Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ща мы вас....Еретик! Окстись и спасен будешь!
и тебя вылечатБрат Коля глубоко заблуждается.Но я надеюсь только пока.Брат Айвар походу увидел свет исходящий от сфинксов и встал на путь глубочайшей любви к ним.
клинический случайПусть на пути духовности не забудут движимость и недвижимость Гуру подарить.Негоже на пути просветления за мирское барахло цепляться!
И да пребудет с вами мир, кефир и теплый сортир, браться
Чо та брат Фаннур подозрительно молчит...???Брат Коля глубоко заблуждается.Но я надеюсь только пока.Брат Айвар походу увидел свет исходящий от сфинксов и встал на путь глубочайшей любви к ним.
Ты что? Нельзя ребёнку на ночь ужастики показывать...Мы на ночь смотрим "котенка по имени ГАФ."
ща мы вас....![]()
и тебя вылечат![]()
клинический случай![]()
...Смиренно благословите, да, брат?ща мы вас....
Смута в душе твоей, брат..непросветленный ты пока, вот и беснуешьсяклинический случай
От тебя не ожидала.
Пусть на пути духовности не забудут движимость и недвижимость Гуру подарить.Негоже на пути просветления за мирское барахло цепляться!
И да пребудет с вами мир, кефир и теплый сортир, братья!
![]()
Ой пойду я наверное......Смиренно благословите, да, брат?
Смута в душе твоей, брат..непросветленный ты пока, вот и беснуешьсяКупи Сфинкса и да пребудет с тобой милость Его
![]()
окропить што-ли форум Аж2СО4?Чо та опять сфинксы нравиться начинают
окропить што-ли форум Аж2СО4?
Ну вот же....)))Аднака...
Да вышибется клин клином!!!!
![]()
Айвар, не боИсь....Татьяна,
А на пальме лысая котейка, а под пальмой лысая собакаПусть тебе приснится Пальма Де Майорка.....
У тебя винтовка есть-отобьешься!!!А на пальме лысая котейка, а под пальмой лысая собака![]()
Всегда пожалуйстаЧто то мне от такого "доброго"Посмотреть вложение 83248захотелось.И это в" чистый" четверг,самый трудный день недели!