Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
+13 и ветер... Зато солнечно)))
С добрым утром, товарищи!
image.jpg

Лорик, для тебя:
image.jpg

Приятного аппетита и с добрым утром!

Солнце. На термометр смотреть бессмысленно - окна на восток.
Про компот: Лорик, я тут подумала - вот тебе с запасом, может хоть на недельку хватит?)))
image.jpg

P.S. Планшет чуть не исправил компот на компост. Хорошо заметила, а то могла бы Лорика ТАКИИИМ угостить, что он бы потом со мной год не разговаривал бы)))

вот тебе с запасом, может хоть на недельку хватит?)))
С запасом нельзя;) Есть соблазн брагу поставить:giggle:
P.S. Планшет чуть не исправил компот на компост. Хорошо заметила, а то могла бы Лорика ТАКИИИМ угостить, что он бы потом со мной год не разговаривал бы)))
Та неее... он же отходчивый;):)

+37..дождей больше месяца нет..море как моча. Хожу на речку. Кондёр работает без перерыва на обед уже неделю...

+8 второй день, вчера ночью лил как из ведра до утра, а я как на грех вечером на работу на велосипеде приехала, пришлось дочери ехать утром за мной на машине, грузить велосипед. уже второй раз так, вот где тут похудеешь?:)

Там сок есть. Лепесиновый;)
Вот ни разу он не лепесиновый!:nah_disagree:Уж поверь моему опыту.Это персиковый или в крайнем случае абрикосовый.Вот у morgana, точняк апельсиновый!:hungry:
Солнце. На термометр смотреть бессмысленно - окна на восток.
Про компот: Лорик, я тут подумала - вот тебе с запасом, может хоть на недельку хватит?)))
Посмотреть вложение 77757

Вот это наш размерчик!То что надо!;)

Ну, какая неделька? Здесь столько народа, твой запас ещё до обеда закончится.
А причем тут народ?:eek:Патрикевна исключительно мне этот компот презентовала,так что проходим:running: товарищи,не задерживаемся!!!:nah_disagree:

товарищи,не задерживаемся!!!
Ну , я компотика то отхлебнула :hungry: и пошла украшать собою мир ...:smug:

8 второй день, вчера ночью лил как из ведра до утра

Ну , наконец -то и у нас холодно ... меня эта жара достала , никакой работоспособности ....ни на работе , ни в личной жизни :wub:

Ну , наконец -то и у нас холодно ... меня эта жара достала
Во во, чего в этой жаре хорошего? Я тоже прохладу люблю. Видать я хладнокровный:giggle: А может не жаростойкий...:rolleyes:
Короче - мне летом жарко, а зимой я мёрзну...:wub:

+13 и ветер... Зато солнечно

И у нас +30 и ни одного дождя за все лето!!

+ 14, проливной дождь. Какой к черту компот?

+37..дождей больше месяца нет..море как моча.

+8 второй день, вчера ночью лил как из ведра до утра,
Фига се вы, девы, отчитались:eek::D

Ну и я тогда - похолодало, +34 влажность 41%. Море - ничо так, но Шерке не понравится. Сижу в свитере и в сапогах. Патаму что на работе:bounce:

Фига се вы, девы, отчитались:eek::D

Ну и я тогда - похолодало, +34 влажность 41%. Море - ничо так, но Шерке не понравится. Сижу в свитере и в сапогах. Патаму что на работе:bounce:
А CFGJUB D LSHJXRE

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу