Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
loram,привет.слушай помоги советом.че такое не знаю.в прошлый раз на 26 дне торкало и в этот раз та же картошка.весь день воюю сама с собой.фигня какая то.может заранее думала-а как типа будет в этот раз?блииииин.что я за человек?такое ощущение,что сама себя с толку сбиваю.я конечно бежать за сигаретами не собираюсь,но бешусь,буд-то только начала бросать.я в шоке прям сама от себя

Оля, это психзависимость выпендривается - она поняла, что ты реально завязала, вот и бесится. ) Ты с нами
здесь общайся, а на эту провокаторшу ноль внимания - пусть идет лесом. ))

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Lori, привет. ) Какой гордый красавчег у тебя на аве... и так задумчиво смотрит вдаль... )

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, привет. ) Какой гордый красавчег у тебя на аве... и так задумчиво смотрит вдаль... )
Привет!Это и есть родезийский риджбек.Бум привыкать потихоньку друг к другу!

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет!Это и есть родезийский риджбек.Бум привыкать потихоньку друг к другу!

Я в курсе - очень гордый и красивый пес. ) Его надо брать совсем маленьким щенком, чтобы приручить, но общение с ним стоит приложенных усилий.
Lori, а где будешь такого свободолюбивого красавчика выгуливать ? )

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я в курсе - очень гордый и красивый пес. ) Его надо брать совсем маленьким щенком, чтобы приручить, но общение с ним стоит приложенных усилий. Lori, а где будешь такого свободолюбивого красавчика выгуливать ? )
Лор,я ж говорю,постепенно.Есть одна задумка.Долгая история и голубая мечта.Но шансик остается всегда.А пока только на картинке выгуливать буду.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Лор,я ж говорю,постепенно.Есть одна задумка.Долгая история и голубая мечта.Но шансик остается всегда.А пока только на картинке выгуливать буду.

Мечты сбываются, Lori. ))

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ага!Денег только не бери!Читал я читал!И что бы никаких ларьков!
вот блин-так жестко спалилась:rofl:.нееее.денег не взяла.забежала сейчас домой на 10 мин.потом ставлю машину и обратно.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
вот блин-так жестко спалилась:rofl:.нееее.денег не взяла.забежала сейчас домой на 10 мин.потом ставлю машину и обратно.
Денег только не бери!!!Потом разберемся!:DСиндром 26 дня изгонять будем!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ох, чует моё сердце - в деревню перезжать собирашся... Это ж и моя мечта тожа. Представляш, Lori, простор кругом... Налево глянешь - никого! направо глянешь - и тут никого! И вы с друганом(Беком), наперегонки... летом- в речку, зимой - в сугроб... :rolleyes:[/quote]

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
я прям сейчас от сентиментальности расплачусь.купи уже ее и все.а то действительно как в мультике с варежкой(всегда плакала от этого момента в мультике когда помоложе была)жалко было.найдешь и время и место с ней гулять и все на свете.на многие вещи не бывает подходящего времени и т.д.надо просто сделать и все.а то я уже плачу прям:cry:видать у меня что-то с состоянием-ронимая какая-то сегодня

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ох, чует моё сердце - в деревню перезжать собирашся... Это ж и моя мечта тожа. Представляш, Lori, простор кругом... Налево глянешь - никого! направо глянешь - и тут никого! И вы с друганом(Беком), наперегонки... летом- в речку, зимой - в сугроб... :rolleyes:
[/quote]
Не,деушка,немного не так-глянешь налево-там Тайга,глянешь направо-там Светка)))(в очередь вставайте,за мечтой жить в деревне,я за вами занимало помнится а их(Лорика) тут не стояло!)))и мы усе значит наперегонки-Лорик в речку-мы за ним,он от нас в лес-а не тут то было)и ишо собака ета тоже бегает рядом).Не ну а чего,Все сбудется.Надо только очень захотеть.Так что,дарлинг,примеряйся!:)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Svetlanka, Светка, не смеши меня сёдня!:rofl::rofl: Я решила сёдня сурьёзной побыть здеся...

Таку собаку-лошадь запрягать нужно... Она нас троих катать сможет по полям:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ох, чует моё сердце - в деревню перезжать собирашся... Это ж и моя мечта тожа. Представляш, Lori, простор кругом... Налево глянешь - никого! направо глянешь - и тут никого! И вы с друганом(Беком), наперегонки... летом- в речку, зимой - в сугроб... :rolleyes:
[/quote]
Не Тайга деревню непотяну!Я там ни дня не жил.А это вам не мелочь по карманам тырить.Там все по взрослому.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Не Тайга деревню непотяну!Я там ни дня не жил.А это вам не мелочь по карманам тырить.Там все по взрослому.[/QUOTE]
Эх... не одного мы поля ягоды...

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Эх... не одного мы поля ягоды...
Ну чо,деушк?обратно мы все сами?И коней тормозить скачущих и по избам горящим?:) .А я тоже все равно уеду в деревню,если доживу:D .Пускай придеца менять даже гражданство)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не Тайга деревню непотяну!Я там ни дня не жил.А это вам не мелочь по карманам тырить.Там все по взрослому.
Эх... не одного мы поля ягоды...[/quote]
Ну как не потяну.Яж не пробовал.Я не дня там не жил.Дача не в счет?Я на рыбалку ходить умею,траву триммером косить.Могу копать,могу не копать!Вообщем много чего могу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»