И давать их нам будут со словами " Только чтоб вас глаза наши не видели!!!!!"бабок заработаем ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И давать их нам будут со словами " Только чтоб вас глаза наши не видели!!!!!"бабок заработаем ..
Оль, я сливой подавилась..Если сковороду потяжелее в руки возьмеш
Только чтоб вас глаза наши не видели!!!!!"
Лорика похоже домой загнали ....
Зашла, Лориосик, зашла.Вот ток недавно, днём-то неколи было, чёт дел набралось всяких разных.Откуда они только вылазят, эти дела?Мироновна,ну ты зашла что ли?Праздник как никак сегодня.Приобняла бы старого друга!!!
Оль, ну это... как сказал кто-то из великих: "В человеке все должно быть прекрасно. И "покушать" и внешняя красота".А тебе зачем? Они же кушать придут?
Я с вами! Помидоры - это мой любимый фрукт!Щас еще до помидоров доберется
Так ничего и не было))) Но я работаю на опережение)))Я про тебя еще ничего не знаю
А у меня плохо. Слив нет, тортиков нет, да даже мушмулы нет...Хорошо тебе со сливой сидишь, а я тут за тортиком сгоняла. Блин, все же плохо вы на меня влияете!
И ты, Брут?Оль, ну это...
Я вообще-то их пообрывать собиралась. Ты не можешь - мужская солидарность, понимаешь ли. Беру только девочек. Где моя верная напарница Лесная кстати?Я с вами! Помидоры - это мой любимый фрукт!
А ты приезжай. У нас тут и сливы, и персики, и ракеты с градом иногда. Тем более, что Лорион вон пока дыни окучивает.А у меня плохо. Слив нет, тортиков нет, да даже мушмулы нет...
А вот приеду!А ты приезжай. У нас тут и сливы, и персики, и ракеты с градом иногда. Тем более, что Лорион вон пока дыни окучивает.
Согласен. Чего только не сделаешь ради любимой женщины...Матрасик в бомбоубежище. Правда сливы - неограниченно.
я аж кофем облилась...думала канализационный...сливТолько это... слив побольше!
Ну.............Это же ЯГОДА!!!!!! Как и арбуз.....Помидоры - это мой любимый фрукт!