тоже тема, кстати...Бдсм форум по нему плачет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже тема, кстати...Бдсм форум по нему плачет...
Фуу.. как грубо... предводиьель, это же не наш метод...Если хотите быстро разбогатеть то есть способ- Едете в Ногинск, пока папа Сережа трескает водяру в гараже, выкрадываете Веню, и папе Сереже письмо в ящик - Так мол и так, гони лям, иначе пустим твою Веню на панель, где ее будут чпокать бездомные вшивые коты со всех районных помоек
, или вышлите ему сначала хвостик бандеролькой, потом ушко...
...
Посмотреть вложение 82005 Посмотреть вложение 82005 Посмотреть вложение 82005 Посмотреть вложение 82005 Посмотреть вложение 82005 Посмотреть вложение 82005 Посмотреть вложение 82005 Посмотреть вложение 82005 Посмотреть вложение 82005 Посмотреть вложение 82005 Посмотреть вложение 82005 Посмотреть вложение 82005Батюшки, они еще и танцуют
беги, Тёть Тань!Вот как мою фразу угораздило к ним влезть...
не перепутай! а то ...Еще сейчас узнала,что звездочкой можно намазать нос (с внешней стороны,ни в коем случае не вовнутрь,а то слишком быстро вылечишь)
Зато дешево, удобно и практично!!Фуу.. как грубо... предводиьель, это же не наш метод...
Не, не будем воровать. Будем из них презервативы шить!! ..А то кошек воровать!
Будем из них презервативы шить!! .
не понял-чо и чем мерить?Ты там по меряй - сколько из Вени штук получится
а щупать то зачем?тут в теме разговоры шли что у сфинксов, как раз, кожа очень приятная на ощупь ..., как силикон ...
![]()
Ну как. Куда одевать тем и меритьне понял-чо и чем мерить?![]()
Куда одевать тем и мерить, если правильно лекало подобрать то один получится "с усиками"
, предварительно конечно надо бы проверить электричеством...
.... Ой, да ну вас - фюлюганы!
За смущали....
![]()
Эт я понимаю-настоящий кошатникНу как. Куда одевать тем и мерить, если правильно лекало подобрать то один получится "с усиками"
, предварительно конечно надо бы проверить электричеством...
.... Ой, да ну вас - фюлюганы!
За смущали....
![]()
Женя,я не знаю сколько там из Вени получится,но точно вижу что из тебя один получился, большой и пожеванный.Будем из них презервативы шить!! .. Ты там по меряй - сколько из Вени штук получится ..., тут в теме разговоры шли что у сфинксов, как раз, кожа очень приятная на ощупь ... , как силикон ...
Если хотите быстро разбогатеть то есть способ- Едете в Ногинск, пока папа Сережа трескает водяру в гараже, выкрадываете Веню, и папе Сереже письмо в ящик - Так мол и так, гони лям, иначе пустим твою Веню на панель, где ее будут чпокать бездомные вшивые коты со всех районных помоек
, или вышлите ему сначала хвостик бандеролькой, потом ушко...
...
Будем из них презервативы шить!! .. Ты там по меряй - сколько из Вени штук получится ..., тут в теме разговоры шли что у сфинксов, как раз, кожа очень приятная на ощупь ... , как силикон ...
ДовыпендривалисьПоэтому продолжайте,веселитесь,соревнуйтесь в остроумии,но уже без меня!
Мы больше не будемНиколя,тебя тоже касается!!!
Мы больше не будем![]()