Я
ЯНаталИЯ
Не всем а Лорику, пусть видит что я всё знаю...маленький серый развратникНаташка, зачем ты всем свои рога демонстрируешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не всем а Лорику, пусть видит что я всё знаю...маленький серый развратникНаташка, зачем ты всем свои рога демонстрируешь?
Аффигеть рогищи у тебя Лорик!!!Блин!Блин!Блин!Башка с утра чешется,к чему бы это?Посмотреть вложение 78864
аааааа!!!!!!......Посмотреть вложение 78866..Посмотреть вложение 78865...я чуть с дивана не упала!
Чего Вы там такого увидели?!!!У меня вроде все нормально,все как былоАффигеть рогищи у тебя Лорик!!!
Деффки, и не стыдно вам всем после такого?
Ого. Уже и запуталась. Лоричка полосатенький, а серый у тебя в Дневнике концерта на рояле ждет.Не всем а Лорику, пусть видит что я всё знаю.маленький серый развратник
А чой-то всем должно быть стыдно? Я вон вообще не приделах - танцую себе, народ развлекаю! И никаких нехорошестей!)))Аффигеть рогищи у тебя Лорик!!!
Деффки, и не стыдно вам всем после такого?
Деффки, и не стыдно вам всем после такого
Алис, тя послушать - тут все пушистые. А между прочим, рога на ровном месте не вырастают...Я вон вообще не приделах
Фффффффффффффффффффффффф! На 10 страницах наблудовал только в своем дневникебеззаветно преданного лемурчика
Кому-то настучат по рогам (ла-ла-ла), а помидоры нет? Не чешутся?Блин!Блин!Блин!Башка с утра чешется,к чему бы это?
Ага) Белые и пушистые) Ну кто-то серый и пушистый) А кто-то даже полосатый, но все равно пушистый. За исключением рогов, конечно)))Алис, тя послушать - тут все пушистые.
А они и не на ровном месте - голова, она круглая. И с ушами. Неровное место)))А между прочим, рога на ровном месте не вырастают...
шурундулы блудливые!А это где?!!!!
Рога то тоже, довольно таки пушистыеАга) Белые и пушистые) Ну кто-то серый и пушистый) А кто-то даже полосатый, но все равно пушистый. За исключением рогов, конечно)))
Я? Да ни в жисть!Лукавишь лиса, ой лукавишь!
Такие?Рога то тоже, довольно таки пушистые