Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже неплохо.гамак, сигаретка и бокальчик!
Сереж, я по часикам своим смотрю, дорожка гораздо больше считает , там вбит алгоритм , примерно 75 ккал на км, она так и считает. Программа на Кипере, при беге тоже завышает процентов на 20-30 .считают калории по разному
Ну ладно, че сразу орать то!Это плохо, Плохо, ПЛОХО ! Я Сереге это еще хрен знает когда говорил.Это как раз один из признаков обезвоживания организма , не надо доводить себя до этого.
![]()
Согласен, по улице бегать приятнее , хоть и тяжелее .Взгляду зацепиться не за что. Вот по пересеченной местности это да.
Ну чтоб по пересеченной это надо ну ооооооочень рано просыпаться!А вообще я дорожку не люблю. Скучно, однообразно. Взгляду зацепиться не за что. Вот по пересеченной местности это да.
Фотографии в студию , плиз.. Так, парни не толпимся , занимаем места, ждем ...
![]()
Я включаю канал Дискавери и побежала! Я уже с ними в Перу и в Катманду бегала!А вообще я дорожку не люблю. Скучно, однообразно. Взгляду зацепиться не за что. Вот по пересеченной местности это да.
Че не плохо, замечательно просто! Чудесно!Тоже неплохо.![]()
Да, вообще то, все через это проходили ...Бум знать и исправимся!
Мне на улице легче. Но это скорее всего от того, что моя дорожка (1.25) коротковата для моего роста.Согласен, по улице бегать приятнее , хоть и тяжелее .
Да я так собак боюсь, что наверное с перепугу бегала б больше от них, с пакетиком и совком!Согласен, по улице бегать приятнее , хоть и тяжелее .
Вот вчера за 45 мин, при среднем пульсе 121 , (макс до 132 ) сжег 535 ккал.
При равных условиях (5.2 км, 45 мин, скорость 7 км/ч) дорожка считает что потрачено 400, а SHealt - 300.
алгоритм , примерно 75 ккал на км, она так и считает. Программа на Кипере, при беге тоже завышает процентов на 20-30 .
Но я спецом ставил 15 ую программу жироанализатор. А по инструкции помню укакайся,но держи скорость 30км/ч(в элептическом исполнении)
Я начинаю шагать с первой ступени 14,6 и стараюсь на пятой тоже держать эту скорость! У меня меняется нагрузка- от меньшей к большей и опять к меньшей!
Сейчас уже легко даются 40 минут!
Да, вообще то, все через это проходили ...От меня , бывало , пардон, несло так , как от кошачего лотка не несет.
![]()
Как в городе бегать?Мне на улице легче. Но это скорее всего от того, что моя дорожка (1.25) коротковата для моего роста.
Сережа, поздравляем!Мне на улице легче. Но это скорее всего от того, что моя дорожка (1.25) коротковата для моего роста.
Надя, привет!
Привет , спортсмены![]()
У меня лес рядом.Как в городе бегать?
Выхлопные газы, собаки, машины?![]()
А что это?смузи из сельдерея и брюссельской капусты!