Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, я оценила, но была в таком восторге, что балдела молча, переваривала... :D
Это не страна,а жалкий угол за гаражами!!!:rofl:
И по случаю выходного партия приказывает всем жутко выпить!!!

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
А вот про овчарку - ну ничего отрицательного вспомнить не могу, одни плюсы. Не то, что дрессируется легко, а любит дрессироваться. Умнее человека - это точно. Не прихотливая. Единственное - во время линьки подшёрсток во время прочёсывать, и всё. Идеальный вариант для квартиры.

Aivar, это все про моего Алмаза - золотая была собака: верная, умная и послушная. )

Lori, бери овчарку, не пожалеешь. )

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, кстати... Я же говорил что боксёр у меня третья собака была (из домашних, дворовых я не считаю) Так вот - первая была Немка, а второй Сенбернар. Так вот, Овчарка - идеальный вариант. Сенбернар - туп как дуб. Охранник из него конечно идеальный - на смерть за хозяйство стоять будет. Но дрессировке практически не поддаётся. А что такое не дрессированный сенбернар - луче не знать никому...:frantics:.
Боксёра я уже описал. Преданный конечно, и дрессируется легко, но уж слишком движение любит.
А вот про овчарку - ну ничего отрицательного вспомнить не могу, одни плюсы. Не то, что дрессируется легко, а любит дрессироваться. Умнее человека - это точно. Не прихотливая. Единственное - во время линьки подшёрсток во время прочёсывать, и всё. Идеальный вариант для квартиры.
P.S. Я конечно школу кинологов не кончал. Грамотный кинолог из любой породы может конфетку, но на то они и спецы, и проводят со своими питомцами почти круглосуточно.
Ой блин.Про овчарку никогда и не думал даже.У меня никогда и мыслей раньше небыло,пока риджа впаривать не стали.Да,и на даном этапе заниматься конечно особо некогда пока.Так что лучше мечтать и не уродовать собаку.А один мой знакомый недавно акину-иту купили.Тоже милаха такая.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ой блин.Про овчарку никогда и не думал даже.У меня никогда и мыслей раньше небыло,пока риджа впаривать не стали.Да,и на даном этапе заниматься конечно особо некогда пока.Так что лучше мечтать и не уродовать собаку.А один мой знакомый недавно акину-иту купили.Тоже милаха такая.
Ну да, овчарки сейчас "отошли" на задний план. Но, (у меня сейчас пока нет собаки, слишком свежа память по последней) если соберусь брать, то или овчарку, или таксу. О таксе только теория, но уж больно она мне нравится. Но если вовремя подвернётся овчарка - возьму без раздумий, и все понты по боку...

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Но, (у меня сейчас пока нет собаки, слишком свежа память по последней) если соберусь брать, то или овчарку, или таксу.

Aivar, я тоже пока не беру новую овчарку...
А пока взяла двух говорящих ожереловых попугаев. С ними весело и забавно - они свистят, хорошо копируют звуки и слова, неприхотливы в еде и дают массу позитива.)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну да, овчарки сейчас "отошли" на задний план. Но, (у меня сейчас пока нет собаки, слишком свежа память по последней) если соберусь брать, то или овчарку, или таксу. О таксе только теория, но уж больно она мне нравится. Но если вовремя подвернётся овчарка - возьму без раздумий, и все понты по боку...
Я вот решил,что пока с варежкой погуляю, 910bafddfee8[1].jpg хватит запала,возьму собаку!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А пока взяла двух говорящих ожереловых попугаев. С ними весело и забавно - они свистят, хорошо копируют звуки и слова, неприхотливы в еде и дают массу позитива.)

У меня у друга попугайчик Кеша был.И была маленькая игрушка толи мышка,то ли собачка.Как он её любил, и в прямом и в переносном смысле.Летал по квартире только с ней в клюве,а если попробовать отобрать,он расценивал как личную обиду и лез в драку.Так прикольно было смотреть!

