Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ладно господа!Вы тут порезвитесь,но отбой в вооруженных силах еще никто не отменял.Буду рад всех завтра видеть в добром здравии,особенно некоторых на 27 дне!!!;),а не на первом!Всем покааааа!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Lori,я не подведу.я ж стараюсь.что я за ненормальное созданье.

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,я не подведу.я ж стараюсь.что я за ненормальное созданье.
Привет!А где утренний подробный отчет об окончании 26 и начале27 дня здоровой жизни.Надеюсь все ларьки нам по боку.На них внимания не заостряем.Да Оль,а чего в одной неделе-то сидишь?Уж на этой неделе в МЕСЯЦ!!!перебираться,а ты еще в 2-4 неделях не побывала!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Привет!А где утренний подробный отчет об окончании 26 и начале27 дня здоровой жизни.Надеюсь все ларьки нам по боку.На них внимания не заостряем.Да Оль,а чего в одной неделе-то сидишь?Уж на этой неделе в МЕСЯЦ!!!перебираться,а ты еще в 2-4 неделях не побывала!

Lori,все хорошо.я в норме-пока что.а в неделе сижу именно поэтому.потому что боюсь переходить.стремно перейти и лохануться.главное же не то где ,а то как наверно.а на моих сроках тем более.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,все хорошо.я в норме-пока что.а в неделе сижу именно поэтому.потому что боюсь переходить.стремно перейти и лохануться.главное же не то где ,а то как наверно.а на моих сроках тем более.
Молодца!А ты не бойся!Заслужила-получи.Лохануться не дадим.Подставим дружеское плечо.Я вот сегодня тетеньку одну знаешь как спас.Иду по дорожке,а из асфальта,как и положено в Рашке,кусок арматуры торчит.Я то о наличии его там помню,т.к.неоднократно находил его,а вот дэвушка не знала.Короч,я поймал её:D!Правда за шкирку и воротник на куртке оторвал походу малясь,но поймал от падения в лужу.Так что можешь на меня рассчитывать!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Так что можешь на меня рассчитывать!
СПАСИБО.я знаю.и поэтому тоже не охота разочаровать и мямлить что-то типа-не смогла и т.д.звучит на самом деле по-детски.сегодня получше чем вчера.но отголоски имеются.

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
СПАСИБО.я знаю.и поэтому тоже не охота разочаровать и мямлить что-то типа-не смогла и т.д.звучит на самом деле по-детски.сегодня получше чем вчера.но отголоски имеются.
Ну,решила-то как 4.11.будешь месяц праздновать?Свечами и шампанским или сальцем и горилкой?:DЯ то знатомо 4 числа в жутком обмороке лежать весь день буду!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Lori,и не знаю.наверно соком и салатом.:rofl:я ж худею.у меня муж приезжает 7.11.так что привожу себя в "полный фарш" .а пить я боюсь.ко мне приходят в гости тогда не самые лучшие мысли.а ты че в обмороке будешь?типа неужели?!мы это сделали!!!!:D

Lori,вот сюпрюг прибудет-пропаду с форума месяца на 2.когда наш папа приезжает-все внимание ему.мы его обожаем и любим.ждем все время и скучаем.он заслуживает 100% нашего внимания,особенно моего;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,и не знаю.наверно соком и салатом.:rofl:я ж худею.у меня муж приезжает 7.11.так что привожу себя в "полный фарш" .а пить я боюсь.ко мне приходят в гости тогда не самые лучшие мысли.а ты че в обмороке будешь?типа неужели?!мы это сделали!!!!:D

Lori,вот сюпрюг прибудет-пропаду с форума месяца на 2.когда наш папа приезжает-все внимание ему.мы его обожаем и любим.ждем все время и скучаем.он заслуживает 100% нашего внимания,особенно моего;)
У меня у сыны в субботу 18 летие.Мне отведена скромная роль подносчика снарядов привоза гостей на турбазу где они номера сняли.Но потом когда усех развезу наверно с жинкой тоже присядем где-нибудь.Скромно по домашнему.А 4 болеть буду как положено.А насчет пропадания,ну что же!Я вот теперь до логического завершения хочу дойти.Вишь до года планку подняли,надо показать,что мы огого!Ну а ты ежели вернешься то на коне наверно вернуться надобно,а не с коробкой соплей и 1 днем за плечами!Я то вот в себе как-то не сомневаюсь.Да,нет вообще не сомневаюсь.Но на Эвересте застолбиться надо,раз начал.Немного осталось в принципе.Вот после 4.11.опять в спорт ударится надо,хватит откладывать,а то рожа треснет уже.Вот как то так!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Lori,я тоже надеюсь без коробки соплей:rofl: и 1 днем за плечами.в общем муж-то не курит,так что думаю все будет хорошо.наверно и вспомнить мутное прошлое некогда будет.я надеюсь.но...пока я еще здесь.:Dи рада этому:bounce:

Lori,мне все равно легче с вами ,чем одной.компания приятная.и ведь все мы веселые ,нормальные ,адекватные ,сильные,самодостаточные люди ,а вляпались в одно и то же.даааа,дела!я например свои" сопли "не могу кому то показать,тяжело,унизительно,а здесь понимаю,что такие тоже есть.и могу поныть.знаю,что если не все,то многие поймут.разошлась.....разсентименталилась:D.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
0_56d55_c19f102b_L.jpg Lori, поподробней почитала про твово Бека... Это ж охотничья! НА ЛЬВОВ!:eek::eek: Я поняла, кака твоя мечта. Ты собрался в Африку!!!:running:dog.gif с Беком!!!

Подарок тебе от меня... Шляпу сними... Одевайся теплей, у нас холодно!:D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Aivar, они ж в прериях... Или в джунглях... У нас то замёрзнут...
Авку себе подбирала когда поначалу, хотела львицу себе подобрать( по гороскопу то я -она самая), а они у нас не водятся!!!:cry: Пришлось себе эту таёжную красавицу-рыську выбрать.;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, они ж в прериях... Или в джунглях... У нас то замёрзнут...
Авку себе подбирала когда поначалу, хотела львицу себе подобрать( по гороскопу то я -она самая), а они у нас не водятся!!!:cry: Пришлось себе эту таёжную красавицу-рыську выбрать.;)
Ну рыська-красава - спору нет... А от чего же не замахнулась на нашего снежного, так сказать , барса????:wub:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
На барсиху не тяну пока... кошкой пока похожу;)Не... ирбис тожа кошка, но она ж в Азиях обитает...

Чего то после халлауина ряды поредели... И хозяину скромно так понравилась шапка, без комментариев...
Aivar, всегда рада увидеть тя на боевом посту. А я наверное, тута в сторожа запишусь.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Чего то после халлауина ряды поредели... И хозяину скромно так понравилась шапка, без комментариев...
Aivar, всегда рада увидеть тя на боевом посту. А я наверное, тута в сторожа запишусь.

Да, Тайга, тута участились кражи дневников по ночам. Сторож тута просто необходим....:wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Тайга привет!Мне еще пару дней так молча все нравится будет.Неделю атакуем по вечерам торговые центры,магазины и рынки.Завтра сыне 18 лет и нужен прахдник.Сценарий написан,правда в нем мне отводится ну очень скромная роль.За неделю все закупить,сегодня завтра приготовить,шашлык замариновать,завтра все отвезти на турбазу включая инициативную группу.Пожарить шашлыки и в принципе на этом мояы миссия заканчивается.Вот вчера включил вечером ноут,посмотрел новости,одел наушники,включил 33квадратных метра,под них убийственно засыпаю и фсё...!А вот пройдет завтрашний хэллуин и я снова в строю буду к Эвересту двигаться!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу