Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
а у меня шиншиллы еще есть кроме коши.размножаются гады правда как кролики.не успеваю пристроить.но я их очень люблю.такие прикольнючие животные.

Реакции: Lori

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
а у меня шиншиллы еще есть кроме коши.размножаются гады правда как кролики.не успеваю пристроить.но я их очень люблю.такие прикольнючие животные.
Слушай, а что с ними делать..ну там погладить, поспать с ними? Не представляю. У меня у знакомого был хорек. так вот к нему спиной поворачиваться нельзя было..он тут же за зад кусал.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Слушай, а что с ними делать..ну там погладить, поспать с ними? Не представляю. У меня у знакомого был хорек. так вот к нему спиной поворачиваться нельзя было..он тут же за зад кусал.
ну погладить-да,спать с ними не получиться:D .они интересные такие,слышат мой голос-ломятся в клетке и ждут ,что че нибудь дам им.выпускаю когда-ловить тяжело.а вообще если приручить их то они сами заходят в клетку.если честно у меня раньше ручные обе были,потом я немного запустила процесс и пододичали.на ощупь такие приятненькие.глазки умненькие.люблю я их

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
а у меня амадины.. Боже мой..утром орут, как будто их прищемили, и кто то из них издает звук, похожий когда машину заводят, а она не заводится...грязи как на улице..а живут 6 лет. у меня крыша поедет.

Шерка, 6 лет... это много! ) Тебе положена медаль за отвагу! ))
А какие эти амадины красавцы - хочу!!! :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
loram, амадинов хочешь, или :D медаль за отвагу???:rolleyes:
Айвар,а смотри в экваторе какая компашка подобралась!;)И главное свободненько,пока народ не прочухал,что к чему.Свои писульки искать ненапряжно.То ли дело в "успехе"день-два и уже не найдешь!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Да ну, Lori, чо хорошего в этой барже, тем более в трюме. Если бы внаручниках не отвели бы - ни за что сам не пошёл бы...:rolleyes: У лучше сразу в "Год":wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да ну, Lori, чо хорошего в этой барже, тем более в трюме. Если бы внаручниках не отвели бы - ни за что сам не пошёл бы...:rolleyes: У лучше сразу в "Год":wub:
Тока прочел у Сергея все по другому будет!Экватор отставить,теперь перерождение будем называться!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Тока прочел у Сергея все по другому будет!Экватор отставить,теперь перерождение будем называться!
Ага, я тоже уже проголосовал.
Теперь мы с тобой :twins: "новорождённые";):D
Даёшь сиську каждому новорождённому!!!:dance:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ага, я тоже уже проголосовал.
Теперь мы с тобой :twins: "новорождённые";):D
Даёшь сиську каждому новорождённому!!!:dance:
Закатайте пока,господа:D .Администрация опять усе поменяла и вы таки будете висеть сейчас.)на доске почета,то есть должны являть собой пример самой высокоморальной категории форума,так что отставить грешные помыслы),вставайте на путь исправления и сотрудничества с администрацией,причешитесь,побрейтесь,сделайте доброе и веселое лицо(по возможности)-чичас вылетит птичка.вас снимут(сфотографируют,а не то,про что вы подумали)и повесют на доску. Lori, ,Дарлинг,надевай ордена-теперь в самый раз они будут:)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
что значит ето ваше-чо там хорошего?!-Компания-там жеж мы!:)

Lori, дарлинг,я не подстрекатель ниразу-но ты ето видел?!не нравица ему с нами:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
что значит ето ваше-чо там хорошего?!-Компания-там жеж мы!:)не нравица ему с нами:D
Дык я ж за тэ дни и ночи первые говорю... Энто когда я там с Орлом нашим двое суток по акияну болтался. Ему то хорощо там на палубе, с автоматом прогуливался, а я то в трюме сидел:cry:. Я ж тока сёдни начал к темноте то привыкать. вот тебя от Лори начал отличать....:wub:

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
loram, амадинов хочешь, или :D медаль за отвагу???:rolleyes:

Хочу амадинов, такие лапочки - где двое, там и четверо, прокормлю как нибудь. )) А медаль за отвагу заслужила Шерка - за борьбу с мусором и воплями птиц. :D

Реакции: Lori

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
loram,привет.слушай помоги советом.че такое не знаю.в прошлый раз на 26 дне торкало и в этот раз та же картошка.весь день воюю сама с собой.фигня какая то.может заранее думала-а как типа будет в этот раз?блииииин.что я за человек?такое ощущение,что сама себя с толку сбиваю.я конечно бежать за сигаретами не собираюсь,но бешусь,буд-то только начала бросать.я в шоке прям сама от себя

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
опа,не успела никого поймать!ну ладно,тогда подождем.......

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
поехала я с сынулей на у-шу.приеду поболтаем.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»