Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
:rofl:
Что такое? Ты уже остываешь?:eek:
Может Васильну срочно подтянуть...
telerik_edited_image(31).jpg

:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
то тут свадьба, то развод, то ДТП, то :shagging: то стационар, то международная панорама, то зоопарк, то живодерня ....Ёпта, всё и не упомнишь!
Во! Во! Я тоже заметил!! Сплошной диссонанс! Намешано. Всё убрать, оставить только :shagging::bounce:

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А я в Питере уже не один раз была в аквапарке.
Вот... в моем городе.
http://www.yamit2000.co.il/index.php?dir=site&page=content&cs=20&langpage=heb
А в джакузи как подруга выразилась "можно и вообще раствориться":D.
Но бываю максимум пару раз в год. День рождения сына там традиционно отмечаем и если кто в гости приедет.:(

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
фсё! Фсем убрать клаву!...(писАть нетленки можно тока Евгению :) про :shagging::)), пока Илларион не придёт...
Некогда сейчас. С работы приперся, пока разделся, пока причиндалы сполоснул, стирка, глажка, бессмысленное валяние на диване, созерцание дырки в обоях... Потом с работы приходит моя заноза, и начинает рассказывать как прошел день, кто в чем пришел, - как маленький такой дятел - трррррррррррррррррррррррррр прямо в мозг, потом семейный ужин, вечерняя клизма и отбой. Утром проснулся, пока чайник включил, глаза продрал, жена пристала - захотела секса. Чайник кипит, будильник звенит, по телевизору сегодня облачно, возможны осадки, где-то воет собака, и обосрался соседский ребенок. Так и прыгаешь в автобус с бутербродом в зубах и расстегнутой ширинкой. На работе опять круговерть - начальник, поставщики, упыри полковники, секретарша - любовница, и любовница секретарши начальника. Обед - 100 грамм и гречка, отчеты, пленумы, заседания, планы, съезды, расстрелы... Вечером прям из проходной в кафе. Заседания, протоколы, пьяная драка, вносим доцента в трамвай. И вот я уже на диване созерцаю дырку в обоях.... И так день за днем. Суровые будни фрезеровщика. И не передохнуть, не подумать о вечном, не порадеть о человечестве.... :unsure:

Скоро будет зима, дача закончится. По выходным будет делать нечего. И вот тогда долгими, темными, зимними вечерами, сидя у камина, с бокальчиком Карибского рома в руках, под партитуры и эротические журналы, закусывая кильками в томатном соусе, я достану свой замусоленный блокнот, и накрапаю очередной донос на нашего председателя ЖЭК.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не выдержал, взял сына за руку, привел на кухню: - Вот твоя мамма, сынок, вот!
Ушел...
-Мамма, где паппа?..
Отец впервые привёл сына к морю:
-Вот сынок, это море.
-Где?
-Да вот же перед тобой!
-Где?
-Вот видишь синее, это море.
-Где?
Отцу надоело, он окунул сына головой в воду:
-Что это было?
-Море!
-Где?..
Ждешь этой мягкой и теплой кровати весь день,а маленькая принцесса её отодвигает на определенное расстояние.
getImaФЫВСАge (1).jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот... в моем городе.
Вот-вот, в таких ватрушках я и лётала по трубам.Страшновато, когда в темноте летишь, тебя швыряет во все стороны, а потом выносит и выкидывает в бассейн. Одна только неувязочка есть.Сидя в ватрушке, в некоторых местах этой трубы, надо ещё умудриться как-то придержать(пардон) трусики(хорошо, если купальник закрытый), потому как там есть такие ребристые мостики, об которые чувствительно задеваешь попой.И, если вовремя не подхватишь нижнюю часть купальника, то можно остаться без оной.:giggle: Многие женщины в аквапарке об этом рассказывали.Я успевала и вылетала в бассейн в целом купальнике.:)

А в джакузи растворяться люблю:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Нельзя им мороженное,ой нельзя!:nah_disagree:
Сижу с жутко виноватым лицом.Места себе не нахожу:frantics:Шел по коридору и Венечку пнул нечаянно.Не разглядел в потьмах.Да так хорошо получилось.Забилась бедная под тренажер и не выходит.А еще 2 часа назад,я готов был выбросить её из машины вместе с корзиной.Как она орала пока ехали.Даже музыка на всю не заглушала.Сначала жалко было что как ребенок плачет,потом злиться стал.:banghead:Обратно прятать не стал,посадил под куртку,она мордаху высунула и не мяфкнула не разу,а урчала и за дорогой смотрела.Вот дятел,что сразу то недотумкался.А домой приехала,вот счастье то было!Носилась как угорелая.Пока не случилось это...Блин,как тяжело с этими бабами!Пойду сливками может мосты наведу.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Аж за Звенигородом? :eek: Это где же у тебя дача?
Начал искать что бы показать тебе на карте.Область,район,место,а там снимок из космоса с привязкой к местности,и до увеличивался,что стало видно мою синюю крышу.P1040007.JPG Очуметь!:eek:Но в силу известных обстоятельств местонахождение тут выкладывать не стану,а то некоторые личности разносят мне все на молекулы,что создано непосильным трудом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу