Julianna
Авторитетная личность
Так, Женя! Я не посмотрю что ты тезка моей старшей кошки! Исцарапаю!!!Господи!!! Какие-ж они страшные!!! Не, уж лучше белая горячка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, Женя! Я не посмотрю что ты тезка моей старшей кошки! Исцарапаю!!!Господи!!! Какие-ж они страшные!!! Не, уж лучше белая горячка.
Ага и я мужечку своего тут же на этот форум подсажу)))) ибо 10 лет жесточайшая завистмость от капель носопырочных! А я лично придерживаюсь правила: " с лечением насморк проходит за неделю, а без лечения за 7 дней". И ваще, меня надо сначала поймать и связатб, чтоб в нос закапать!ёрштваюмедь! Надо по бурому новый форум съорганизовать-Некапаем.ру...Или невнос.ру...Или Внос.ру или Нос......Нет, так не надо. Отбоя от капельных нариков не будет, ёпта!
первый пошёл! Айвар, чуешь?я мужечку своего тут же на этот форум подсажу
зачем же стока усилий и только для того, штоб закапать в нос....Предводитель, раскройте тему!меня надо сначала поймать и связатб, чтоб в нос закапать!
Да! Да! Еще привяжи меня!! И ремнем! Ремнем! По попе! Еще!! Еще!!! Сильнее!! А теперь царапай меня!! ... А, и спинку еще почешиИсцарапаю!!!
мужечку своего тут же на этот форум подсажу))))
Сестра!!! Где сестра??? Укол!!!Да! Да! Еще привяжи меня!! И ремнем! Ремнем! По попе! Еще!! Еще!!! Сильнее!! А теперь царапай меня!! ... А, и спинку еще почеши
Барыги!!!!
Коль, чую масть попёрла
Потом еще надо будет форум замутить - "Не лезь на форум. ру"
Заживёёёём...
И колесиков!! И колесиков!!!Сестра!!! Где сестра??? Укол!!!
Ты чо, Жека, ты же в долеБарыги!!!!
согласен!Ты чо, Жека, ты же в доле
и опять-таки.....Извини конечно, но к бухгалтерии мы тебя не подпустим
иначе пустим твою Веню на панель, где ее будут чпокать бездомные вшивые коты со всех районных помоек
Да тут я!Инкогнито вас читаю.Жеку прибить хочется.Вот и не захожу.А так навернул в столовке борща,риса с печенью.Вроде все как бэ ничего.А нет на който хрен поперся к Ватрушкиной наЧота Лорик сёдня долго сиесту давит.
Или опять п-п-п-араньше смылся? Любит он это дело - часа три недоработать Тем более вчера до "звонка" досидел
Да блин! Ну Айвар! Ну ты же меня знаешь!! Ну что бы Паниковский не смог разделить пять тыщ!!Извини конечно, но к бухгалтерии мы тебя не подпустим
Тогда ты поедешь во все Федеральные округа нашей необъятной страны.Правда разом,в посылках и по частям!Если хотите быстро разбогатеть то есть способ - Едете в Ногинск, пока папа Сережа трескает водяру в гараже, выкрадываете Веню, и папе Сереже письмо в ящик - Так мол и так, гони лям, иначе пустим твою Веню на панель, где ее будут чпокать бездомные вшивые коты со всех районных помоек , или вышлите ему сначала хвостик бандеролькой, потом ушко... ...
дальше мог ничо не двигать в массы...поперся к Ватрушкиной на палку
Да ты чё, Серег, мы же друзья ,Жеку прибить хочется....
А бизнес-план, по сути своей не так уж и пллохЕсли хотите быстро разбогатеть то есть способ
Ну аб чом речь, Предводитель?Ну ты же меня знаешь!!
ОбанаТогда ты поедешь во все Федеральные округа нашей необъятной страны.Правда разом,в посылках и по частям!
Бдсм форум по нему плачет...Сестра!!! Где сестра??? Укол!!!