Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
ёрштваюмедь! Надо по бурому новый форум съорганизовать-Некапаем.ру...Или невнос.ру...Или Внос.ру или Нос......Нет, так не надо. Отбоя от капельных нариков не будет, ёпта!
Ага и я мужечку своего тут же на этот форум подсажу)))) ибо 10 лет жесточайшая завистмость от капель носопырочных! А я лично придерживаюсь правила: " с лечением насморк проходит за неделю, а без лечения за 7 дней". И ваще, меня надо сначала поймать и связатб, чтоб в нос закапать!

я мужечку своего тут же на этот форум подсажу
первый пошёл! Айвар, чуешь?

меня надо сначала поймать и связатб, чтоб в нос закапать!
зачем же стока усилий и только для того, штоб закапать в нос....Предводитель, раскройте тему!

ага!
utki3.jpg

Если хотите быстро разбогатеть то есть способ :) - Едете в Ногинск, пока папа Сережа трескает водяру в гараже, выкрадываете Веню, и папе Сереже письмо в ящик - Так мол и так, гони лям, иначе пустим твою Веню на панель, где ее будут чпокать бездомные вшивые коты со всех районных помоек :D, или вышлите ему сначала хвостик бандеролькой, потом ушко... :D...

Чота Лорик сёдня долго сиесту давит.
Или опять п-п-п-араньше смылся? Любит он это дело - часа три недоработать:) Тем более вчера до "звонка" досидел;)
Да тут я!Инкогнито вас читаю.Жеку прибить хочется.Вот и не захожу.А так навернул в столовке борща,риса с печенью.Вроде все как бэ ничего.А нет на който хрен поперся к Ватрушкиной на палку чашку чая с тортегом.Теперь сижу охреневаю.Обожрался...

Если хотите быстро разбогатеть то есть способ :) - Едете в Ногинск, пока папа Сережа трескает водяру в гараже, выкрадываете Веню, и папе Сереже письмо в ящик - Так мол и так, гони лям, иначе пустим твою Веню на панель, где ее будут чпокать бездомные вшивые коты со всех районных помоек :D, или вышлите ему сначала хвостик бандеролькой, потом ушко... :D...
Тогда ты поедешь во все Федеральные округа нашей необъятной страны.Правда разом,в посылках и по частям!:adolf:

Если хотите быстро разбогатеть то есть способ
А бизнес-план, по сути своей не так уж и пллох;)
Ну ты же меня знаешь!!
Ну аб чом речь, Предводитель?:cool:
Тогда ты поедешь во все Федеральные округа нашей необъятной страны.Правда разом,в посылках и по частям!:adolf:
Обана:eek:
Так себе бизнес-план :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу