Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, а что с ними делать..ну там погладить, поспать с ними? Не представляю. У меня у знакомого был хорек. так вот к нему спиной поворачиваться нельзя было..он тут же за зад кусал.а у меня шиншиллы еще есть кроме коши.размножаются гады правда как кролики.не успеваю пристроить.но я их очень люблю.такие прикольнючие животные.
ну погладить-да,спать с ними не получиться .они интересные такие,слышат мой голос-ломятся в клетке и ждут ,что че нибудь дам им.выпускаю когда-ловить тяжело.а вообще если приручить их то они сами заходят в клетку.если честно у меня раньше ручные обе были,потом я немного запустила процесс и пододичали.на ощупь такие приятненькие.глазки умненькие.люблю я ихСлушай, а что с ними делать..ну там погладить, поспать с ними? Не представляю. У меня у знакомого был хорек. так вот к нему спиной поворачиваться нельзя было..он тут же за зад кусал.
а у меня амадины.. Боже мой..утром орут, как будто их прищемили, и кто то из них издает звук, похожий когда машину заводят, а она не заводится...грязи как на улице..а живут 6 лет. у меня крыша поедет.
Красивые.., но очень беспокойныеШерка, 6 лет... это много! ) Тебе положена медаль за отвагу! ))
А какие эти амадины красавцы - хочу!!!
Айвар,а смотри в экваторе какая компашка подобралась!И главное свободненько,пока народ не прочухал,что к чему.Свои писульки искать ненапряжно.То ли дело в "успехе"день-два и уже не найдешь!loram, амадинов хочешь, или медаль за отвагу???
Тока прочел у Сергея все по другому будет!Экватор отставить,теперь перерождение будем называться!Да ну, Lori, чо хорошего в этой барже, тем более в трюме. Если бы внаручниках не отвели бы - ни за что сам не пошёл бы... У лучше сразу в "Год"
Ага, я тоже уже проголосовал.Тока прочел у Сергея все по другому будет!Экватор отставить,теперь перерождение будем называться!
Закатайте пока,господа .Администрация опять усе поменяла и вы таки будете висеть сейчас.)на доске почета,то есть должны являть собой пример самой высокоморальной категории форума,так что отставить грешные помыслы),вставайте на путь исправления и сотрудничества с администрацией,причешитесь,побрейтесь,сделайте доброе и веселое лицо(по возможности)-чичас вылетит птичка.вас снимут(сфотографируют,а не то,про что вы подумали)и повесют на доску. Lori, ,Дарлинг,надевай ордена-теперь в самый раз они будутАга, я тоже уже проголосовал.
Теперь мы с тобой "новорождённые"
Даёшь сиську каждому новорождённому!!!
Дык я ж за тэ дни и ночи первые говорю... Энто когда я там с Орлом нашим двое суток по акияну болтался. Ему то хорощо там на палубе, с автоматом прогуливался, а я то в трюме сидел. Я ж тока сёдни начал к темноте то привыкать. вот тебя от Лори начал отличать....что значит ето ваше-чо там хорошего?!-Компания-там жеж мы!не нравица ему с нами