Папа!Еще пожалуйста Мурзика трахни!Он с@ка меня вчера за руку оцарапал!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аж за Звенигородом? Это где же у тебя дача?Дело в том что до Звенигорода проблем нет.Все проблемы начинаются потом,после Звенигорода..
Вовочка смотрел на все это и говорит:
Может Васильну срочно подтянуть...Что такое? Ты уже остываешь?
Во! Во! Я тоже заметил!! Сплошной диссонанс! Намешано. Всё убрать, оставить толькото тут свадьба, то развод, то ДТП, то то стационар, то международная панорама, то зоопарк, то живодерня ....Ёпта, всё и не упомнишь!
, я "За"..Во! Во! Я то же заметил!! Сплошной диссонанс! Все намешано. Всё убрать, оставить только
фсё! Фсем убрать клаву!...(писАть нетленки можно тока Евгению про ), пока Илларион не придёт...наверно 500 страница со мной разминется.
Вот... в моем городе.А я в Питере уже не один раз была в аквапарке.
Некогда сейчас. С работы приперся, пока разделся, пока причиндалы сполоснул, стирка, глажка, бессмысленное валяние на диване, созерцание дырки в обоях... Потом с работы приходит моя заноза, и начинает рассказывать как прошел день, кто в чем пришел, - как маленький такой дятел - трррррррррррррррррррррррррр прямо в мозг, потом семейный ужин, вечерняя клизма и отбой. Утром проснулся, пока чайник включил, глаза продрал, жена пристала - захотела секса. Чайник кипит, будильник звенит, по телевизору сегодня облачно, возможны осадки, где-то воет собака, и обосрался соседский ребенок. Так и прыгаешь в автобус с бутербродом в зубах и расстегнутой ширинкой. На работе опять круговерть - начальник, поставщики, упыри полковники, секретарша - любовница, и любовница секретарши начальника. Обед - 100 грамм и гречка, отчеты, пленумы, заседания, планы, съезды, расстрелы... Вечером прям из проходной в кафе. Заседания, протоколы, пьяная драка, вносим доцента в трамвай. И вот я уже на диване созерцаю дырку в обоях.... И так день за днем. Суровые будни фрезеровщика. И не передохнуть, не подумать о вечном, не порадеть о человечестве....фсё! Фсем убрать клаву!...(писАть нетленки можно тока Евгению про ), пока Илларион не придёт...
"Ешь ананасы! Рябчиков жуй! Час твой последний, настанет, буржуй!"
пацталомза руку оцарапал!!
Отец впервые привёл сына к морю:Не выдержал, взял сына за руку, привел на кухню: - Вот твоя мамма, сынок, вот!
Ушел...
-Мамма, где паппа?..
Ждешь этой мягкой и теплой кровати весь день,а маленькая принцесса её отодвигает на определенное расстояние.
Вот-вот, в таких ватрушках я и лётала по трубам.Страшновато, когда в темноте летишь, тебя швыряет во все стороны, а потом выносит и выкидывает в бассейн. Одна только неувязочка есть.Сидя в ватрушке, в некоторых местах этой трубы, надо ещё умудриться как-то придержать(пардон) трусики(хорошо, если купальник закрытый), потому как там есть такие ребристые мостики, об которые чувствительно задеваешь попой.И, если вовремя не подхватишь нижнюю часть купальника, то можно остаться без оной. Многие женщины в аквапарке об этом рассказывали.Я успевала и вылетала в бассейн в целом купальнике.Вот... в моем городе.
А в джакузи растворяться люблюА в джакузи
Нельзя им мороженное,ой нельзя!
Эффект плацебо, уже разоблачили его!!!!Оциллококцинум
Начал искать что бы показать тебе на карте.Область,район,место,а там снимок из космоса с привязкой к местности,и до увеличивался,что стало видно мою синюю крышу. Очуметь!Но в силу известных обстоятельств местонахождение тут выкладывать не стану,а то некоторые личности разносят мне все на молекулы,что создано непосильным трудом.Аж за Звенигородом? Это где же у тебя дача?