины?:eek:
У меня лес рядом.:wub:
Собаки там ходят конечно. Но с хозяевами. А еще там зайцы. А в субботу видел большую сову. Ее стая ворон гоняла с дерева на дерево.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу