evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Как он мягок и красив - меховой презерватив....Серёга, ну хоть целовались вчера то?![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как он мягок и красив - меховой презерватив....Серёга, ну хоть целовались вчера то?![]()
Господи!!! Какие-ж они страшные!!!А мы с кошками ленимся на диване4Посмотреть вложение 81997
А я лечу насморк
насморк лечу!
Каланхое - весчДевочки, уточняйте, а то свой насморк никак до конца не долечу
АгаСамодержец чёй-та с тобой???
Эка тебя трансформировало
Теперь что-ли ты самый главный главнюк??
![]()
Белая горячка оно конечно привычнееНе, уж лучше белая горячка.
Не, здоровье уже не то. Это раньше чем бы не заболел - шел лечиться в винный магазин. А теперь в аптекуДа вон у Женьки спросите, он подтвердит![]()
подтверждаю. каланхоэ должен быть в каждом доме. реально от насморка помогает. 1 капля на ноздрю))) а алоэ вообще для иммунитета и скорого заживления ран. тоже всем рекомендуюМы специально на работе выращивали,сок закапывали в нос
А. Ну теперь понятно кого мы повесим первым ...
Что интересно. Только вчера узнал что оказывается при белой горячке все галлюцинации черно-белые, во какБелая горячка оно конечно привычнее![]()
" Если хилый - сразу в гроб!подтверждаю. каланхоэ должен быть в каждом доме. реально от насморка помогает. 1 капля на ноздрю))) а алоэ вообще для иммунитета и скорого заживления ран. тоже всем рекомендую
Да ладно, Предводитель, нам то хоть не втирайЧто интересно. Только вчера узнал что оказывается при белой горячке все галлюцинации черно-белые, во как
НЕ! НЕ! НЕ!! Прочитал!!!!в интернете
![]()
Да ладно, Предводитель, нам то хоть не втирай![]()
Всех не перевешаете...Ну теперь понятно кого мы повесим первым ...
не, ну зачем сразу в гроб... просто какая-то проблема у всех с насморком, я смотрю. нельзя себя так запускать, чтоб неделю лечить его и мучиться" Если хилый - сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб,
Применяйте, люди, об-
тирания."![]()
А самое главное эскулапы всё таки признали факт привыкания всех носопырко-капель. Не давно по ящику сам слышал, да да, не вруне, ну зачем сразу в гроб... просто какая-то проблема у всех с насморком, я смотрю. нельзя себя так запускать, чтоб неделю лечить его и мучиться
Ах ты сибарит, и стяжательВсех не перевешаете...
Вместо меня придут сотни других модераторов...![]()
Как он мягок и красив - меховой презерватив..
Это точно. Я Ксимелин один раз аж 5 дней прыскал, потом 3 дня ломка была, пока сосуды в норму пришли. Лучше конечно перетерпеть. Но и терпеть долго тоже тяжко... особенно если сильное заболевание. Конечно лучше не прибегать к лекарствам. Но, блин, по нашей жизни, и с постоянными эпидемиями и появлением новых модификаций различных вирусов - это тоже как-то не реально... Тем более к нам везут ваще со всего мира. Все азиатские новые вирусы и прочую заразу. Это где-нибудь в тайге, там да, там можно наверно обойтись и без лекарств. А в афигенном мегаполисе проблематично.А самое главное эскулапы всё таки признали факт привыкания всех носопырко-капель. Не давно по ящику сам слышал, да да, не вру![]()
ёрштваюмедь! Надо по бурому новый форум съорганизовать-Некапаем.ру...Или невнос.ру...Или Внос.ру или Нос......Нет, так не надо. Отбоя от капельных нариков не будет, ёпта!Я Ксимелин один раз аж 5 дней прыскал, потом 3 дня ломка была
Ох уж, ох уж... Куда мне до Вас, Отец русской демократииАх ты сибарит
Заинтриговал чертякасказка, как раз на эту тему - "Кнопочка" , не помню здесь я ее уже публиковал или нет
Дык вот же - фитотерапия (каланхоэ алоэ) Тут "кашу маслом" не испортишьКонечно лучше не прибегать к лекарствам.
И непременно платный форумОтбоя от капельных нариков не будет
Да! Да! Ну там ещё коланхИ непременно платный форум
Разбогатеем...![]()