Первая будет ЯНаталИЯ кричать "заберите его обратно")))
Ну, уж нет, данный приз обмену и возврату не подлежит. Бачили очи, шо купували. Сейчас он Наташке все запасы облепихи уничтожит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будет ЯНаталИЯ кричать "заберите его обратно"
не надоест
Ничего, у меня полный холодильник кабанчиков, есть-не переесть:Сейчас он Наташке все запасы облепихи уничтожит.
Это может быть...Неужто за коньяк передумаешь?)))
Ну хоть мне то, как главному жюристу конкурса, расскажите, как это у вас было - честно? А?Посмотреть вложение 78339
Пока в холодильнике будет пожрать - Наталька будет довольна имНичего, у меня полный холодильник кабанчиков, есть-не переесть:
Эт где это такое?ваще холодно стало, у нас сегодня ночью было +4
Подозрительная какая то уверенность???
Терминатор...Сейчас он Наташке все запасы облепихи уничтожит.
Не успеет закричать, не успеет надоесть...
Улетит Оттович с первыми порывами сентябрьского ветра по дневникам форумных прелестниц....
Ну хоть мне то, как главному жюристу конкурса, расскажите, как это у вас было - честно? А?
В Бийске, у нас климат резко -континентальныйЭт где это такое?
Интересный у вас климат Лорика там не подморозьВ Бийске, у нас климат резко -континентальный
Проверила, сейчас в тени +28, а ночью по местным новостям опять +6 передали...надо будет Лорика кутать хорошо...особенно по ночамИнтересный у вас климат Лорика там не подморозь
Учти, когда холодно - он ест намного больше...надо будет Лорика кутать хорошо...особенно по ночам
Комфортнее стоять, конечно, первому))))Ты который по счёту?Посмотреть вложение 78358
Думаю - в кустах увековечивать просто так никого не станут Значит было за чтотебя увековечили в кустах)))Интересно, за какие такие заслуги?
обещаю, ток кабанчиков и еще много вкусноготочна?Лемуров есть не станем?!!!
Лорька, ты умеешь сам котлеты делать?Да тебе цены нетОсобо впечатлительным девушкам просьба не смотреть!!!morgana, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ пжста
Посмотреть вложение 78360
Посмотреть вложение 78361
Посмотреть вложение 78362
Посмотреть вложение 78363
Посмотреть вложение 78364
Неужто за коньяк передумаешь?)))
Сейчас он Наташке все запасы облепихи уничтожит.
Что паника на корабле!!!Лори на Алтай уезжает...Как до дела дошло всем жалко стало?!!!Не успеет закричать, не успеет надоесть...
Улетит Оттович с первыми порывами сентябрьского ветра по дневникам форумных прелестниц....
Что паника на корабле!!!Лори на Алтай уезжает...Как до дела дошло всем жалко стало?!!!
ЯНаталИЯ, Едем Наташа,едем дынек сибирских отведать!!!Или как у вас там облепиха называется?
Серёг, я и сам хотел было, но глянул его профиль - парень то молодец, две недели уже не курит, общения ищет. К тебе вот заглянул, за отеческим советом, так сказать. Решил не убирать. Он ведь может ответил то на первых страницах твоего дневника, а выплыло вона где .подотри Валеру