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Сын,только что домой зашел.Из универа приехал и от двери ,только домой зашедши говорит.Что товарищи родители,когда за риджбэком собираетесь ехать?Феликса то больше нет!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Тоже держал попугаев.
Первого - Кореллу - купили в зоомагазине, по странно низкой цене. Продавец объяснил, что болен, выживет или нет 50 на 50. Не говорящий.
Ничего выходили, научили говорить (слов 15 знал). Забавный был, на коте, на овчарке любил по дому кататься. В открытую форточку вылетел, и вернуться не обещал. Жалко если кто нибудь не подобрал (полностью ручной был).
Потом австралийских неразлучников взял, не много на твоих похожи были, тоже без хохолков. Вот они то у меня надолго отбили желание приобретать подобных попугаев. Они не свистели - они орали дурью... За год к рукам так и не привыкли. Одного кот задрал, другой в окно улетел, наверное в Австралию. Ни сколько не жалко было. Воспоминания одни отрицательные.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Сын,только что домой зашел.Из универа приехал и от двери ,только домой зашедши говорит.Что товарищи родители,когда за риджбэком собираетесь ехать?Феликса то больше нет!

Да, жизнь продолжается. ) Lori, собирайся за собакой! ))

Реакции: Lori

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А Феликс - это хто?

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Тоже держал попугаев.
Первого - Кореллу - купили в зоомагазине, по странно низкой цене. Продавец объяснил, что болен, выживет или нет 50 на 50. Не говорящий.
Ничего выходили, научили говорить (слов 15 знал). Забавный был, на коте, на овчарке любил по дому кататься. В открытую форточку вылетел, и вернуться не обещал. Жалко если кто нибудь не подобрал (полностью ручной был).
Потом австралийских неразлучников взял, не много на твоих похожи были, тоже без хохолков. Вот они то у меня надолго отбили желание приобретать подобных попугаев. Они не свистели - они орали дурью... За год к рукам так и не привыкли. Одного кот задрал, другой в окно улетел, наверное в Австралию. Ни сколько не жалко было. Воспоминания одни отрицательные.

Неразлучники любят только друг дружку и орут благим матом, поэтому я их не люблю. А ожереловые попугайчики ласковые, любят целоваться и сидеть на плече, ходят по пятам и повторяют за тобой все подряд. )) Милашки, только мусора от них многовато... :D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Я уже думал.В тырнете есть три разновидности собак 1)которых нельзя держать дома,2)которых нерекомендуется держать дома 3)которых можно держать дома.Так вот из третьего пункта я не вижу собак.А Родезийский риджбэк,Лабрадор,Бернский зиненхуд КоДэБо почему то находятся в первом пункте!:cry:
Глянула в инете этого Родезийского... Это ж гончая натуральная! Ей движение нужно!
Lori, я не спец... Но однажды, много лет назад видела по телеку сюжет местный ( почему то запомнился на всю жизнь), как ротвейлериха загрызла свою хозяйку, которая души не чаяла в своей собаке... Так там комментарий спеца был таков: крупная собака не должна жить в квартире. Даже если вы каждый день будете гулять с ней, этого ей МАЛО! У неё чего то там в мозгах накапливается, в конце концов это может вылиться в беспричинную агрессию, при которой собака бросится на своих хозяев, на детей, на кого угодно, кто в данный момент окажется у неё перед глазами...
У меня крупная собака. Она не на цепи , бегает вокруг дома сколько захочет и когда захочет. И всё равно я вывожу её частенько в поле, чтобы она оторвалась от души! У них же своя психика...

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Глянула в инете этого Родезийского... Это ж гончая натуральная! Ей движение нужно!
Lori, я не спец... Но однажды, много лет назад видела по телеку сюжет местный ( почему то запомнился на всю жизнь), как ротвейлериха загрызла свою хозяйку, которая души не чаяла в своей собаке... Так там комментарий спеца был таков: крупная собака не должна жить в квартире. Даже если вы каждый день будете гулять с ней, этого ей МАЛО! .
Привет,девушка!А мне тоже всегда жалко таких собак..Которые в квартирах живут..и я тоже читала про это-есть породы которым НАДО наматывать по несколько км в день,обязательно надо,а кто будет с ними это делать...
Дарлинг.я тоже не спец,но ты жеж не будешь бегать с собакою,)и выпустить тебе ее некуда,так что думай хорошенько.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
а у меня амадины.. Боже мой..утром орут, как будто их прищемили, и кто то из них издает звук, похожий когда машину заводят, а она не заводится...грязи как на улице..а живут 6 лет. у меня крыша поедет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу