Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Во первых здравствуйте Julianna, Посмотреть вложение 77815
Во вторых каких таких Анхен и Морганы с Ольгой?И с чего это я должен куда-то бежать?:smoke:
Здравствуйте, мой хороший! Я тут пока постою в сторонке, подожду, когда девочки придут и напомнят тебе, кто они такие :mstickle: Раз ты подзабыл))) А то ишь, новое симпатичное личико увидел - поплыыыыл, про всех на свете позабыыыыыл.... Солнышко, завтра утро настанет, завтракать чем будете? Или думаете, что кто-то из "каких таких" прибежит с котлеточкой и глазуньей?

По моему , ты один тут , на весь форум нормальный :blink: !
Та ну вас...:rolleyes:
ОПАЧКИ!:eek:Новенькая:frantics:(девушка из старта).А у нас тут как то не прибрано...:oops:
:rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl: ООООООлллллляяяяяя !!!
Кранты Лориону:)
подожду, когда девочки придут и напомнят тебе, кто они такие Раз ты подзабыл)))
Опять спалился :D

Во вторых каких таких Анхен и Морганы с Ольгой?И с чего это я должен куда-то бежать?:smoke:
Лори, лЯмур ты наш бесценный, ты там не боишься, что девушки тебя скоро на воротник пустят?
А то как пожрать - так мы первые - еще и с претензиями к компоту, а как девушку красивую увидал, так нас уже и не знаешь! Нехорошо, ой нехорошо!
ЯНаталИЯ, а ты правда присмотрись. Он хороший, лемурчик наш. Только любвеобильный очень:) И покушать любит:)

Лучше бы тебе вспомнить каких....
images-232.jpeg

куда мне тягаться с моими 25 днями, когда тут такие конкурентки

Да уж вы нам не соперница !:p:p:p
Здесь весь цвет нации , то есть форума собрался :smug::smug::smug: !!!
Анхен , Маргоша , Мирончик , Е . Иванна и Я конечно сумевшие прокурить по 30 лет и больше .... и ВЫЖИТЬ :eek::eek::eek: , так что закалка у на еще тааааааааа :adolf: . Чужого не возьмем и своего не отдадим !!!!
Правда , девочки ?????

Не ругайтесь мои дорогие!Кусочек женского счастья достанется всем.Главное спокойствие и только спокойствие.А то оно(счастье) боится громких звуков и резких движений.
только вот сам он что-то сбежал, однако напугали мы его своим появлением
Ну вас же предупреждали - Счастье пуг-ли-во-е!!!:p:)
Скромность украшает!!!
исключительно Айвара
Татьяна, и опять Вы как всегда правы...:oops:

Счастье пуг-ли-во-е!!!
ну не знаю...вас мужиков не поймешь,:rolleyes: как пИсать в раковину так вы не боитесь что вас прибьют, а как избыток женского внимания - так голову в песок:p

а как избыток женского внимания - так голову в песок
Та не!у меня дневная смена закончилась у рабочего компа,а вечерняя диванная еще не началась.Вот теперь давая поглядим кто и в какую раковину нагадил и вместе отшлепаем негодяя.Кстати ,а ты умеешь шлепать негодяев?:rolleyes:

И покушать любит
Кстати!А на завтрашний завтрак кто сегодня из вас заказы принимает?У меня гость будет.Так что котлет восемь,а яишницы две.Малосольных огурчиков с десяток,ну и там по мелочи на свое усмотрение.Только из моего кубка первый отведовать будет кто готовил,а то знаю я вас только о воротнике из лЯмура и мечтаете.

Странные, однако, тебя мужчины окружают...;)
да не...меня такие слава Богу не окружают..эт статистика по вам мужчинам;)
ты умеешь шлепать негодяев?
ну не знаю...они мне не попадались как то:rolleyes:
Тебе писать то опасно, придут и настучат мне по шапке:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу