Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
morgana, Ты немножко не обнаглела? Теперь ты самый любимый повар Лори Оттовича,так что самостоятельно готовь разносолы,а не воруй в чужих дневниках!!!Лори,куда смотришь,она тебе объедки приносит!!! Караул,Лорьку обижают!!!:stomp::stomp::stomp:

слушай..но 34 градуса же..где ж холодно?:eek: А во сколько тебе тогда тепло?
Вот и я в раздумьях!!;)
девушки, Ольга на работе в такую жару целый день сидит под кондиционером. поэтому и одета тепло. я так думаю)

С запасом нельзя;) Есть соблазн брагу поставить:giggle:
Хм... Не подумала о такой возможности...
Ну, какая неделька? Здесь столько народа, твой запас ещё до обеда закончится.
Мда, не рассчитала маленько... Исправляюсь:
image.jpg

Налетай честной народ!
Вот ни разу он не лепесиновый!:nah_disagree:Уж поверь моему опыту.Это персиковый или в крайнем случае абрикосовый.Вот у morgana, точняк апельсиновый!:hungry:
Вот это наш размерчик!То что надо!;)
А причем тут народ?:eek:Патрикевна исключительно мне этот компот презентовала,так что проходим:running: товарищи,не задерживаемся!!!:nah_disagree:
Не могу решить, чего в тебе больше: неприхотливости, скромности или щедрости?:rolleyes:

слушай..но 34 градуса же..где ж холодно? А во сколько тебе тогда тепло?
+34 - это за бортом. А тут выставляют на 17. Из-за неправильного какого-то распределения воздуха. Короче, когда в соседнем помещении задыхаются, в нашем мерзнут как цуцики. А так-то и мне в 34 жарко, чего ты?;) Тоже по маршруту - душ-работа-машина-душ-магазин-душ-подруга-душ-дом-душ-душ-душ. У меня скоро водянка блин от воды начнется!:bounce:
Вот и я в раздумьях!!
Так я вроде уже плакалась нет? Что от кондиционера на работе покоя нет?;)
поэтому и одета тепло. я так думаю)
Прррррррррррррраильна:D!

Анхен, morgana, Не ругайтесь мои дорогие!:DКусочек женского счастья
1405575320_08.gif
достанется всем.Главное спокойствие и только спокойствие.А то оно(счастье) боится громких звуков и резких движений.

Последнее редактирование:
чо правда?...на остальных можно не смотреть

Серьезно советую присмотритесь - строг , справедлив , мужественнен .... четь не не запятнана ....

Во вторых каких таких Анхен и Морганы с Ольгой?И с чего это я должен куда-то бежать?

:rofl::rofl::rofl::rofl: ООООООлллллляяяяяя !!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу