Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слушай..но 34 градуса же..где ж холодно? А во сколько тебе тогда тепло?Неа, холодно блин! Я тут как-то по телеку розовую ушанку видела, я б и в ней сидела!
Вот и я в раздумьях!!слушай..но 34 градуса же..где ж холодно? А во сколько тебе тогда тепло?
слушай..но 34 градуса же..где ж холодно? А во сколько тебе тогда тепло?
девушки, Ольга на работе в такую жару целый день сидит под кондиционером. поэтому и одета тепло. я так думаю)Вот и я в раздумьях!!
Хм... Не подумала о такой возможности...С запасом нельзя Есть соблазн брагу поставить
Мда, не рассчитала маленько... Исправляюсь:Ну, какая неделька? Здесь столько народа, твой запас ещё до обеда закончится.
Не могу решить, чего в тебе больше: неприхотливости, скромности или щедрости?Вот ни разу он не лепесиновый!Уж поверь моему опыту.Это персиковый или в крайнем случае абрикосовый.Вот у morgana, точняк апельсиновый!
Вот это наш размерчик!То что надо!
А причем тут народ?Патрикевна исключительно мне этот компот презентовала,так что проходим товарищи,не задерживаемся!!!
+34 - это за бортом. А тут выставляют на 17. Из-за неправильного какого-то распределения воздуха. Короче, когда в соседнем помещении задыхаются, в нашем мерзнут как цуцики. А так-то и мне в 34 жарко, чего ты? Тоже по маршруту - душ-работа-машина-душ-магазин-душ-подруга-душ-дом-душ-душ-душ. У меня скоро водянка блин от воды начнется!слушай..но 34 градуса же..где ж холодно? А во сколько тебе тогда тепло?
Так я вроде уже плакалась нет? Что от кондиционера на работе покоя нет?Вот и я в раздумьях!!
Прррррррррррррраильна!поэтому и одета тепло. я так думаю)
Тут буквально все так гармонично и многогранно переплелось воедино,что сам уже не понимаю где начинается скромность и заканчивается щедрость.неприхотливости, скромности или щедрости?
По моему , ты один тут , на весь форум нормальный !Видать я хладнокровный А может не жаростойкий...
чо правда?...на остальных можно не смотреть?По моему , ты один тут , на весь форум нормальный !
Что то неукладывается в голове как одно другому может мешать?!
Лорион, ты побежал прибирать? Или на поиски Анхен и Морганы с Ольгой?))))ОПАЧКИ!Новенькая(девушка из старта).А у нас тут как то не прибрано...
чо правда?...на остальных можно не смотреть
Во вторых каких таких Анхен и Морганы с Ольгой?И с чего это я должен куда-то бежать?