Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ладно братья и сестры.Мы на ночь смотрим "котенка по имени ГАФ."Моем попку,ватрушку и баиньки. Спокойной ночи друзья мои!:bye:

Еретик! Окстись и спасен будешь!
ща мы вас....
smile100.gif

Брат Коля глубоко заблуждается.Но я надеюсь только пока.Брат Айвар походу увидел свет исходящий от сфинксов и встал на путь глубочайшей любви к ним.
и тебя вылечат
smile100.gif

Пусть на пути духовности не забудут движимость и недвижимость Гуру подарить.:angel: Негоже на пути просветления за мирское барахло цепляться!:angel: И да пребудет с вами мир, кефир и теплый сортир, браться
клинический случай
smile276.gif

Брат Коля глубоко заблуждается.Но я надеюсь только пока.Брат Айвар походу увидел свет исходящий от сфинксов и встал на путь глубочайшей любви к ним.
Чо та брат Фаннур подозрительно молчит...???;)
Может стесняется признаться в чём либо?:)
Мы на ночь смотрим "котенка по имени ГАФ."
Ты что? Нельзя ребёнку на ночь ужастики показывать...;)
ща мы вас....
smile100.gif

и тебя вылечат
smile100.gif

клинический случай
smile276.gif
:rofl:

...Смиренно благословите, да, брат?:angel:
клинический случай
Смута в душе твоей, брат..непросветленный ты пока, вот и беснуешься:smile_coffee: Купи Сфинкса и да пребудет с тобой милость Его:smoke:
От тебя не ожидала.:nah_disagree: И ты, брат....

Пусть на пути духовности не забудут движимость и недвижимость Гуру подарить.:angel: Негоже на пути просветления за мирское барахло цепляться!:angel: И да пребудет с вами мир, кефир и теплый сортир, братья!:byebye:
...Смиренно благословите, да, брат?:angel:
Смута в душе твоей, брат..непросветленный ты пока, вот и беснуешься:smile_coffee: Купи Сфинкса и да пребудет с тобой милость Его:smoke:
Ой пойду я наверное...:cold:
Чо та опять сфинксы нравиться начинают:spin:

Что то мне от такого "доброго"Посмотреть вложение 83248захотелось.И это в" чистый" четверг,самый трудный день недели!
Всегда пожалуйста:D У тебя тонкий эстетический вкус и чувство прекрасного. Не могу же я тебе с банальным кофием.:confused: А то, что четверг чистый, так и ленивец помытый:rolleyes:

Здравствуйте, уважаемые работники нашего форумного зоопарка и гости. Начинаем передачу "В рабочий полдень". По просьбе нашего радиослушателя Н. из города Куйбышев, в нашем эфире звучит песня "Кот и пёс-завтрак корейского туриста"...
Хэлоу, Серхио! Как ночевали? Спали-ли?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу