Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
А я лечу насморк
Девочки, уточняйте, а то свой насморк никак до конца не долечу
Каланхое - весч
В носопырки хорошо и сок алоэ закапывать.
А лучше конечно заглотить пару кило

getIm6нгоage (14).jpg

Ну или на худой конец пару литров

3ff23d9bfc_6555725_5305936.jpg

Да вон у Женьки спросите, он подтвердит;)

Да вон у Женьки спросите, он подтвердит;)
Не, здоровье уже не то. Это раньше чем бы не заболел - шел лечиться в винный магазин. А теперь в аптеку :)

"Эх, раньше жизнь была, а теперь мгновение.
Раньше член вставал, а теперь давление"... :)

Мы специально на работе выращивали,сок закапывали в нос
подтверждаю. каланхоэ должен быть в каждом доме. реально от насморка помогает. 1 капля на ноздрю))) а алоэ вообще для иммунитета и скорого заживления ран. тоже всем рекомендую

А. Ну теперь понятно кого мы повесим первым ... :giggle:

Белая горячка оно конечно привычнее:oops:
Что интересно. Только вчера узнал что оказывается при белой горячке все галлюцинации черно-белые, во как :)
НЕ! НЕ! НЕ!! Прочитал!!!! :D в интернете :)

подтверждаю. каланхоэ должен быть в каждом доме. реально от насморка помогает. 1 капля на ноздрю))) а алоэ вообще для иммунитета и скорого заживления ран. тоже всем рекомендую
" Если хилый - сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб,
Применяйте, люди, об-
тирания." :)

Что интересно. Только вчера узнал что оказывается при белой горячке все галлюцинации черно-белые, во как :)
НЕ! НЕ! НЕ!! Прочитал!!!! :D в интернете :)
Да ладно, Предводитель, нам то хоть не втирай;):)

" Если хилый - сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб,
Применяйте, люди, об-
тирания." :)
не, ну зачем сразу в гроб... просто какая-то проблема у всех с насморком, я смотрю. нельзя себя так запускать, чтоб неделю лечить его и мучиться

не, ну зачем сразу в гроб... просто какая-то проблема у всех с насморком, я смотрю. нельзя себя так запускать, чтоб неделю лечить его и мучиться
А самое главное эскулапы всё таки признали факт привыкания всех носопырко-капель. Не давно по ящику сам слышал, да да, не вру:wub:
Эти все аптечные капли можно капать не более трёх дней. В противном случае - придется кодироваться от этих капель. Во!

Всех не перевешаете...:p
Вместо меня придут сотни других модераторов...:rolleyes:
Ах ты сибарит, и стяжатель :D.., где то у меня как раз была сказка, как раз на эту тему - "Кнопочка" :), не помню здесь я ее уже публиковал или нет, вот там как раз про вас - модераторов, тщеславный ты наш :), а не, там было про модераторшу, но это можно переделать :). Вот только не помню где она у меня..., на этом компе или дома...

А самое главное эскулапы всё таки признали факт привыкания всех носопырко-капель. Не давно по ящику сам слышал, да да, не вру:wub:
Это точно. Я Ксимелин один раз аж 5 дней прыскал, потом 3 дня ломка была, пока сосуды в норму пришли. Лучше конечно перетерпеть. Но и терпеть долго тоже тяжко... особенно если сильное заболевание. Конечно лучше не прибегать к лекарствам. Но, блин, по нашей жизни, и с постоянными эпидемиями и появлением новых модификаций различных вирусов - это тоже как-то не реально... Тем более к нам везут ваще со всего мира. Все азиатские новые вирусы и прочую заразу. Это где-нибудь в тайге, там да, там можно наверно обойтись и без лекарств. А в афигенном мегаполисе проблематично.

Я Ксимелин один раз аж 5 дней прыскал, потом 3 дня ломка была
ёрштваюмедь! Надо по бурому новый форум съорганизовать-Некапаем.ру...Или невнос.ру...Или Внос.ру или Нос......Нет, так не надо. Отбоя от капельных нариков не будет, ёпта!

Ох уж, ох уж... Куда мне до Вас, Отец русской демократии:rolleyes: (из за твоих дворянских словечек, специально копал викепедию;))
сказка, как раз на эту тему - "Кнопочка" , не помню здесь я ее уже публиковал или нет
Заинтриговал чертяка:)
Не, не публиковал ты здесь сие писание. Давай не медленно поклянись сейчас же, что обязательно найдёшь и выложишь сказочку;)
Конечно лучше не прибегать к лекарствам.
Дык вот же - фитотерапия (каланхоэ алоэ) Тут "кашу маслом" не испортишь
Отбоя от капельных нариков не будет
И непременно платный форум:wub:
Разбогатеем...:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу