Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уауууу....Особо впечатлительным девушкам просьба не смотреть!!!![]()
Это дела не меняет...
Ничо и не странно...Точна!А мне все дыньки мерещаться...
Странно это все как то?
![]()
Не распугаетОн мне тут все дыньки распугает своими колесами!![]()
А мне вообще какие-то неприличные сны снилисьМне сёдня тоже дыни приснились...
Хм!Деффки рыдают по углам
Обожаю неприличные сны!Наташа Рассказывай,лемуры там были?!!!А мне вообще какие-то неприличные сны снилисьПосмотреть вложение 78375
Да ты еще и на кулинарном форуме зареген.....
О, боже, одного-то было не прокормить, а они его еще и клонировали.Lori,тебя увековечили в кустах)))Интересно, за какие такие заслуги?Посмотреть вложение 78356 Посмотреть вложение 78357 Комфортнее стоять, конечно, первому))))Ты который по счёту?Посмотреть вложение 78358
Я 2-й день подряд все части Мадагаскара пересматриваю, по воле случая, так что чего только там мне не снилось, и Лямуры в том числеОбожаю неприличные сны!Наташа Рассказывай,лемуры там были?!!!
Это что бы во всеоружии быть так сказать.Молодца!Кабанчика заколола и Мадагаскар посмотрела.Теперь ты точно знаешь что с добрым молодцемЯ 2-й день подряд все части Мадагаскара пересматриваю, по воле случая,
Я тебе, как фея сновидений, oтвечаю: не было в ее сне никаких лемуров, а была спина deus_rusosa.Обожаю неприличные сны!Наташа Рассказывай,лемуры там были?!!!
Распаковывайся. Это я тебе ещё не рассказала, что до Бийска она собирается перевозить тебя (мужайся, это ужасно) в собачьем ящике под вагоном.
Серега и Айвар следят чтобы не напились, хотя все пьют
Бедная Наталкаи каждую ночь продолжение
Ну, morgana, ну молодцаЯ тебе, как фея сновидений, oтвечаю: не было в ее сне никаких лемуров, а была спина deus_rusosa.
Да ему сейчас, после самолёта (в комплекте с Коктебелем), ящик для собак - как купе первого классаЭто я тебе ещё не рассказала, что до Бийска она собирается перевозить тебя (мужайся, это ужасно) в собачьем ящике под вагоном.
ну а что, мне нравится, зато веселоБедная Наталка
провокациябыла спина deus_rusosa.
Лишь бы Натаха с кабанчиком на перроне поджидала![]()
провокация....фея подкуплена
![]()
АААА!Что правда глаза колет?