Я
ЯНаталИЯ
стоп машина...чумадан собирать шагом маршКоньяк говоришь?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стоп машина...чумадан собирать шагом маршКоньяк говоришь?!
Там написано,что там желтеньким написано!!
Я лето снова хочу..А оноя медальку хочу)
Ну что же!Чемпион я думаю известен.
Главный приз уезжает на Алтай!!!
Патрикевна, да бесполезно это всё...стоп! В жюри-то у нас Айвар!
Это мысль...Айвар, можно тебя соблазнить? Второе место хочу - только ради медали (так-то Лорион уже вон на Алтай собрался, пусть его гуляет). А я медальку хочу) С меня борщ, коньяк и танец живота!)))
Всё всё, там на перроне третий звоночек прозвенелКоньяк говоришь?!
Еле лежу.Вчера было хорошо.
Что то не вяжется одно с другим...???А сегодня ПХД.С 10-18.00 с тряпкой ползал.
Серёга, здесь ключевое слово - я положил регистратор на крышуПотом когда тонировку закончили я положил регистратор на крышу и стал осматривать результат работы.
А чего?Позавчера просто было хорошо,не до фанатизма же.А вчера умаялся за день.Все лето в квартире не убирались.Пн-Птн-в лом!Пятн-Пнд-на фазенде.Сейчас лежу думаю как себя на вторую часть уборки сподвигнуть и любимых котлет нажарить.Что то не вяжется одно с другим...???
Не дождешься, предатель.Первая же будишь просить простить и вернуться обратно!Посмотреть вложение 78319
О! Лорик проснулсяА не треснет?
Не дождешься, предатель.
Модератор - это такая ответственная работа, надо лучше питаться.
А я чо, я ничо...Здорово оккупант!
А имя Ольга тебе ничего не говорит? И, вообще, что ты тут делаешь? Ты сейчас должен быть на пути к Алтаю. И заметь - это твой собственный выбор.Кого это я тут предал?
Это Айвару! Ты-то не в жюри, ты приз) Причем, уже собравшийся на Алтай) Неужто за коньяк передумаешь?)))Коньяк говоришь?!
Да, лето кончилось((( Печаль(((Я лето снова хочу..А оно
Первая будет ЯНаталИЯ кричать "заберите его обратно")))Первая же будишь просить простить и вернуться обратно!