Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Буд-то на знает с чего стройку начинать надо.
любое дело начинается с большого бодуна перекура...., а стройка, а тем более сортира (я извиняюсь), с небольшого котлованчика...

f_505a04558aeb9.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
любое дело начинается с большого бодуна перекура...., а стройка, а тем более сортира (я извиняюсь), с небольшого котлованчика...

f_505a04558aeb9.jpg
Вот это я понимаю, вот это навека. А вокруг тесового клозета какое там гнездышко...
:D

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Ага,ты одна не в курсе,как Лори и Филин туда попадали:eek::eek:,причем Лори в Бийск ехал,а Филин в Уфу!!!
Не, не в Уфу, в Самару.
Филя просто рассказал случай из жизни.Давешний. Он не к бабам(как Лорька)ездил. Наверно.Посмотреть вложение 81626
Да вроде не к бабам:nah_disagree:. Наверно.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
может дельфинарий? или это было ... лет тому?
Аквапарк. Давно это было уже, больше 10 лет прошло.
А я вот две недели в Алуште с видом на аквапарк проживал.Думал все,ну вот завтра,вот завтра обязательно схожу.И ...не сходил!:oops:А в свое время жена с сыном спецом по жаре из Евпатории ехали в этот аквапарк.Чудно.

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Там в как раз аквапарк открылся. Я дочь возил.

Давно это было уже, больше 10 лет прошло.
его уже закрыли, кстати...

А я вот две недели в Алуште с видом на аквапарк проживал.Думал все,ну вот завтра,вот завтра обязательно схожу.И ...не сходил!:oops:А в свое время жена с сыном спецом по жаре из Евпатории ехали в этот аквапарк.Чудно.
хотел-бы пригласить, но у них там
upload523.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
автра обязательно схожу.
А я в Питере уже не один раз была в аквапарке. Поплавала, промчалась по всем трубам(дочка с племяшкой заочковали)))), погрела косточки(ну, или складочки)))в джакузи, поныряла в бассейне 6-метровой глубины(с бортика только не дали занырнуть, но я всё же разик сиганула, пока спасатель отвернулся.Оказывается, видел другой, и показал мне кулак.Хорошо хоть, не выгнали:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Блин!Еще Веню после работы в ветеренарку на прививку везти.Тут бы самому лапник не откинуть.Ждешь этой мягкой и теплой кровати весь день,а маленькая принцесса её отодвигает на определенное расстояние.(пока это писал два раза чихнул)Пипец!!!:banghead:

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
(пока это писал два раза чихнул)
будь здоров! расти большой!
Я вот вообще заметил некую особенность данной летописи-очень уж она социально-направленная: то тут свадьба, то развод, то ДТП, то :shagging: (Предводитель, это ваша тема ну и автора по четвергам), то стационар, то международная панорама, то зоопарк, то живодерня (Предводитель, опять-таки Вы)....Ёпта, всё и не упомнишь!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:D Дебил.
Папа "любит" маму :shagging:, и спрашивает ее - Ну кого тебе подарить? Мальчика или девочку?
Вовочка подглядывал в замочную скважину, влетает в комнату, снимает штаны - А мне велосипед и саблю!! :)
А вот еще из раннего.
Ну начало как у тебя.Папа:shagging:мама(коленно-локтевой сустав).И тут неожиданно открывается дверь входит Вовочка.Немая сцена.Папа не растерявшись начинает продолжать дело и приговаривать!
-На тебе,на!За то что суп недосолила и котлеты холодными подала.
-На тебе на!за то что рубашку не погладила и хлеба забыла купить!
Вовочка смотрел на все это и говорит:
Папа!Еще пожалуйста Мурзика трахни!Он с@ка меня вчера за руку оцарапал!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу