Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Никола Самарский, Николя, с опозданием, но поздравляю тебя с Днём Знаний!!! Давай посеем что- нибудь
"разумное, доброе, вечное...."
64850029_623099.jpg

morgana, Ну ее на хрен! От работы парнокопытные ласты склеивают! А ты?
Я еще дома. Для меня в работе самое сложное заставить себя туда собраться, поэтому я каждый день туда опаздываю.
А вот, интересно, Васильна лайки ставит во время урока, или на второй день учебного года уже прогуливает занятия?

Мне тааак хочется завтра сходить на концерт Несчастного Случая..... http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=15507&ActionDate=2014-09-03 20:00 А не с кем(((( :cry:
М.улица 1905 года?О!У меня там где-то одноклассник учитильствует.Хотя в классе вторым раздолбаем был,после кого я думаю уточнять не надо.

Lori, хе-хе...Давай, расскажи нам, как космические корабли бороздят просторы Большого театра, ёпта!
Да шо там бороздит? Вот раньше было ВО!:rolleyes:А сейчас так...:(Ходил вот к Лильке Ватрушкиной на третий этаж(чаю попить).У неё такие ватрушки вкусные получаются.Так в отпуске второй день.
jemocii_41.gif

А за окном шел дождь и рота красноармейцев...:unsure:

Lori, а у тебя, конечно, на время концерта субботник назначен?
Там ключевое слово ЗАВТРА! А на среду вечер у меня в планах хрен крутить,ну в смысле на аджику.А то Евген вдруг в гости с настойкой соберется,а у меня его и угостить нечем...

Последнее редактирование:
М.улица 1905 года?О!У меня там где-то одноклассник учитильствует.Хотя в классе вторым раздолбаем был,после кого я думаю уточнять не надо.
Я завтра на 1905 года еду на цикловое совещание, после него как раз самое оно пойти на концерт.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу