Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
что значит ето ваше-чо там хорошего?!-Компания-там жеж мы!:)

Lori, дарлинг,я не подстрекатель ниразу-но ты ето видел?!не нравица ему с нами:D
Дык я ж за тэ дни и ночи первые говорю... Энто когда я там с Орлом нашим двое суток по акияну болтался. Ему то хорощо там на палубе, с автоматом прогуливался, а я то в трюме сидел:cry:. Я ж тока сёдни начал к темноте то привыкать. вот тебя от Лори начал отличать....:wub:
А ты говоришь дарлинг...куда уж больше-то!Не помогаит.как видишь:cry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, :eek: чесно слово - не верю своим бестыжим глазам.... Только честно - ты поменял ориентацию на 180 градусов???? :frantics:( с кота на собаку?);)
Это не ореинтацию поменял,а животные пристрастия.А это как говорят у вас в Одессе -две большие разницы!Не ну глянь какая няха на аве!Все решено,оставлю её!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Это не ореинтацию поменял,а животные пристрастия.А это как говорят у вас в Одессе -две большие разницы!Не ну глянь какая няха на аве!Все решено,оставлю её!
Ну..., как говорят у них в Одессе (тащусь, как они тама говорят:inlove:) - картина маслом;), и совет вам да.... поскорее сблизиться:). Мечтать не вредно, Lori, вредно не мечтать. Да сбудутся твои мечты...

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ну..., как говорят у них в Одессе (тащусь, как они тама говорят:inlove:) - картина маслом;), и совет вам да.... поскорее сблизиться:). Мечтать не вредно, Lori, вредно не мечтать. Да сбудутся твои мечты...
а ишо говорят(не знаю где,гдет в энторнетах видала)-бойся мечтать-мечты иногда сбываются)(ну вредное я,ну так что?!):mstickle:
1308214454_boysya-mechtat-mechty-sbyvayutsya.jpg

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
чую с таким натиском кто-то скоро будет бегать по полям по лесам с собачуней.и будет абсолютно счастлив:wavespin:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
а ишо говорят(не знаю где,гдет в энторнетах видала)-бойся мечтать-мечты иногда сбываются)(ну вредное я,ну так что?!):mstickle:

Зачетный сазанчик!У меня кот так от карпов живых шарахался,когда после рыбалки в ваной их выпускал.Надо было видеть те глаза,полные удаса!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
чую с таким натиском кто-то скоро будет бегать по полям по лесам с собачуней.и будет абсолютно счастлив:wavespin:
Имея в соседях меня и Тайгу?Да я даже не сомневаюсь!В том как кому-то повезло!:DИ что кто-то будет счастлив!:rofl:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Дык значит мой песик многих тут заинтересовал?;)
Меня лично-нет! У меня после операции такая вот мадам, только лохматая, в попоне (послеоперационной), дома проживает... Всё для неё. Для королевишны. В первую ночь чуть сердце не выскочило ( у меня). Сплю, значит, и вдруг чувствую кто то рядом стоит и прям в лицо мне дышит... Да так осязаемо! Оказывается, так культурно эта мадам меня попросила на горшок её сводить ( то бишь, до ветру). Конечно же вылезать из тёплой постельки пришлось. Мне ж не надо в комнате этих куч на полу, заметь, не как у маленьких собачек. И с каждым днём всё наглей и наглей! Во дворе уже не хочет лишнюю минутку оставаться, обратно бегом к двери - откройте ей, а то уши мёрзнут! Сегодня уж она проснулась не на подстилке, а на диване... Дотерплю как нить до снятия швов и досвидос ей! Больничный закрою нафиг. На работу! Двор сторожить!
Щас кое как, с перерывами, дописала это сообщение, потому шта потребовало внимания её величество!
Скулит чёта, не пойму... Может больно так ей заживается всё внутри... День то продрыхла...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Зверуга ты, Svetlanka, ну как есть зверуга....:rolleyes:
Ну вота зачем ты зла така?:rolleyes: Человек собачку хочет (смотрела мутфиль про Карлсона) А ты таки бессовесны речи ему в уши трамбуешь.....:wub:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Зверуга ты, Svetlanka, ну как есть зверуга....:rolleyes:
Ну вота зачем ты зла така?:rolleyes: Человек собачку хочет (смотрела мутфиль про Карлсона) А ты таки бессовесны речи ему в уши трамбуешь.....:wub:
Малыш,а как жеж я?!:cry:я же ведь лучше собаки?:cry: (а мало ли кто чо хочит.вы вона ишо и сисег просили.всем капризам потакать ни животных ни сисег не напасешься)

а вообще главное губозакаточную машинку не получить :rofl:
парой страниц ранее они уже получили от меня предложение(пока только предложение:D)закатать))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Малыш,а как жеж я?!:cry:я же ведь лучше собаки?:cry: (а мало ли кто чо хочит.вы вона ишо и сисег просили.всем капризам потакать ни животных ни сисег не напасешься)

:rofl::rofl::rofl: + стопитсот....:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу