Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так э... у Евпатории свой аквапарк- " Банановая республика"... Зачем в Алушту ехать?спецом по жаре из Евпатории
или это было ... лет тому?
Татьяна, это она раньше была банановой республикой, а сейчас она РоссияБанановая республика
Притаились в чулке...Татьяна, это она раньше была банановой республикой, а сейчас она Россия
У тя гривны то как поживают?
Притаились в чулке...
Жалко их, болезных ,до невозможности. И вроде под тренажер не залезали, и ногой я их не пинала, а жалко.....
Такой холёсенький домик!!!!Начал искать что бы показать тебе на карте.Область,район,место,а там снимок из космоса с привязкой к местности,и до увеличивался,что стало видно мою синюю крышу.Посмотреть вложение 81703 Очуметь!Но в силу известных обстоятельств местонахождение тут выкладывать не стану,а то некоторые личности разносят мне все на молекулы,что создано непосильным трудом.
АгаТакой холёсенький домик!!!!
Вот оно чо делает то, молоко животворящее...Походу я прощен.Пару раз мимо Веня по потолку уже пробежала.
Епта(с)!Это ж гугл мэп!Держи карту!!!!
Только необновлённыйЕпта(с)!Это ж гугл мэп!
Чеснок это святое...Дальше не могу!,а то чеснок мне весь вытопчет.
Эт ты зря!!! Микробы от него дохнут, насильников вспять обращает, ну и вампиры не подходят близко, так что чеснок форева!!!!Хоть и не особо нужное
Дык яж про это и говорю - святоену и вампиры не подходят близко, так что чеснок форева!!!!