Aivar, Никола Самарский, мальчики , мыслим в унисон !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кстати о птичках...Апосля акта любви на 2-м этаже продолжительностью в 1 тайм нам с Айваром кажись обещали накапать, м(?
Айвар, мы мыслим одну и ту же мысль!
Lori, Ну , так ... это ... ну мы как , кроме тех пельменей залитых майонезом ... так и ничего не попробуем что ли сегодня ?
Так , на сухую , будем в остроумии состязаться ?
Ну раскрутили,раскрутили гости дорогие!Налетай!!!Поляну накрыл называется...
Не тот масштаб Вот какая должна быть поляна по такому случаю
Посмотреть вложение 78796
Ну ты хоть кусочек-то отхватить успела? Вкусный был? А то я даже и не видела(((На секунду отвлеклась, он уже блюдо с поросенком припрятал.
Не-виноватая-я-он-сам-пришел!!!Представляете, что будет, когда Олечка все дочитает? Спасайтесь, кто успеет.
Лорик, ты сам себя превзошел в щедрости!Ну раскрутили,раскрутили гости дорогие!Налетай!!!
Посмотреть вложение 78799 Посмотреть вложение 78800
редко, но бывает...сам себя превзошел в щедрости!
Блин!блин!блин!Вот именно тристасорокпервую можно было бы и не читать!!!Там клоняка,заходил под моим ником и творил невесть что.Но Айвар его уже победил и в бан отправил!!! А теперь Я это я! Ты же меня давно знаешь!!!Я тут только 341 страницу читаю, так шерсть уже дыбом на загривке!
Да что с него спросишь? Самарский - он и в Африке самарский,...... и в Израиле.... и в СамареСпрашивай с Самарского,
Таких друзей иметь - на врагах экономить, чесслово!Апосля акта любви на 2-м этаже продолжительностью в 1 тайм
Клевета!Демьян - это автор Лорькиных рогов, Олечкин поклонник.
900 дней!!!
Заглянула, чо уж! В тихом ауте. Месть продумываюСмотри, как бы раньше Лорика сюда не заглянула Ольга.
Какая дочь? От него чо путнего родишь что ли?тем более там что то про дочь заговорили.
А я ни сном , ни духом.... На дачу ездила, яблоки 8 тачек собрала и выбросила в канаву....а что ж мы все Лорика чествуем !