Julianna
Авторитетная личность
Далекоооо очень.... да и ты ж на дачу к кротам своим валишь...Тогда может в Алазани?!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Далекоооо очень.... да и ты ж на дачу к кротам своим валишь...Тогда может в Алазани?!![]()
Не... просто вы все на работе, а я Уже отдыхаю!хе), а думаешь у всех остальных она позавчера будет в следующий понедельник с утра после обеда?
А я лечу насморкНе... просто вы все на работе, а я Уже отдыхаю!
Лечи скорее! И бегом отдыхать!))))А я лечу насморкА тоже не отказалась бы просто отдохнуть....
![]()
Это было вчера.... А сегодня выходнаяА вот совмещаю.И пашу как раб на галерах и одновременно насморк лечу!
Лечи скорее! И бегом отдыхать!))))
да я смотрю тут все труженики-ВВП страны подымают, всё "о России думают" (с)просто вы все на работе, а я Уже отдыхаю!
мне доА тоже не отказалась бы просто отдохнуть..
Каланхое не пробовала? Прочихаешься,как из пулемета,но зато реальное облегчение!!но получается плохо.
Прочихаешься,как из пулемета,
Каланхое не пробовала? Прочихаешься,как из пулемета,но зато реальное облегчение!!![]()
Это сродни отвлекающей терапии... Можно кирпич уронить на палец, о насморке мигом забудешь...Каланхое не пробовала? Прочихаешься,как из пулемета,но зато реальное облегчение!!![]()
Это я еще разбавленным промыла. Половина чайной ложки на литр воды...
Да он похоже уже испугался)))Лиса Патрикеевна, Алис, с Женькой надо срочно что-то делать.... да после таких слов....
Каланхое-растение,ну им не так сурово!!! Мы специально на работе выращивали,сок закапывали в нос,,постоянно простывали,работа не всегда в помещении,зимой особенно некомфортно!![]()
Девочки, уточняйте, а то свой насморк никак до конца не долечу, а мне выступать через неделю!Анхен, коланхоэ или столетник?
А оно больше ниоткуда не стреляет?Каланхое не пробовала? Прочихаешься,как из пулемета,но зато реальное облегчение!!![]()