Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это не здесь, он к ней сам в гости ходит, но там все очень благопристойно и под моим контролем.Я про тебя еще ничего не знаю
А то, что вы вчера в отсутствии Lori в его же дневнике целый вечер с Ольгой нежничали, это вы что выращивали - желтые сливы или рога для беззаветно преданного лемурчика?Клевета!
Мы когда с Ольгой познакомились, Лотри там не было. Он жил счастливой и беззаботной жизнью в окружении других двух дам. Правда они сейчас пропали куда-то, давно их не видел на форуме. Так что это.... ничей я не автор, тем более рогов (скажешь тоже), что ж ты на меня напраслину возводишь, а morgana
Оба цэ! Тебе ток того и надо, падишах, ёлы-палы!Ну вот и славненько!Вот и подружились!!!
она тебя плохим другом назвала?
ты Ольге мстишь
Ну пошли.Я думаю моя то вот такLori, есть предложение, друг. Давненько мы молоденьких девчат не щупали в Старте не поучали молодёжь о пользе ЗОЖ. Представляешь, если пара-тройка небожителей поддержат на первых порах, м? Предоставляю вам, сэр, право первоговыстрелапоста. (Эх, были времена! ))
Давай без меня.
Главное, соломки заранее подстелить, а там видно будет)))Это тебе карт-бланш заранее понадобился что ли? И чо? Не обрывать пока помидоры?
Боюсь, что принимает она тебя за Лорика - он-то, привереда, если скажет "нужны желтые сливы", на другие не соглашается. Вот подавай ему желтые, и все тут!Любовь она будет... даже если сливы красные или черные. Ты за кого меня принимаешь?
Да-да) Фея Моргана за всем приглядывает)))А это не здесь, он к ней сам в гости ходит, но там все очень благопристойно и под моим контролем.
Главное чтобы не было дружбы против кого то...маленького такого пушистенького!...а то ты меня знаешь:Ну вот и славненько!Вот и подружились!!!Посмотреть вложение 78845
Главное чтобы не было дружбы против кого то...маленького такого пушистенького!...а то ты меня знаешь:
Посмотреть вложение 78858