Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Если хотите быстро разбогатеть то есть способ :) - Едете в Ногинск, пока папа Сережа трескает водяру в гараже, выкрадываете Веню, и папе Сереже письмо в ящик - Так мол и так, гони лям, иначе пустим твою Веню на панель, где ее будут чпокать бездомные вшивые коты со всех районных помоек :D, или вышлите ему сначала хвостик бандеролькой, потом ушко... :D...
Фуу.. как грубо... предводиьель, это же не наш метод...

Как он мягок и красив - меховой презерватив.... :giggle: ....
img_103.gif
img_103.gif
img_103.gif
img_103.gif
img_103.gif
img_103.gif
img_103.gif
img_103.gif
img_103.gif
img_103.gif
img_103.gif
img_103.gif
img_103.gif
img_103.gif

Васильна, Еще сейчас узнала,что звездочкой можно намазать нос (с внешней стороны,ни в коем случае не вовнутрь,а то слишком быстро вылечишь):eek:

Фуу.. как грубо... предводиьель, это же не наш метод...
Зато дешево, удобно и практично!! :)

А то кошек воровать!
Не, не будем воровать. Будем из них презервативы шить!! .. :D Ты там по меряй - сколько из Вени штук получится :D ..., тут в теме разговоры шли что у сфинксов, как раз, кожа очень приятная на ощупь ... :rofl:, как силикон ... :rofl:

Будем из них презервативы шить!! .
:rofl:

Ты там по меряй - сколько из Вени штук получится
не понял-чо и чем мерить? :rofl::rofl:

тут в теме разговоры шли что у сфинксов, как раз, кожа очень приятная на ощупь ... :rofl:, как силикон ... :rofl:
а щупать то зачем? :rofl::rofl::rofl:, мильёнером станешь, Евген!! :rofl::rofl:

не понял-чо и чем мерить? :rofl::rofl:
Ну как. Куда одевать тем и мерить :wub: , если правильно лекало подобрать то один получится "с усиками" :D, предварительно конечно надо бы проверить электричеством... :D.... Ой, да ну вас - фюлюганы! :wub: За смущали.... :wub:

Куда одевать тем и мерить :wub: , если правильно лекало подобрать то один получится "с усиками" :D, предварительно конечно надо бы проверить электричеством... :D.... Ой, да ну вас - фюлюганы! :wub: За смущали.... :wub:
jemocii_33.gif

Ну как. Куда одевать тем и мерить :wub: , если правильно лекало подобрать то один получится "с усиками" :D, предварительно конечно надо бы проверить электричеством... :D.... Ой, да ну вас - фюлюганы! :wub: За смущали.... :wub:
Эт я понимаю-настоящий кошатник:rofl:

Будем из них презервативы шить!! .. Ты там по меряй - сколько из Вени штук получится ..., тут в теме разговоры шли что у сфинксов, как раз, кожа очень приятная на ощупь ... , как силикон ...
Женя,я не знаю сколько там из Вени получится,но точно вижу что из тебя один получился, большой и пожеванный.
И вообще мне остоп@здела вся эта возня и ведра желочи по поводу кошака который толком еще и ходить то не умеет. А лайкать из уважения и надеяться что народ угомониться тоже настоп......о!Поэтому продолжайте,веселитесь.соревнуйтесь в остроумии,но уже без меня!:bye:
Если хотите быстро разбогатеть то есть способ :) - Едете в Ногинск, пока папа Сережа трескает водяру в гараже, выкрадываете Веню, и папе Сереже письмо в ящик - Так мол и так, гони лям, иначе пустим твою Веню на панель, где ее будут чпокать бездомные вшивые коты со всех районных помоек :D, или вышлите ему сначала хвостик бандеролькой, потом ушко... :D...
Будем из них презервативы шить!! .. Ты там по меряй - сколько из Вени штук получится ..., тут в теме разговоры шли что у сфинксов, как раз, кожа очень приятная на ощупь ... , как силикон ...

Женя,я не знаю сколько там из Вени получится,но точно вижу что из тебя один получился, большой и пожеванный.
И вообще мне остоп@здела вся эта возня и ведра желочи по поводу кошака который толком еще и ходить то не умеет. А лайкать из уважения и надеяться что народ угомониться тоже настоп......о!Поэтому продолжайте,веселитесь,соревнуйтесь в остроумии,но уже без меня!:bye:

evgeniy1257, Хватит Лорикову животину мучить!! Ты вот лучше подумай,как людям насморк излечить! И вообще работы непочатый край, кстати -изделие делают без швов, так,что если ты не хочешь улучшать рождаемость в стране,подумай,где бы мог еще пользу принести!! Николя,тебя тоже касается!!!:stomp::stomp::stomp:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу