Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
а про два хвоста Джулианна не ответила че-та...
А что два хвоста? Коль, сколько кошек - столько и хвостофф! Ты посмотри, там же лежат две морды - одна черная кожаная, вторая шоколадная))) и хвосты соответствующие!)))

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Привет!Не боись,тебе-то покажу,;)как только поймаю что бы сфотографировать.:giggle:
Lori, Смеешься!?:cry:А я обиделась
upload_2014-10-9_12-0-16.jpeg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Смеешься!?А я обиделась
По что ты обиделась?Да не вопрос. Сфоткаю. Правда тут фотки есть уже в первый день как купили и я думаю что за 12 дней никаких особо разительных изменений не наступило. https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...t-smenil-na-gryzhu.1812/page-445#post-1068674 :D

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
:cold:

Никола Самарский, Коля , я тебя понимаю , ты просто по природе своей не можешь любить лысых кошек , потому как в все кошары у вас в Самаре -пушистики :) и их такое количество :eek: мама - дорогая , я насчитала у подъезда дома , где живем 32 штуки !:eek:
Зато ни одной мышки нет ! Москва же просто кишит крысами и мышами , и ни одной кошки на улице не встретишь !:furious:

Я все еще никак от вас не уеду , вчера пришлось билеты сдать , сегодня может на " Жигули " успею !!:oops:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А мне покажешь? А сколько Венечке? Кстати, моих зовут Женечка и Сашенька)))
Смотри. https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...t-smenil-na-gryzhu.1812/page-507#post-1079358 Венечке(Венере) 15 октября будет три месяца.Взяли на выставке у заводчиков.Спросили как назвать,они сказали что бы на "В".Вот Венера на ум и пришла.А так то да,милее их не придумать.Вспоминаю и сравниваю своего перса-экстремала и Веню,что называется небо-земля.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Смотри. https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...t-smenil-na-gryzhu.1812/page-507#post-1079358 Венечке(Венере) 15 октября будет три месяца.Взяли на выставке у заводчиков.Спросили как назвать,они сказали что бы на "В".Вот Венера на ум и пришла.А так то да,милее их не придумать.Вспоминаю и сравниваю своего перса-экстремала и Веню,что называется небо-земля.
Ой кроха совсем! Яйца бы таким "заводчикам" поотрывала!!!!! Ни один нормальный заводчик не отдаст ребенка до 3 месяцев. (Злой смайлик! Даже три!!!) Здоровья и счастья Венечке)) что с таким заботливым хозяином будет наверняка))) натурой он кормит ее, зайко какой)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ой кроха совсем! Яйца бы таким "заводчикам" поотрывала!!!!! Ни один нормальный заводчик не отдаст ребенка до 3 месяцев. (Злой смайлик! Даже три!!!) Здоровья и счастья Венечке)) что с таким заботливым хозяином будет наверняка))) натурой он кормит ее, зайко какой)))
Позавчера возил её на плановую прививку. Ветеринар сказал,что погрустит два -три дня.Какой там.Мы её "кенгуром"про меж себя называем.Скакать и носиться может до бесконечности.Кормлю роял-конин бэби кэт сухой.Но вечером подбрасываю сырок тертый,грудку куриную вареную,творожок нулевку со сливками.Сегодня телятинкой побалую.Два дня в морозилке вымораживал от всяких там паразитов.Вечером 10мин в кипящей воде и маслеца подсолнечного капельку.

Последнее редактирование:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, колись, на какой выставке был? Что за питомник из которого Веня? Стерилизовать пданируешь?
27-28.09.была выставка экзотических кошек в ТЦ "Меридиан"в Электростали.(надеюсь помнишь такой городишко;))Нам тут недалеко.
Там я так понимаю частные заводчики,названия не помню,в паспорте смотреть надо.Стерилизовать еще рано,но в планах имеется.Наверно в Монино в клинику повезем.Самые нормальные отзывы из всех окружающих клиник.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Julianna, Ладно про кошек мы успеем еще.Давай про нас тобой уже поговорим!:rolleyes: ты скажи,мое протеже тебе реально помогло?Как самочуствие и желание к отвратительному пропало?И кнопочкой не пользовалась?

Назад
Сверху Снизу