Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня на даче,вот странность, вся желтая слива 100% червивая, при чем ежегодно...Вот почему????только черные, ну или максимум - красные.
Ну это... Оль... какая связь между цветом слив и любовью?Нету! Не выращивают.... только черные, ну или максимум - красные. Ээээээээээээээх! Придется без любви чахнуть.
без всего, без молока, без сахара.... вода и кофе...а алко не пьюА кофе у тебя с чем? Я вот тут подумала и ликера себе к кофе плеснула
Вкусная наверное? Потому они ее и едят?А у меня на даче,вот странность, вся желтая слива 100% червивая, при чем ежегодно...Вот почему????
Дааааааа! сам тут про подружек спрашиваешь, условия мне ставишь! Ну где я тебе желтую сливу в 10 вечера найду?Ты за кого меня принимаешь?
Ну это... найди где-нибудь. Неужели в такой аграрной стране, как Израиль в 10 вечера сливу не найти?Дааааааа! сам тут про подружек спрашиваешь, условия мне ставишь! Ну где я тебе желтую сливу в 10 вечера найду?
ну...годА он у меня еще вырвать не успел, всего то неделюЛикер - это бальзам для моих вырванных Лорионом лет.
А про подружек забудь, еще один ловелас на мою голову! Оспидя, что ж со мной не так-то?А подружки что?
По ночам его надо привязывать!...надо будет Лорика кутать хорошо...особенно по ночам
Мрачно как-то. Но думаю, не всех! Найдутся еще люди, ценящие прекрасное! Музыку там, живопись, и просто красивых девушек!ну...годА он у меня еще вырвать не успел, всего то неделюПосмотреть вложение 78842 ....всех жОнюхов зато по форуму разогнал..паразит такой
и крепко...лучше за шурундулы прям к батарееПо ночам его надо привязывать!
ну не знаю... жизнь покажетМрачно как-то. Но думаю, не всех! Найдутся еще люди, ценящие прекрасное! Музыку там, живопись, и просто красивых девушек!
А я чо? Я ничо! Ну не будет подружек и ладно. Мы без подружек как-нибудь, правда?А про подружек забудь, еще один ловелас на мою голову!
Это намек? Чтоб из Питера привезти?Собой, жизнью, некурением - всем-всем довольная. Слив бляха муха желтых только не хватает!
Это точно)Обязательно! Все будет классно!
. Слив бляха муха желтых только не хватает!