любое дело начинается с большогоБуд-то на знает с чего стройку начинать надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
любое дело начинается с большогоБуд-то на знает с чего стройку начинать надо.
Блажен,кто верует!!!А я все-таки не теряю надежды кое с кем (тайна)райское гнездышко свить.
Вот это я понимаю, вот это навека. А вокруг тесового клозета какое там гнездышко...любое дело начинается с большогободунаперекура...., а стройка, а тем более сортира (я извиняюсь), с небольшого котлованчика...
Не, не в Уфу, в Самару.Ага,ты одна не в курсе,как Лори и Филин туда попадали,причем Лори в Бийск ехал,а Филин в Уфу!!!
Да вроде не к бабам. Наверно.Филя просто рассказал случай из жизни.Давешний. Он не к бабам(как Лорька)ездил. Наверно.Посмотреть вложение 81626
да ладно, какое там....Вот ЭТО-на века! Купил-хрен продашь!..Вот это я понимаю, вот это навека.
оба-цэ!Не, не в Уфу, в Самару.
Угу, в Самару. Там в как раз аквапарк открылся. Я дочь возил.оба-цэ!
может дельфинарий? или это было ... лет тому?Там в как раз аквапарк открылся. Я дочь возил.
Аквапарк. Давно это было уже, больше 10 лет прошло.может дельфинарий? или это было ... лет тому?
может дельфинарий? или это было ... лет тому?
А я вот две недели в Алуште с видом на аквапарк проживал.Думал все,ну вот завтра,вот завтра обязательно схожу.И ...не сходил!А в свое время жена с сыном спецом по жаре из Евпатории ехали в этот аквапарк.Чудно.Аквапарк. Давно это было уже, больше 10 лет прошло.
Там в как раз аквапарк открылся. Я дочь возил.
его уже закрыли, кстати...Давно это было уже, больше 10 лет прошло.
хотел-бы пригласить, но у них тамА я вот две недели в Алуште с видом на аквапарк проживал.Думал все,ну вот завтра,вот завтра обязательно схожу.И ...не сходил!А в свое время жена с сыном спецом по жаре из Евпатории ехали в этот аквапарк.Чудно.
О это зверь машина была. Не чета жигулям.да ладно, какое там....Вот ЭТО-на века! Купил-хрен продашь!..
А я в Питере уже не один раз была в аквапарке. Поплавала, промчалась по всем трубам(дочка с племяшкой заочковали)))), погрела косточки(ну, или складочки)))в джакузи, поныряла в бассейне 6-метровой глубины(с бортика только не дали занырнуть, но я всё же разик сиганула, пока спасатель отвернулся.Оказывается, видел другой, и показал мне кулак.Хорошо хоть, не выгналиавтра обязательно схожу.
будь здоров! расти большой!(пока это писал два раза чихнул)
А вот еще из раннего.Дебил.
Папа "любит" маму , и спрашивает ее - Ну кого тебе подарить? Мальчика или девочку?
Вовочка подглядывал в замочную скважину, влетает в комнату, снимает штаны - А мне велосипед и саблю!!