Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Та ладно вам......Я догадалась....всё теперь понятно!
Натаха, Лорик добрался?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та ладно вам......Я догадалась....всё теперь понятно!
АААА!Посмотреть вложение 78386 .....Я догадалась..
Наивные люди.....Лорик добрался?
Ce chien doit être quelque part autour de ByiskНаивные люди.....
cherchez la femme где-нибудь в старте...
Сбежал c поезда.Лорик появился внезапно...Посмотреть вложение 78396
В Бийске????Лорик появился внезапно...Посмотреть вложение 78396
Это пока сюрпрайзВ Бийске????
cherchez la femme
Чо это было?Ce chien doit être quelque part autour de Byisk
Это мы с Айваром во французском упражняемся. Не только ведь о пельменях и котлетах могут разговаривать высококультурные интеллигентные люди..Чо это было?
Лежу на верхней полке у туалета регистратор новый изучаю.Пока свет не выключили.Железный уже взял.Что бы наверняка...Второй за три дня.Лорик появился внезапно...Посмотреть вложение 78396
не покупай там люстры или наборы наеб..., ой, обманут, хитрые там торгашиГусь-Хрустальный проезжаю
Там в районе Казани по пути следования в Бийск из Москвы новая услуга: " Пельмени в дорогу" . Бабушки по перрону в спецформе теперь перемещаются.. Не перепутаешь..пельмени в банке
Я этот...регистратор взял.Хрустальный.Всего то 35000руб.не покупай там люстры или наборы наеб..., ой, обманут, хитрые там торгашиПосмотреть вложение 78397
Действительно, французский. Правда, не зная, как перевести лемур, Аivar произнёс:"Эта собака должна быть где-то около Бийска"Чо это было?
Ты это...Я этот...регистратор взял.Хрустальный.Всего то 35000руб.![]()
А что же в подарочек тебе привезти.Доченька моя любименькая,младшенькая?Что там по дороге еще будет интересненького.Потому что дальше Жмеринки и Шепетовки не был я, и всегда считал что об них разбиваются волны мирового океана.не покупай там люстры или наборы наеб..., ой, обманут, хитрые там торгашиПосмотреть вложение 78397