Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Да уж и подзабыл как бэ.Так все спокойно,хотя два с половиной года назад не поставил бы на себя ни цента.
Дома другая напасть теперь.В день уходит по два рулона туалетной бумаги.Не подумай ,что это от того что ты меня снова на довольствие поставила.Отнюдь!Веня,это все она.Вчера пришел с работы а в туалете и в коридоре на молекулы разодранный рулон валяется.Почти новый.Ну посчитал досадной ошибкой,собрал все выкинул и повесил новый.Кончик предусмотрительно не оставив в зоне свободного доступа.Утром ,балин:eek:та же картина!Пошел на хитрость,бросил ей рулончик дешевой обыкновенной-НИ ФИГА!!!:nah_disagree:Он ей не интересен.
Умная Веня, однако! На дешевку не ведется, настоящая женщина!

Но ей вот интересен рулон бумаги и перетаскала все конфеты из вазы.Гоняет их по квартире и под диваны ,кровати и шкафы загоняет.И идет за новой.
Ой, да конфетки это вообще наше все! Моя старшая по молодости регулярно конфетки таскала из вазочки и гоняла по всему дому. Думаю, что несмотря на все генеральные и негеральные уборки, у нас по дому еще много конфет заныкано...

, у нас по дому еще много конфет заныкано...
Так.Ну завтра я по графику
62.gif
по моему к тебе в кровать с завтраком иду? Там и найдем все!:rolleyes:

ой, Жаннэт, и ты туда же....
Куда?:eek:
И не говори, такое впечатление, что у нас уже март. :bounce:А мне еще рассказывали что у нормальных людей осенью депрессии.:D
Помечтай!!:wub::wub:
Завтраком!!!:hungry::hungry:

Ещё куды собрался?:confused:
Да пойду.Норка моя занята постоянно.Готовить ,стирать,гладить,мыть,пылесосить итд.За это она не будет кидать меня в терновый куст,а по пятницам будет чесать за ушком!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу